Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
28.11.2015 в 17:36, №2461
Цитата Tai-on ()
Вот и настал для вахи печальный день, день когда гв с тяжёлой наркоты перешло на бензин с ацетоном, ибо по другому я этот бред обьяснить никак не могу.

Ну вот как раз концовка с этим поджогом. А так более-менее.
Цитата caxa777 ()
хорошо что такой бэк только у империума и тау

biggrin biggrin biggrin biggrin
Читнул бы остальные варзоны. Что у ТЭ и Элей против Тиров, что ХаосvsИмпериум, что ДамносvsИмпериум, что ЭлиvsИмпериум. Всё это ещё хуже и забавней. У нас хотя бы получше всего этого маразма. Ассасины должны нагибать, пожалуйста. Перегнули с Кулеском, типичной штатный поддавок. Империум пришёл мстить? Пожалуйста, вот вам кровопролитные боевые действия. Всё на месте и в пределах нашей с вами Вахи это более-менее.
Цитата Gross_Darkness ()
Неужто ГВ вообще не может в нормальную войну?
То у них имперцы сосут, то у них тау сосут. Но при этом тау ещё и сосут позорно (серьёзно, во-первых их там имеют как детей, сливая миллиардами без потерь, во-вторых - простой Леманн Русс перестрелял Рыбу Молот в огневой дуэли, при том что там сидят одинаковые командиры, и в-третьих - Обсидиановый Рыцарь выпиливает всё и вся, аки 2-й Драйго?).
Неужели это так сложно, писать нормальный, адекватный бэк, где расы не "сосут" или "превозмогают", а "одерживают победы" и "терпят поражения"? Нет блин, мы обязательно всё возведем в абсолют.
Пипец.
Могли бы сварганить что то типа Ржевской битвы, раздув в охеренные масштабы космоса. Но нет, а_вот_хер.
Новый бэк окончательно стал "для детей". Прискорбно.

Эм он таким всегда и был. И по отрывкам делать такие заявления вообще не камильфо. wink wink

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 17:38, №2462
Цитата Shepard ()
Эм он таким всегда и был. И по отрывкам делать такие заявления вообще не камильфо.

Как и я же скидывал, что рыцарь таки не такой имбовый, как в первом спойлере и те спойлеры были не верны.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
28.11.2015 в 17:40, №2463
Цитата Shepard ()
Читнул бы остальные варзоны. Что у ТЭ и Элей против Тиров, что ХаосvsИмпериум, что ДамносvsИмпериум, что ЭлиvsИмпериум. Всё это ещё хуже и забавней. У нас хотя бы получше всего этого маразма. Ассасины должны нагибать, пожалуйста. Перегнули с Кулеском, типичной штатный поддавок. Империум пришёл мстить? Пожалуйста, вот вам кровопролитные боевые действия. Всё на месте и в пределах нашей с вами Вахи это более-менее.

если у нас аватаров шатают а мы не чем не отвечаем так лутше так жить, чем вот как у вас один пафос на пафосе пафосом погоняет

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 17:41, №2464
Цитата caxa777 ()
если у нас аватаров шатают а мы не чем не отвечаем так лутше так жить, чем вот как у вас один пафос на пафосе пафосом погоняет

Вот ток это книжный вариант. А в Варзоны про Элей ты читал?
Как и скинь сюда мне Таусятский пафос из кинутых мной спойлеров.

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
28.11.2015 в 17:42, №2465
Цитата Shepard ()
У нас хотя бы получше всего этого маразма.

Да нет, какрас таки на оборот у тех же Элей всех видов есть хоть какой то гримдарк и кодексы интересные, а у Тау теперь одна большая сопелька.
Цитата Shepard ()
Ну вот как раз концовка с этим поджогом. А так более-менее.

И рыцарь по типу Драйго тоже норм?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 17:43, №2466
Что самое забавное кстати. Пфрецу не нравится как с Имперцами обошлись, Гроссу как с Тау обошлись. И лишь Тау понимает. что в рамках Вахи и в общей сумме всего того кала, что мы с вами зовём беком, это как раз таки более-менее.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
28.11.2015 в 17:43, №2467
Цитата Shepard ()
Вот ток это книжный вариант. А в Варзоны про Элей ты читал?
Как и скинь сюда мне Таусятский пафос из кинутых мной спойлеров.

я кроме как кодексов не читаю больше даже рассказы полная шизофрения.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
28.11.2015 в 17:45, №2468
Цитата
Пфрецу не нравится как с Имперцами обошлись

Нет.
Мне не понравилось что что имперцы опять делали всё не так играя в поддавки. У них есть достаточно бэковых возможностей что бы дубится того же результата, но без магии и чудес.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 17:46, №2469
Цитата Tai-on ()
Да нет, какрас таки на оборот у тех же Элей всех видов есть хоть какой то гримдарк и кодексы интересные, а у Тау теперь одна большая сопелька.

Дааааа. Несомненно. Ты отличия из кодеска к кодексу видел? biggrin biggrin Всё одно и тоже и так будет, есть и было всегда. Вы вымираете, но на деле нифига этого нет. Простая мишура, на которую все ведутся как и вся Ваха.
Цитата Tai-on ()
И рыцарь по типу Драйго тоже норм?

Эм я кинул второй спойлер. где написано, что из первого спойлера про рыцаря всё практически неверно. Так что нет. это не Драйго, читать надо, что я кидаю, а не останавливаться на желаемом.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
28.11.2015 в 17:46, №2470
Цитата
Гроссу как с Тау обошлись

Гроссу не нравится в первую очередь то, что Империум не слили в ноль.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 17:47, №2471
Цитата Пферцегентакль ()
Нет.
Мне не понравилось что что имперцы опять делали всё не так играя в поддавки. У них есть достаточно бэковых возможностей что бы дубится того же результата, но без магии и чудес.

Цитата Shepard ()
Пфрецу не нравится как с Имперцами обошлись

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
28.11.2015 в 17:48, №2472
Цитата Shepard ()
Дааааа. Несомненно. Ты отличия из кодеска к кодексу видел? Всё одно и тоже и так будет, есть и было всегда. Вы вымираете, но на деле нифига этого нет. Простая мишура, на которую все ведутся как и вся Ваха.

о вымирание сейчас говорить не приходится ибо новый кодекс арлекинов нам подарил то что эльдары вознаградятся как птица феникс

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
28.11.2015 в 17:49, №2473
Цитата caxa777 ()
о вымирание сейчас говорить не приходится ибо новый кодекс арлекинов нам подарил то что эльдары вознаградятся как птица феникс

Даа, конечнооо. Такой наивный. biggrin biggrin

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
28.11.2015 в 17:58, №2474, отредактировал caxa777 - Суббота, 28.11.2015, 17:58
Цитата Shepard ()
Даа, конечнооо. Такой наивный.

я не припомню чтоб планы цегораха не сбывались отличия от тзынча

Подпись пользователя:
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
28.11.2015 в 18:07, №2475
Цитата Shepard ()
Дааааа. Несомненно. Ты отличия из кодеска к кодексу видел? Всё одно и тоже и так будет, есть и было всегда. Вы вымираете, но на деле нифига этого нет. Простая мишура, на которую все ведутся как и вся Ваха.

У ТЭ к примеру врата Кхейна по швам трещат, а те же гомункулы диградировали настолько что некоторые не могут без Кроноса и секунды прожить, или светлым чтобы выжить приходится использовать мертвецов или даже жертвовать жизнями чтобы управлять призрачными конструкциями чем тебе не грим дарк? конечно этого маловато будет, но всё же.

Подпись пользователя:
Поиск: