Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий В каком бы гос-ве Вы хотели бы жить? (Интересно...) |
В каком бы гос-ве Вы хотели бы жить? |
|
20.01.2014 в 15:28, №301
|
20.01.2014 в 16:24, №303
Рядовым СПО .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
20.01.2014 в 18:06, №304
Интересная гипотеза. Хотя Фаер-ботовод - это необычно. Готовься жить в грязи, мусоре, быть быдлом и слепо верить в Императора. Добавлено (20 Январь 2014, 18:06:47) Ну да, торчать на морозе, охраняя завод по производству крахмальной пасты, которую по трубам пускают в подулья, кормя тамошнее быдло. При этом на тебе картонный бронежилет, деревянный шлем и сваренный из обрезков труб автоган с кривым стволом. Космодесантник Хаоса придёт - да ты же от страха бросишь этот хренострел, спрячешься в бочку и будешь молиться Императору, чтобы тебя не заметили. А когда он тебя вытащит за шкирку (ауспики в шлемах никто не отменял) - молись вдвойне искренне, чтобы это это был адекватный КДХ, который сочтёт убийство тебя ниже собственного достоинства. Тогда можешь рассчитывать на то, что тебя опустят в ту же бочку, откуда подняли. В ином же случае... Ну ты понял. +1 Большинство "военных" Империума - именно СПО. Окромя военных миров. Ну, как альтернатива - Фратерис Милитиа, там будет ещё веселее.
Подпись пользователя:
|
20.01.2014 в 20:46, №307
Вот я и говорю торчать на морозе, охраняя завод по производству крахмальной пасты, которую по трубам пускают в подулья, кормя тамошнее быдло. При этом на тебе картонный бронежилет, деревянный шлем и сваренный из обрезков труб автоган с кривым стволом. Космодесантник Хаоса придёт - да ты же от страха бросишь этот хренострел, спрячешься в бочку и будешь молиться Императору, чтобы тебя не заметили. А когда он тебя вытащит за шкирку (ауспики в шлемах никто не отменял) - молись вдвойне искренне, чтобы это это был адекватный КДХ, который сочтёт убийство тебя ниже собственного достоинства. Тогда можешь рассчитывать на то, что тебя опустят в ту же бочку, откуда подняли. В ином же случае... Ну ты понял. Добавлено (20 Январь 2014, 20:46:13) Это да, жить в Империи Тау - значительно легче и вольготнее.
Подпись пользователя:
|
21.01.2014 в 11:23, №308
Лучше жить у Тау, Империум мягко говоря не люблю.
Подпись пользователя:
Ведь Вселенная вечна.
Вселенная безгранична. Вселенная безразлична ко всему, что происходит на ее просторах. Но всегда находится кто-то, кто считает себя ее центром. И этот кто-то не остановится ни перед чем, чтобы доказать любым другим – себе подобным или совершенно не похожим, правоту своего утверждения. И ему наплевать на грандиозные процессы из жизни Вселенной. Однако, проходит краткий миг, и вся эта «мышиная возня» неожиданно исчезает вместе с ее инициаторами, а жизнь звезд все также идет своим чередом. Пока не начинается новый круг существования «Разумной жизни». Считающей себя хозяином вселенной… |
21.01.2014 в 12:47, №310
1: Наверно там совсем плохо жить, не каких удобств, каменный век, все с мотыгами ходят и копьями.
2: Наверно потому что писал представитель Тау, и ему неведомы искусственные миры.
Подпись пользователя:
Ведь Вселенная вечна.
Вселенная безгранична. Вселенная безразлична ко всему, что происходит на ее просторах. Но всегда находится кто-то, кто считает себя ее центром. И этот кто-то не остановится ни перед чем, чтобы доказать любым другим – себе подобным или совершенно не похожим, правоту своего утверждения. И ему наплевать на грандиозные процессы из жизни Вселенной. Однако, проходит краткий миг, и вся эта «мышиная возня» неожиданно исчезает вместе с ее инициаторами, а жизнь звезд все также идет своим чередом. Пока не начинается новый круг существования «Разумной жизни». Считающей себя хозяином вселенной… |
21.01.2014 в 13:12, №311
Что ты поднимешь под словом "вольготнее"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 17:26, №312
Хотя бы то ,что к тебе не придут с расстрелом ,если ты заключил взаимовыгодное торговое соглашение с представителем ксено-расы, как вариант.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
21.01.2014 в 22:12, №313
Хотя бы то ,что к тебе не придут с расстрелом ,если ты заключил взаимовыгодное торговое соглашение с представителем ксено-расы, как вариант. Или то, что тебя стерилизуют, или ограничат в выборе супруга, как вариант.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 23:46, №314
Далеко не факт. Это относится к только Тау с их кастовой системой.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.01.2014 в 13:10, №315
Ну вообще чем сильнее будет Империя Тау, тем эффективнее они смогут кабалить свои расы. Тут всё просто.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||