Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
30.11.2015 в 00:35, №2641
Да и таки дкмаю гарнизонных сил вполне на отражение угроз будет хватать. В этом как бы их смысл. Что наземных, что космических.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
30.11.2015 в 00:40, №2642
Цитата Shepard ()
Она транслирует своим и анклавовским войскам отступать плюс шлет весточку Зоркому, в ней любовное послание координаты командного зала, запечатанные их старыми кодами времен учебы у дедушки Пьюртайда.

В оригинале видимо было так??
Цитата Shepard ()
Она транслирует своим и анклавовским войскам отступать плюс шлет весточку Зоркому, в ней любовное послание координаты командного зала, запечатанные их старыми кодами времен учебы у дедушки Пьюртайда.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.11.2015 в 00:42, №2643
Скорее всего.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
30.11.2015 в 00:45, №2644
И тоже самое с выпуском кракена)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
DaCuttaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 311
Раса: Imperial_Guard
30.11.2015 в 01:09, №2645
Цитата FIRELORD ()
А там случайно речь не идёт конкретно об одном доме Терин?
А то я что-то сомневаюсь, что со времён Ереси у Рыцарей были столь малые потери.

Про дом Террин, конечно) Но всё равно перебор, по мне.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
30.11.2015 в 01:20, №2646
Перебор это ваншотание Рыцаря в щит.
В прошлой книге впроде фишка была в том, что их обошли со всех сторон, а их имба-щиты спроецированы на одну плоскость.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
DaCuttaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 311
Раса: Imperial_Guard
30.11.2015 в 01:29, №2647
А Обсидиановому Рыцарю всё нипочём) Не помню за все 3 книги чтобы он вообще получал повреждения и его щиты пробивались. Правда он что ли типа Легиона Проклятых...

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
30.11.2015 в 01:37, №2648
Хотя по идее должен быть простым Вольным Клинком)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4679
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
30.11.2015 в 07:01, №2649, отредактировал Noran - Понедельник, 30.11.2015, 07:02
Есть карта того что они там наподжигали?
просто в башке не укладывается КАК они это сделали.Подожгли пустое пространство на протяжении пары световых лет???
даже если и так(хотя это тяжелые наркотики прямо в мозг),то почему флоту Тау не облететь этот пожар.Почему он не тухнет?
Фаер опять начнет орать,мол у меня бомбит,но мне тупо интересен сам процесс горения(чему там гореть?).

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.11.2015 в 07:27, №2650
Эм никто рыцарей не обходил в прошлой книге. Просто XV-128 и созданы для их уничтожения с гарантом.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.11.2015 в 07:28, №2651
И их просто всех выманили в одно место и начали палить из XV-128.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
30.11.2015 в 07:53, №2652
Цитата Noran ()
Есть карта того что они там наподжигали?
просто в башке не укладывается КАК они это сделали.Подожгли пустое пространство на протяжении пары световых лет???
даже если и так(хотя это тяжелые наркотики прямо в мозг),то почему флоту Тау не облететь этот пожар.Почему он не тухнет?
Фаер опять начнет орать,мол у меня бомбит,но мне тупо интересен сам процесс горения(чему там гореть?).

в теорий космос не пустой а это"пустое пространство"наполнена тёмной энергией,тёмной материей,барионной материей и т.д.
а как известно к'таны могут поджигать тёмную материю и кидать её во врагов(термо-осколки способность к'тана такая).
так что говорить то что космос пуст и там нечего поджигать не объективно.
а если механикусы реально такие крутые значит в теорий они могут поджечь эту тёмную материю(которая наполняет ту часть космоса).
ну или возможно так просто автор выразился(поджёг космос)а на самом деле там империум открыл варп-разлом(варп-шторм)

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.11.2015 в 08:12, №2653
Цитата Shepard ()
Да и таки дкмаю гарнизонных сил вполне на отражение угроз будет хватать. В этом как бы их смысл. Что наземных, что космических.

Таки всё нормально, просто под основными силами подразумевались эти экспедиционные силы Третьей Сферы расширения. А так септовые флоты и гарнизоны на месте.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
30.11.2015 в 08:16, №2654
я читал читал там и понял а где имперские псайкеры???там были бури которые глушили обычную связь,почему не использовать тогда псайкеров?

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.11.2015 в 08:17, №2655
Ты каждому взводу их давать собрался?

Подпись пользователя:
Поиск: