Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
01.12.2015 в 20:51, №2761, отредактировал caxa777 - Вторник, 01.12.2015, 20:51
Начиная с Магистра КД и Каллидуски, у которых по беку итнастолке реакция овер 9000 но почему-то с тормозными тау они не ладят. чувствуйте даже чудеса не может спасти империум от дураков(типа этого ассасина и имперского командования)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
01.12.2015 в 21:04, №2762, отредактировал Albovski - Вторник, 01.12.2015, 21:05
ну ладно, но друйго, обсидян и домнеды это "чудо и магия" хуже всех вместе взятых ксенорас, согласись? ) Начиная с Магистра КД и Каллидуски, у которых по беку итнастолке реакция овер 9000 но почему-то с тормозными тау они не ладят. техника компенсирует же
Подпись пользователя:
|
01.12.2015 в 21:21, №2764
Там непонятно, что это вообще такое. Может дух вообще.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2015 в 21:36, №2765
я понял суть всей этой компании.это ВСЁ замутили железные человечки с марса.единственные кто остался в плюсе от всей заварушки это только они.
сто пудово они напрягли свои связи и замутили эту бучу ради технологий.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.12.2015 в 21:38, №2767
сгусток пафоса,на металлическом каркасе.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.12.2015 в 21:38, №2768
я понял суть всей этой компании.это ВСЁ замутили железные человечки с марса.единственные кто остался в плюсе от всей заварушки это только они. сто пудово они напрягли свои связи и замутили эту бучу ради технологий. Ну бомбочку как раз завезли санкционировав прямо с Марса.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2015 в 21:39, №2770
Не, там именно намекают. что что-то типо духа.
Подпись пользователя:
01.12.2015 в 21:39, №2771
Что забавно это и правда был пиар кодекса механов ибо там всего одна когорта, или как там её правильно, спокойно вешала люлей всем встречным.
|
01.12.2015 в 21:40, №2772
Что забавно это и правда был пиар кодекса механов ибо там всего одна когорта Эм несколько тащем-то.
Подпись пользователя:
01.12.2015 в 21:41, №2773
|
01.12.2015 в 21:42, №2774
Им потом и вломили тащем-то.
Подпись пользователя:
| |||