Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
29.11.2015 в 01:05, №2506
У Некров и Эльдар ГВ такие пафосные победы над Империумов не описывает, они ж не Тау, они мальчики для битья пафосными КД, а вот больших анимушных человекоподобных роботов любят все. +1 Кстати я тут скачл таки МонтКу. Забавно. Кадианцы, как и КД из Кайона могут брать артефакты и из нового армлиста и из оригинальной книги. А вот если вы играете за Фарсайта, вам оригинальный сигнатурные системы тау не доступны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2015 в 01:37, №2507
Забавно. Кадианцы, как и КД из Кайона могут брать артефакты и из нового армлиста и из оригинальной книги. А вот если вы играете за Фарсайта, вам оригинальный сигнатурные системы тау не доступны. По идее, это логично с точки зрения бэка, всё-таки силы Анклава это абсолютно отдельная от Империи организация.
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 02:11, №2508
Цитата У Некров и Эльдар ГВ такие пафосные победы над Империумов не описывает, они ж не Тау, они мальчики для битья пафосными КД
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 02:19, №2509
Gross_Darkness,
Ну у Форджи да, у Форджи Империум гнут. Потому что задача Форджи пиарить что-то, что не распиарено ГВ. Но учитывая, что они вроде как собираются писать про Тау vs АМ, меня это не радует. Читать про убер тактичных тау и их сверх технологии , которые всех легко нагибают, уже подзадолбало.
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 03:23, №2511
По идее, это логично с точки зрения бэка, всё-таки силы Анклава это абсолютно отдельная от Империи организация. Логично. Просто для настольных игроков эти кодексы больше приносят Имперцам, чем Тау. Падение если честно подробно не изучал, но тот же Вракс может радовать только дивинистов или тех, кто может в отключённую логику. Если там с завязки уже туфта.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2015 в 07:47, №2512
И славо богу, нам не нужен кодекс для маленьких детишек. Да, но не все любят роботов из лего.
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 11:48, №2513
Всё таки забавно как у вас бомбануло, причём по разным причинам, но с одним общим выводом.
Причём описания самих действий я не кидал, но Гросс жалуется что это не нормальная войнушка(войнушка? ), хотя сам в глаза не видел описания действий и лишь отрывки основных моментов(без того как у Империума шло довольно всё хорошо, пока весь Анклав не налетел), Пфе не нравятся как обошлись с Имперцами(хотя ему это всегда не нравятся, не знаю правда как он к Дамносу ), Тай-ону не нравится нагибной рыцарь, который не нагибной, а просто первый спойлер был в корне не верен и второй это убирает и перекрывает, ну а новичку не нравится, что Что только смешок, да улбыку вызывает, напоминая старую притчу, которая здесь и есть. Цитата Жабы должны были быть унижены и уничтожены в сухую до самых центральных септов, все герои должны были погибнуть, империум должен был потерять не более полка гвардоты и ни одного спейсмарина. Во всех остальных случаях имперцев "унизили" отняв их священное право ногебать превозглашенное тоннами болтерпорна про нагибающих моряков. Те если противник не унижен в хлам империум унижен автоматически. Никаких полумер никаких компромисов.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.11.2015 в 12:03, №2514
Всё таки забавно как у вас бомбануло, причём по разным причинам, но с одним общим выводом. Остался только ты, главное когда гореть начнёт ты только форум не сожги .
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 12:08, №2515
Мне то чего гореть. Это самое более-менее среди всех Варзон. Вообще у нас Варзоны самые более ровные среди всех. 6-ки, Кайуон, Монтка(который таки проигрывает первой части, но не по тем параметрам, что вы настрочили). Единственное, что я не читал, но таки думаю, что она должна быть самая лучшая, это Варзона Эли против Тиров. Там нет ни Империума, ни Хаоса и т.д.. Это вообще можно сделать как испытательный полигон и вывернувшись таки написать самый нормальный, ровный, а может даже вкусный бек. Но я его не читал, так что вышло или нет не знаю.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.11.2015 в 12:19, №2516, отредактировал Noran - Воскресенье, 29.11.2015, 12:22
А мне понравилось почти всё.В беке давно писали,мол Тау довыпендривались и иимериум уже глядит на них влажными глазами из-за угла.
Не правилось что большая часть акцентов бека сведена на ассасинов.По идее это уже не варха.В том плане что раньше всё решали превозмоганием малого числа над бОльшим или превозмоганием именных персов над противником,который в несколько раз сильнее.Вот это был пафос в кассу. Не понравилось: 1.Зоркий тут же расстрелял ассасина в упор, и тот свалился кровавой кучей... ...тут же вскочил, ударил нейроперчаткой ближаший "Кризис", опалил из его огнемета другие БСК, кинулся на Зоркого, тот разрубил эверсора напополам Клинком Зари, верхняя половина ассасина, смеясь, подползла к тау и взорвалась. Купол рухнул, но из Восьмерки вроде больше никто не пострадал.-Откровенная бредятина.Даже из описания это следует. 2.Тут можно просто перечислять, кого он застрелил, пока добирался до позиции для стрельбы: - команду следопытов - пару Broadside'ов - неизвестное кол-во воинов огня и стелс-команд - один Hammerhead Первым выстрелом по Зоркому расколол ему генератор щита, вторым должен был пробить голову, но Брейвшторм прикрыл командира своим щитом. После этого виндикар бросился бежать, прикончив по пути: - команду воинов огня - команду "Кризисов" - один Riptide - пилотов "Пираньи" - шестерых следопытов из команды эль'Миямото который его выслеживал, и ранил самого Даркстрайдера, но тот всё-таки расстрелял виндикара в упор из импульсной винтовки. А, ну ещё маска виндикара работала, даже когда вся остальная имперская связь была задавлена штормом и глушилками тау, но и его смогли засечь как помеху на радаре следопыты Даркстрайдера.Абсолютно бездарная смерть.Сам умер,слил задание и раскрыл себя абсолютно нелепо. НО!больше всего напрягает количество побочных фрагов.Разве это не самый простой способ спалиться? Тут был вопрос про антишилд патроны.Так вот что я тебе скажу:они у него тупо закончилсь А так как он слил миссию именно по этой причине,он не просто лох,а совсем конченный лох Ты сам должен это понимать...
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.11.2015 в 12:26, №2517, отредактировал Gross_Darkness - Воскресенье, 29.11.2015, 12:29
Ну у Форджи да, у Форджи Империум гнут. Потому что задача Форджи пиарить что-то, что не распиарено ГВ. Цитата (Space Wolves 7th ed) 988.М41 Всадники бури Верхом на грозовых нартах Логан Гримнар с величественным видом повёл свою великую роту в наступление и окончательно разгромил некронские фаланги Имотеха Повелителя Бурь на Валоте IV. Так что - пусть Форджа будет для баланса. Читать про убер тактичных тау и их сверх технологии , которые всех легко нагибают, уже подзадолбало. А надо, Фаер, надо. Как бы, если ты про ассасинирование, то ассасины - не имба. Хотя то, что ассасин решил палить простым патроном немного странно. Ну что ж, сплоховал мужик, бывает. Даже у современных профессиональных снайперов бывают ошибки. Гросс жалуется что это не нормальная войнушка(войнушка?), хотя сам в глаза не видел описания действий и лишь отрывки основных моментов(без того как у Империума шло довольно всё хорошо, пока весь Анклав не налетел) Все прозаичнее. Берется пафосный типок, такой весь из себя идет и всех пафосно бьёт. Позади него - фон из дохнущей массовки. Победу опять же обеспечивает этот же типок, который настолько пафосен, что к концу боя на нем ни царапины. Ей богу, это смешно. Это абсолютно не военно-научный стиль изложения информации. Жабы должны были быть унижены и уничтожены в сухую до самых центральных септов, все герои должны были погибнуть, империум должен был потерять не более полка гвардоты и ни одного спейсмарина. Во всех остальных случаях имперцев "унизили" отняв их священное право ногебать превозглашенное тоннами болтерпорна про нагибающих моряков. Те если противник не унижен в хлам империум унижен автоматически. Никаких полумер никаких компромисов. Точнее и не сказать, вот просто в золотой фонд. Рост_Лайт фигни не скажет. В плане описание сражений ГВ до Форджи как до Плутона пешком.
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 12:29, №2518
Вообще нет, мне не нравятся только сливы ассасинов, и весь этот ненужный пафос про "Потери невиданные со времён Ереси" во время ласт баттла.
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 12:29, №2519
Цитата так как он слил миссию именно по этой причине,он не просто лох,а совсем конченный лох Вот именно по этому ассасинства тут выглядят как-то по-детски. Слились по совершенно идиотским причинам, совершенно непростительным для представителей организации которая уже 10К лет занимается спортивным отстрелом несогласных, но зато болт пистолеты шатающие кризаки и снайперы в одиночку вырезающие целые карды. Да, взрослый ровны бэк Шэп очевидно это именно то что ты любишь. |
29.11.2015 в 12:30, №2520
|
| |||