Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
30.11.2015 в 08:48, №2656
хотя бы полку а то связи даже с королями нет(с королями нет связи нет связи с высшим командованием)а псайкер может и сам звонить в сержантские головы и давать распоряжения Добавлено (30.11.15, 08:48:39)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
30.11.2015 в 08:54, №2657
Просто так как ты хочешь их очень редко ГВ испольхует. Как и не приставляют к каждому полку по псайкеру.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.11.2015 в 09:01, №2658
Просто так как ты хочешь их очень редко ГВ испольхует. Как и не приставляют к каждому полку по псайкеру. ну библиарий может с корабля звонить прямо в голову капитана, потом капитан даёт указания он звонит всем сержантам и отдаёт указания, читает мысли сержантов и посылает эту информацию который прочитал у сержантов в голове своему капитану.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 09:06, №2659
а как известно к'таны могут поджигать тёмную материю и кидать её во врагов(термо-осколки способность к'тана такая). так что говорить то что космос пуст и там нечего поджигать не объективно. а если механикусы реально такие крутые значит в теорий они могут поджечь эту тёмную материю(которая наполняет ту часть космоса). Просто автор упаролся, ибо если даже предположить поджёг тёмной материи то пожар бы распространился куда дальше и сжёг бы всё на своём пути. Добавлено (30.11.15, 09:06:59)
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 09:21, №2660
просто автор этого чуда не смог описать кроме как горит.на самом деле там наверное плазменные потоки через которых пролетишь и всё пиши завещания(или другая энергия которая разрушительным образом влияет на корабли)
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 09:29, №2661
просто автор этого чуда не смог описать кроме как горит.на самом деле там наверное плазменные потоки через которых пролетишь и всё пиши завещания(или другая энергия которая разрушительным образом влияет на корабли) Зная авторов вахи он именно это и имел в виду, ктаму же для поддержания плазмы в горячем состоянии на такой колоссальном территорией нужно колоссальном количество энергии, а таких источников энергии не у кого нет.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 09:38, №2662
у меня вот такой вопрос КТО НИ БУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ ДАМОКЛОВ ЗАЛИВ.КАК МОЖЕТ БЫТЬ В КОСМОСЕ ЗАЛИВ?!там что нельзя пролететь на право или в другую сторону а строго прямо что за бред?!?!?
Добавлено (30.11.15, 09:38:42)
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 09:44, №2663
как после такого кидалова со стороны империума ещё хоть кто та стремится в гвардию...своих кидают и сжигают о да Так новобранцам про тяготы имперской службы в полном обьёме некто не информирует, ктаму же служба в ИГ всяко лучше чем гнить в грязном под улье. Добавлено (30.11.15, 09:44:07) у меня вот такой вопрос КТО НИ БУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ТАКОЕ ДАМОКЛОВ ЗАЛИВ.КАК МОЖЕТ БЫТЬ В КОСМОСЕ ЗАЛИВ?!там что нельзя пролететь на право или в другую сторону а строго прямо что за бред?!?!? Это просто огромная космическая пустота с нескольких сторон.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 09:46, №2664
Так новобранцам про тяготы имперской службы в полном обьёме некто не информирует, ктаму же служба в ИГ всяко лучше чем гнить в грязном под улье. смотря какая планета если маккраг(или как там её)то с этой планеты не один человек не захочет улетать(я слышал там ультрамарины практически рай для людей создали) Добавлено (30.11.15, 09:46:49) ииииии????в пустоте нельзя летать?
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 10:08, №2666
почему было?или там шар плазмы окружил тау?просто другое объяснения я не могу найти.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 10:10, №2667
почему было?или там шар плазмы окружил тау?просто другое объяснения я не могу найти. У них движки досветовые и много времени требуется чтобы его пересечь, сейчас они движки сделали лучше но всё равно не айс.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 10:13, №2668
У них движки досветовые и много времени требуется чтобы его пересечь, сейчас они движки сделали лучше но всё равно не айс. а что за новые улучшенные двигатели?
Подпись пользователя:
|
| |||