Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
02.12.2015 в 11:49, №2806
Тухлая отмазка
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2015 в 11:52, №2807
потому что с хаосом всё трудно.
очень трудно ибо хаос есть люди, хаос есть чувства и эмоций всех живых, идти против хаоса это тоже самое то что идти против себя самого.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
02.12.2015 в 12:18, №2808
Именно поэтому Империум и разделён, что бы одни люди нагибали других людей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2015 в 12:59, №2810
Ересь Вандира это одно большое Чудо и Магия, которое однако все считают "так и должно быть" и ноют, когда такими же Чудесами и Магией, но уже про-, а не антиимперской нагибают. Обыкновенные двойные стандарты.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2015 в 13:41, №2812
Хаосу, как Хаосу это положено.
Но это не значит, что все кто ему противостоят тоже должны обмазываться его магией.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.12.2015 в 19:44, №2813
лень искать.как обстояло дело с первыми кодексами хаоса?
т.е. они тащили?если тащили то сильно ли?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
12.12.2015 в 21:22, №2814
Они тащили. Особенно во времена третьей реадкции. Они просто шли по трупам жалких врагов, перемалывая их хлипкие тушки в кровавую кашу.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
12.12.2015 в 21:49, №2815
Да, кодекс ХСМ 3-й редакции весьма хорош был по тем временам.
Демонвэпон и любой юнит тащили. Кроме дреда, дред брался для фана.
Подпись пользователя:
|
13.12.2015 в 13:15, №2817
Про настолку.
Подпись пользователя:
|
13.12.2015 в 13:27, №2818
уверен?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
13.12.2015 в 13:36, №2819
Ну, бэк в них был мало проработан, довольно скупо, но чувствовалось, что это реальная сила, а не груши для битья. Побед у ХСМ было мало, но и поражений практически не было. А потому создавалось впечатление, что они суть этакие Летучие Голландцы, появляются из ниоткуда и так же быстро исчезают, забирая с собой жизни тех, на кого они обрушились.
Подпись пользователя:
|
| |||