Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
29.11.2015 в 12:31, №2521
Имхо, ассасины там вообще лишние были. Левый пафос тоже зашкаливает и потому нереально бесит. А про потери говорить смешно - 13-й ЧКП за один день должен уносить жизней больше, чем вся эта возня с тау.
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 12:31, №2522
не понял.а при чем тут он?не он же написал этот бек.или я чего-то не знаю?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.11.2015 в 12:32, №2524
ГВ просто собственный бэк не читает.
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 12:32, №2525
А так боевые действия в целом там какие-то очень скомканные. Ну и финальный рояль в кустах со всеподжигающими Адептус Механикус, он странный какой-то, и непонятно зачем сделанный.
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 12:32, №2526
Цитата не он же написал этот бек.или я чего-то не знаю? Шэп уже несколько раз сказал что это отличный образец бэка. |
29.11.2015 в 12:35, №2527
Их там сколько положили то?
Добавлено (29.11.15, 12:35:17) Угу, поджечь варп. Гениально. Почему не варп-шторм? Зачем изобретать чушь, когда есть проверенное средство? Хотя по идее правом ваять варп-шторма должны обладать только хаоситы и то - только особо хтоничные колдуны типа Аримана или Зарафистона. Для пафоса.
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 12:37, №2528
мож он имел ввиду,по сравнению с тем что они могли бы накрапать?ведь если вспомнить что они писали раньше....
Подпись пользователя:
29.11.2015 в 12:38, №2529
Цитата мож он имел ввиду,по сравнению с тем что они могли бы накрапать? На самом деле разница не так велика. |
29.11.2015 в 12:39, №2530
Тут был вопрос про антишилд патроны.Так вот что я тебе скажу:они у него тупо закончилсь biggrin А так как он слил миссию именно по этой причине,он не просто лох,а совсем конченный лох biggrin Ты сам должен это понимать... Он стрелял шилдбрейкером. В генератор щита. Хотя этим патроном можно сразу стрелять в Фарсайта.
Подпись пользователя:
|
29.11.2015 в 12:42, №2531
Он стрелял шилдбрейкером. В генератор щита. Хотя этим патроном можно сразу стрелять в Фарсайта. еще более бездарный слив?
Подпись пользователя:
29.11.2015 в 12:42, №2532
Опять передёргиваешь. Для меня это более-менее среди других Варзон. А так я же говорил, что всё это нонсенс. Надо читнуть Эли против Тиров, вот там уже наверно и если очень-очень сильно повезёт будет годный бек.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.11.2015 в 12:42, №2534
Тут был вопрос про антишилд патроны.Так вот что я тебе скажу:они у него тупо закончилсь Проблема в том, что это притянуто за уши, ибо всех кого он убивал ДО покушения на Зоркого шитобой не требовали. Ну нету у следопытов или хамерхедов щитов. Не нравятся тау - есть некроны, у которых убернагиб не выглядит таким странным. Вот бы и делали варзону по некронам. А то от ГВ некров 2/3 ордена пячат в хламину, а с тау нормальные силы не могут справится толком. Как я уже говорил, это позор не Империума, который тоже смог понагибать Тау в ответ убив миллионы, а всех остальных фракций, которых петрушат как детей. Как бы, если ты про ассасинирование, то ассасины - не имба. Хотя то, что ассасин решил палить простым патроном немного странно. Ну что ж, сплоховал мужик, бывает. Даже у современных профессиональных снайперов бывают ошибки. Ты как там, здоров вообще?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2015 в 12:44, №2535
Тебе Дамнос напомнить что ли?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||