Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
30.11.2015 в 10:53, №2686
рулет демонопоталами?)пожалуй да....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.11.2015 в 10:58, №2688
да.и империуму и,если им это надо будет,то и демонам)но против Тау демоны не пойдут,так что да.
Подпись пользователя:
30.11.2015 в 11:07, №2689
|
30.11.2015 в 11:11, №2690
было дело,не отрицаю. я немного про другое.смысл им вмешиваться в такой махач?Тау ценности для демонов не представляют.
Подпись пользователя:
30.11.2015 в 11:23, №2691
ну если тау не нужна межзвёздная связь то пожалуйста можете дальше жить без псайкеров. если тау ненужны быстрые звёздные перелёты то пожалуйста дальше живите без псайкеров.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
30.11.2015 в 12:00, №2692
Нам гипера хватало, пока про него не забыло ГВ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.11.2015 в 12:30, №2693
конечно если не учитывая амбиций тау.так как если учесть амбиций тау им нужен был не варп-двигатель, а целая паутина.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 12:35, №2694
Эм нафига нам ваша паутина? Верните нам флот из БФГ с его скоростью и мы будем в шоколаде. Модет кстати они решили так его вернуть?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.11.2015 в 12:48, №2695
Эм нафига нам ваша паутина? Верните нам флот из БФГ с его скоростью и мы будем в шоколаде. Модет кстати они решили так его вернуть? чтоб править галактикой с такой скоростью даже как в варпе не достаточно, как минимум нужна паутина а амбиций у вас именно такие. раньше флот тау был в 5 раз медленней чем имперский флот потом флот тау стал в 2-3 раза медленней чем имперский(и смотря учесть какие корабли если серых рыцарей то там на все 20) (я сейчас про гипер) и учесть то что в варпе можно без перебой на лететь очень долгое расстояния а у вас нужно прыгать маленькими прыжками гипера ну вот вам не как не будет достаточно чтоб править галактикой,как бы ты не отпирался. Добавлено (30.11.15, 12:48:13)
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 12:51, №2696
В 2 раза был медленее старый флот. Экспериментальный флот, который сейчас основной в гипере,уступал имперским лишь в 0.5 раза(на компе логический подсчёт с цитатками вроде лежит)
Подпись пользователя:
30.11.2015 в 12:52, №2697
В 2 раза был медленее старый флот. Экспериментальный флот, который сейчас основной в гипере,уступал имперским лишь в 0.5 раза(на компе логический подсчёт с цитатками вроде лежит) я читал то что старый флот был в 5 раз медленней во многих источниках это говорится так как у меня бфг старого нет на руках нужен пруф или третья сторона который знает число.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 12:54, №2698
Ибо он стал намного быстрее старого флота, который уступал в 2 раза. Как и прыжки не особо и проблема. Вышел и сразу же прыгнул. Проблем как таковых особо и нет.
Как и псайкеры с варпом имеют и свои минусы большие.
Подпись пользователя:
30.11.2015 в 12:54, №2699
Цитата Относительно стандартного корабля Империума, двигатель корабля тау обеспечивал в пять раз меньшую скорость хода. Однако он не подвергал тау угрозам варпа, позволял перемещаться с постоянной скоростью, и дал возможность в первый раз покинуть пределы родной звездной системы.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 12:59, №2700
Как бы развитие двигателей Тау по БФГ идёт такой схемой, чтобы было предельно понятно.
Первый двигатель(отставание в более чем 2 раза)->модификация двигателей на старом флоте(отставание в 2 раза)->создание нового двигателя и первого одноместного корабля-посыльника нового флота с гораздо большей мощностью движка и скоростью(отставание насвкидку в 0,5-1 раз)->создание экспериментального флота-> ну и сейчас замена старого флота новейшим. Однако их писаки как обычно всё забыли.
Подпись пользователя:
| |||