Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
28.11.2015 в 13:43, №2371
и как понять быстрей скорости света(корабли в варпе проделывают расстояния гораздо дальше чем лететь на обычных двигателях которые разгоняют корабль до скорости света)
Добавлено (28.11.15, 13:43:39) Дело в том, что Титанов имперцы спускают на дроп-подах, которые тяжелы, неповоротливы и спускаются гораздо медленнее легких дроп-подов КД/КДХ. По сути дроп-поды Титанов - это гигантские транспортные контейнеры. Так вот - Манты более чем способны эти дроп-поды сбить, поразив двигатели или сбив с траектории. И не надо мне тут писать, что это невозможно, ибо звено Мант может уничтожить километровый эсминец с одного захода на атаку. Кто не в курсе - Манта с её тяжёлыми противокорабельными рельс-орудиями - это основной космический бомбардировщик во флоте Тау. так я сейчас о другом ГДЕ МАТЬ ВАШУ ПЕРЕКРЫТИЯ ЭТИХ ДРОП-ПОДОВ или опять мозги забыли дома? и почему на дропах нету пустотных щитов такой ценный груз везут и нету щитов с такими размерами можно было бы хоть 1 вставить туда.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
28.11.2015 в 13:44, №2372
Что прискорбно, на самом деле.
ну ариман же что та там забыл(я понимаю то что он искал библиотеку ну по этому я в скобочках написал то что только ариман) новый бэк некронов с тобой не согласен ибо паутина самый быстрый способ перемещения как и старый бэк некронов потому что на сколько я знаю древние тащили и за своей манёвренности благодаря паутине(ну и конечно своей магией) Падение Древних стало неизбежно, когда некронтир научились создавать некродермис. С этого момента Древние уже были обречены и Война в Небесах была на самом деле не более чем длительная агония.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:47, №2373, отредактировал caxa777 - Суббота, 28.11.2015, 13:47
ну они тащили до тех пор пока к'таны не на рисовались. всё же первый раз они выиграли и загнали некронов в самую задницу. Падение Древних стало неизбежно, когда некронтир научились создавать некродермис. С этого момента Древние уже были обречены и Война в Небесах была на самом деле не более чем длительная агония. ну почему по бэку сказано если они успели состряпать свою систему какую то, очень крутую они одним махом уничтожили все проблемы которые идут и из варпа и от некронов. но как известно древние не успели закончить свой замысел,и пали они от поработителей.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:48, №2374
так я сейчас о другом ГДЕ МАТЬ ВАШУ ПЕРЕКРЫТИЯ ЭТИХ ДРОП-ПОДОВ или опять мозги забыли дома? Бомбардировщики игнорируют пустотные щиты.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 13:53, №2375
Пробивают и игнорировать 2 разные вещи. пустотный щит можно игнорировать только таким оружием как д-пушка, вихревая ракета,и демоническое оружия. у тау нету такого. Добавлено (28.11.15, 13:53:01)
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 14:02, №2376
Ибо некронтир в те времена были мясными и слабыми.
Не некронов. А некронтир. Разница принципиальна. ну почему по бэку сказано если они успели состряпать свою систему какую то, очень крутую они одним махом уничтожили все проблемы которые идут и из варпа и от некронов. но как известно древние не успели закончить свой замысел,и пали они от поработителей Вообще, во всём бардаке, что творится в Вархе виновны Древние. Добавлено (28.11.15, 14:02:23) Пробивают и игнорировать 2 разные вещи. пустотный щит можно игнорировать только таким оружием как д-пушка, вихревая ракета,и демоническое оружия. у тау нету такого. Любой космический бомбардировщик игнорирует любые щиты. Абсолютно любые. Потому как щит - это огромный пузырь, окружающий корабль. Сверхскоростные снаряды типа макро-снарядов или лэнс-лучей они принимают на себя, но менее скоростные торпеды/бомбардировщики и прочую мелочь они пропускают легко. И бомбардировщики свои атаки наносят ИЗНУТРИ пустотного щита. То есть - сработает только броня корабля и турельные установки. Но не более. Манте нужно просто пролететь сквозь поле щита и дать массированный залп ракетами и рельсами. Ещё раз повторяю - от космобомберов никакие щиты не защищают. И ве атаки проходят по цели.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 14:09, №2377
Ты верно не в курсе, но даже имперские бомбардировщики игнорируют пустотные щиты. И хаоситские. И эльдарские. И тау. И орочьи. Любой космический бомбардировщик игнорирует любые щиты. Абсолютно любые. Потому как щит - это огромный пузырь, окружающий корабль. Сверхскоростные снаряды типа макро-снарядов или лэнс-лучей они принимают на себя, но менее скоростные торпеды/бомбардировщики и прочую мелочь они пропускают легко. И бомбардировщики свои атаки наносят ИЗНУТРИ пустотного щита. То есть - сработает только броня корабля и турельные установки. Но не более. не все щиты например некронский щит на мире-механизме так нельзя было делать(пришлось целой баржой таранить такой щит) и вот видишь ты сам написал то что бомбардировщики внутри пустотного щита бомбят. а значит рельсовая пушка манты не игнорирует пустотный щит.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 14:14, №2378, отредактировал Gross_Darkness - Суббота, 28.11.2015, 14:15
не все щиты например некронский щит на мире-механизме так нельзя было делать(пришлось целой баржой таранить такой щит) И да - таран баржей щита - бред особенный. Потому как баржа бы просто прошла сквозь него, а не разбила. и вот видишь ты сам написал то что бомбардировщики внутри пустотного щита бомбят. а значит рельсовая пушка манты не игнорирует пустотный щит. Я не люблю, когда мои слова перевирают. Очень не люблю. Ибо различие "оружие бомбардировщика" и "бомбардировщик" в данном случае очень важно.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 14:29, №2379
Я не люблю, когда мои слова перевирают. Очень не люблю. Ибо различие "оружие бомбардировщика" и "бомбардировщик" в данном случае очень важно. рельсовая пушка стрелять очень скоростным снарядом ты сам написал скоростные снаряды, рельса есть скоростной снаряд, а значит если ей стрелять в пустотный щит то щит просто примет урон на себя. Вся история с миром-механизмом - мега-бред. Начиная с того, что у Некронов пустотных щитов нет - есть дефлекторы, дающие некислый шанс отразить атаку. И да - таран баржей щита - бред особенный. Потому как баржа бы просто прошла сквозь него, а не разбила. не пойму почему бред там же написано было создаёт непроницаемый щит. Добавлено (28.11.15, 14:29:51)
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 15:11, №2380
рельсовая пушка стрелять очень скоростным снарядом ты сам написал скоростные снаряды, рельса есть скоростной снаряд, а значит если ей стрелять в пустотный щит то щит просто примет урон на себя. Потому то у некронов дефлекторы. Потому что это рефракторные щиты, у них совсем другая система.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 15:21, №2381
Собственно, как сказал Гросс, скорее всего подорвали траспортники этих самих титанов, ибо самая логичгая реализация этого. А сахе надо читнуть таки про щиты и их отношение к бомберам.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.11.2015 в 15:25, №2382
Есть ещё один вариант поражения транспортов с Титанами - запускаемые с поверхности орбитальные торпеды. Которые опять таки щиты игнорируют, поражая напрямую транспортник.
То, что у тау отсутствует орбитальная оборона - я в это никогда не поверю.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 15:30, №2383, отредактировал caxa777 - Суббота, 28.11.2015, 15:30
нет я давно понял то что бомбардировщики не стреляют в щиты(а стреляют тогда когда залетают внутрь щита) я просто говорю то что оружия бомбардировщика не игнорирует щиты(так что я говорю не про бомбардировщики а само оружия)(и сейчас я не про торпеды)
Добавлено (28.11.15, 15:30:04) --------------------------------------------- и сколько видов щитов есть в вахе?(исключая колдовские и псайкерские щиты)
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 15:32, №2384
Не игнорирует. Само оружие - не игнорирует.
Пустотные, силовые, рефракторные, репульсорные, оверлоад, ионные, дефлекторные, рассеивающие. Это те, кто мгновенно на память приходит.
Подпись пользователя:
|
28.11.2015 в 15:38, №2385
я чувствую тут сарказм или мне кажется? Пустотные, силовые, рефракторные, репульсорные, оверлоад, ионные, дефлекторные, рассеивающие. Это те, кто мгновенно на память приходит. я конечно понимаю у них разные эффекты например ионный щит это непроницаемый щит(которых на имперских рыцарях) всё остальное для меня просто слова
Подпись пользователя:
|
| |||