Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
30.11.2015 в 10:18, №2672
ну я просто не знаю тогда что может быть круче чтоб хоть как то летать нормально тау.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
30.11.2015 в 10:20, №2673
ну я просто не знаю тогда что может быть круче чтоб хоть как то летать нормально тау. Ну раньше движки ещё медленней были, просто досветовая скорость бывает разная.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 10:22, №2674
Хотя на самом деле в среднем в одном полку куда больше, чем один псайкер. Тот же астропат вполне может быть послан обслуживать полное командование. О чём вообще говорить, когда в Монтке формация-нагибация Дивизиона Псайкана, с потенциальным Псайкером Примарис 8 lvl (Ариман 4-й)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.11.2015 в 10:26, №2675
ну ариман это одна боевая единица. а это целая группа псайкеров Добавлено (30.11.15, 10:26:02)
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 10:31, №2676
В общем да, это за счёт усиления, но остальные псайкеры свой лево не теряют. Даже наоборот, они начинают магичить на 2+ супротив 4+ обычно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.11.2015 в 10:32, №2677
просто я не поверю то что именной герой типа тигурия,аримана,эльдарского деда могут быть слабей чем неизвестный псайкер(хотя те именные псайкеры по бэку сильнейшие в галактике сильней их только боги) Тигурий жалкий дилетант в сравнении с Эриманом и Эльдрадом.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 10:32, №2678
кстати теперь я понял куда фишка совета колдунов убежала от эльдар она убежала в империум раньше тоже можно было собрать 10 колдунов и лвл 10 иметь на отряд
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 10:33, №2679
допустим. мне кажется это немного разные процессы просто.поджечь для броска это одно,а вот поджечь ВСЁ вокруг это другое.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.11.2015 в 10:33, №2680
кстати теперь я понял куда фишка совета колдунов убежала от эльдар она убежала в империум раньше тоже можно было собрать 10 колдунов и лвл 10 иметь на отряд Совет в полном составе получает 3 lvl
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.11.2015 в 10:36, №2681
это сейчас в 6 редакций можно было собрать фул совет и на каждого советника по магий взять, сейчас же на каждых 3 советников 1 лвл ап. ну теперь у совета другие фишки в 6 редакций была фишка собираешь совет и получаешь просто имбо отряд который обмазан всеми спелами рун войны.а в 7 редакций другая фишка(я так её и не понял что за фишка)
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 10:39, №2682
Вообще не важно. Мы сейчас не с элями сравниваем, а с тау)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.11.2015 в 10:44, №2683
В общем да, это за счёт усиления, но остальные псайкеры свой лево не теряют. Даже наоборот, они начинают магичить на 2+ супротив 4+ обычно ну ариман же 4 лвл а один псайкер 2 лвл(вот если брать в отряд больше псайкеров тогда лвл будет апатся но это совсем другая история) Добавлено (30.11.15, 10:40:19) (у тау нет псайкеров) Добавлено (30.11.15, 10:44:55) допустим. мне кажется это немного разные процессы просто.поджечь для броска это одно,а вот поджечь ВСЁ вокруг это другое. цепная контролируемая реакция.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 10:46, №2684
тока что ведь разговор был за империум?и про псайкеров империума.вы чо
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||