Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
30.11.2015 в 13:48, №2716
Так всё равно это не гуд. Что у некровского, что у нашего были свои особенности и плюшки. один из верховных владык(разработчиков)решил увеличить влияния варпа на вселенную вархамер(и один из ходов было то что теперь только варп(и варп конструкций(паутина))единственные быстрые перемещения среди звёзд(что та типа того) Добавлено (30.11.15, 13:48:57)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
30.11.2015 в 13:51, №2717
И всё испортил.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.11.2015 в 13:55, №2718
да я согласен то что всё испортил нужно империуму тоже убрать париев и эту негативную псайкерскую энергию. ну чтоб всё было по балансу. а то получается то что не у кого нету кроме империума дядек которые способны разрывать синепс теранид, блокировать эльдарских провидцев убирать,убирать вах орков и блокировать(а то и изгонять)демонов. вот просто парий ломают баланс сразу половину фракций сеттинга убивают, только их посылай они и теранид от синапса отрежут и демонов изгонят. Добавлено (30.11.15, 13:55:41)
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 13:58, №2719
Для начало я был бы рад возвращению движков.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.11.2015 в 13:58, №2720
меня в империуме это и раздражает значит у него есть и больше не у кого нету и так всегда(или например фазовые клинки тоже вот это пукан прорвало как фазовые клинки у империума могут быть круче чем у некронов)
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 13:59, №2721
Так всё равно это не гуд. Что у некровского, что у нашего были свои особенности и плюшки. Нынче в моде варп. да я согласен то что всё испортил нужно империуму тоже убрать париев и эту негативную псайкерскую энергию. А что же тогда игроки в настолке брать будут?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.11.2015 в 14:00, №2722
А мне нравится, что теперь даже в кодексах ГВ над тау пользуясь их отсталостью издеваются.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.11.2015 в 14:00, №2723
то что и все остальные нормальные фракций(частичную защиту от варпа как некронская призма)и псайкеров с изгнанием демонов
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 14:01, №2724
маленькие части паутины(а не всю)она изолирует место где объявляются некроны самостоятельно. Паутина ничего не изолирует она закрывает проход который некроны проделали с помощью дальменовых врат поэтому перемещатся по ней надо быстро. вот просто парий ломают баланс сразу половину фракций сеттинга убивают, только их посылай они и теранид от синапса отрежут и демонов изгонят. Парий очень мало так что они не могут быть везде.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 14:04, №2725
чот не видел инфы что есть профит от душ Тау для хаоситов.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.11.2015 в 14:05, №2726
боги хаоса получают силу от всех душ, ОТ ВСЕХ и если не написано в кодексе тау не значит то что это не написано в кодексах демонов. Добавлено (30.11.15, 14:05:49)
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 14:08, №2727
мож какую многоходовку(как бы не смешно это прозвучало в адрес ГВ) готовят для поднятия хаоса? типа ща все в варп ломануться,а там уже
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.11.2015 в 14:09, №2728
Не. Хаос только опускают в самое дно.
Подпись пользователя:
30.11.2015 в 14:09, №2729
мож какую многоходовку(как бы не смешно это прозвучало в адрес ГВ) готовят для поднятия хаоса? типа ща все в варп ломануться,а там уже слаанешиты сосутся им всем какой нить имба копец прописан будет.... Ну паутина уже работать плохо начала из за колоссальных возмущений варпа, чай конец света на дворе наступает.
Подпись пользователя:
|
30.11.2015 в 14:24, №2730
Расслабтесь. Хаос как опустили на дно, так и будут его там держать.
Подпись пользователя:
| |||