Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
21.11.2015 в 20:36, №2191
Цитата Ну если придёт флот-улей больший, чем армии у Империума. То из какой-нибудь караульной крепости выкатят имбу. |
21.11.2015 в 20:39, №2193
Ага. Специально для таких случаев она разумеется не сможет. Неееет. Конечно же нееет. Никогда. Она чай не мгновенна реагирует и до той же скорости Эльдар ей далеко.
Подпись пользователя:
|
21.11.2015 в 20:40, №2194
|
21.11.2015 в 20:40, №2195
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.11.2015 в 20:40, №2196
я уточнил всех видов тёмные светлые ушедшие и арлекины вполне смогут вместе навалится и укатать империум в грязь У ТЭ помнится в закромах завалялась технология способная укатывать звёзды.
Подпись пользователя:
|
21.11.2015 в 20:42, №2197
а я о чём говорил чудо имперское приписывают то что раньше не было у империум и вуаля империум опять жив. я конечно не против но когда империуму уже так нагло приписывают парий чтоб они могли спасти жопу империума против аримана(или против другого колдуна)и при чём парий это не просто некронские технологий которые могут давать осечку и частично только защищают от варпа а полностью его блокируют и они конечно же рождаются только среди людей как и навигаторы больше не у кого нету. или фазовые клинки ктан у ассасинов тоже очень нагло нарисована игрушка у империума. конечно всё во славу империума чтоб он продолжал жить.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
21.11.2015 в 20:42, №2198
я уточнил всех видов тёмные светлые ушедшие и арлекины вполне смогут вместе навалится и укатать империум в грязь Они не настолько глупы, как ты думаешь. Ну точнее Биль-тан глуп и часть ТЭ, но не все же!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2015 в 20:43, №2199
Цитата а я о чём говорил чудо имперское приписывают то что раньше не было у империум и вуаля империум опять жив. У Империума тонны имбы со времён ТЭТ пылятся без дела. |
21.11.2015 в 20:44, №2200
Да, покажите ГВшникам кодекс ГВ...
Чего тебе ещё не хватает, чтобы понять, что ГВ не читает свои же кодексы? Лучшие ассасины сеттинга убивают жертву во сне ночью когда она даже не сможет толком среагировать или нанеся неожиданный удар в спину Я ванговал, что твои контакты тебя до добра не доведут, но раньше я не знал, что ты уже конченный( Только сделать уже ничего не успеют. Ибо Смертоуказатели появляются с уже наведенным оружием. Никаких колебаний. Просто не было - и стало. В того, кто от тебя на расстоянии 10 метров? Система замечает телепортацию до её завершения. там нет различий кто использовал, она это засекает. У Некронов все на порядки интереснее. По настолке.
Подпись пользователя:
|
21.11.2015 в 20:44, №2201
Они не настолько глупы, как ты думаешь. Ну точнее Биль-тан глуп и часть ТЭ, но не все же! так мы знаем то что они не когда так не поступят. Но я сказал то что они могут, но кто сказал то что они будут это делать? в реальности человек может переступить закон(совершить преступления) но многие этого не делают.
Подпись пользователя:
|
21.11.2015 в 20:46, №2202
а я о чём говорил чудо имперское приписывают то что раньше не было у империум и вуаля империум опять жив. Чудо, что у него эти имбы отобрали) Но это то "чудо" что и делает атмосферу Гримм Дарка. Так что это годнота. Нагло их приписали некронам, вообще-то. Кодекс Ассасинов появился ещё во времена 2-й редакции. Впрочем, у некров их таки забрали. или фазовые клинки ктан у ассасинов тоже очень нагло нарисована игрушка у империума Почему у Империума можно воровать войска и технику, а ему нельзя?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2015 в 20:48, №2203
Цитата Почему у Империума можно воровать войска и технику, а ему нельзя? Когда я узнал про дредов Тау я сперва смеялся, но потом всё же понял как это грустно. |
21.11.2015 в 20:49, №2204
ты сейчас об орках вспомнил, да их ставить в один ряд с некронами и эльдарами это просто супер. Добавлено (21.11.15, 20:49:04) ты сейчас об орках вспомнил, да их ставить в один ряд с некронами и эльдарами это просто супер. ну ладно ещё тау немного.
Подпись пользователя:
|
21.11.2015 в 20:49, №2205
Я настолько не понимаю причём тут янтарь, что не буду даже троллить. Ну так никто не отрицает, что враги Империума гипотетически МММ. Но то что делалет их силой, поставляет им и слабости. У Империума же порой сильные стороны, ради которых он терпит проблемы игнорируют в угоду тому же Хаосу. Или вот теперь Тау.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||