Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Что бы было после контакта с цивилизациями вахи (Гораздо шире обхват мыслью,чем в теме защиты от ваховцев) |
Что бы было после контакта с цивилизациями вахи |
17.01.2014 в 18:07, №241
Цитата Не только,не все из них базируются в оке. То они в оке, то нет. Тут я бы сказал свою старую шутку про тауфанов и их переменчивое понимание бэка, но не буду. |
17.01.2014 в 21:34, №243
|
18.01.2014 в 05:44, №245
armakedon, как связаны теория вероятности и Шпингатев?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
21.12.2015 в 11:18, №247
а я могу сказать 99% к тау. Добавлено (21.12.15, 11:18:49)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
21.12.2015 в 23:31, №250, отредактировал caxa777 - Понедельник, 21.12.2015, 23:32
может потому что тау для людей земли больше привлекателен.(когда к тебе прилетают 100 холодильников трёх метровых и из болтеров половину населения косят а потом говорят мы сожжём мир или вы войдёте в империум)не очень приятная перспектива(куда приятней когда прилетит тебе синемордый ты с ним поторгуешся получишь выгоду и постепенно входишь в их империю безболезненно)
Подпись пользователя:
|
21.12.2015 в 23:34, №251
когда к тебе прилетают 100 холодильников трёх метровых и из болтеров половину населения косят а потом говорят мы сожжём мир или вы войдёте в империум Так Империум не начинает контакт с вторжения. Сначала объясняет, что и по чём, а уже в случае отказа летят холодильники. Если Тау отказать то они пришлют свои варианты холодильников.
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
21.12.2015 в 23:56, №252, отредактировал caxa777 - Понедельник, 21.12.2015, 23:41
Так Империум не начинает контакт с вторжения. Сначала объясняет, что и по чём, а уже в случае отказа летят холодильники. Если Тау отказать то они пришлют свои варианты холодильников. посмотри что у нас творится в Европе и в половине мира и скажи(а церковь имперская это одобрит они скажут то что половина религий мира это не правильная вера а европейцы все слаанешиты а эти игиловцы кхорниты)и просто всех на костёр добрую 2\4 земли(а может даже и больше)а тау отличия от империума скажут(ок ок это ваша культура как хотите так и живите главное это высшему благу не мешает)игниловцев максимум убьют и всё Добавлено (21.12.15, 23:41:09) --------------------------------------------- я думаю земляни после массовых костров инквизиций не очень захотят вступать в империум(всё же времена инквизиции прошли у землян и причём давно и это забыли как страшный сон)а тут опять кошмар начнётся Добавлено (21.12.15, 23:56:11)
Подпись пользователя:
|
22.12.2015 в 00:03, №253
В случае с тау ещё есть возможность как то выторговать себе автономно-анклавную область и войти в Империю на правах союзника, как Веспид или Пек. Дипломаты у нас годные, а армия будучи коалицей составит нехилую силу, так что для тау себе дороже встанет добиваться от нас нужного курса силовым путем.
Но в случае Империума - лучше драться, и драться, как никогда ранее.
Подпись пользователя:
|
23.12.2015 в 12:10, №254
Подороже жизнь продать хочешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||