Навигация по сайту
Страница 1 из 11
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Общий » Любимые цитаты
Любимые цитаты
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Мар 2013 в 19:33:07, №1
На сайте есть несколько тем, агрегирующих цитаты из Вархаммера. Тут же я предлагая кидать самые близкие лично для вас цитаты, красивые, умные, пафосные, претенцеозные, правильные - какие угодно, главное чтобы они особенно нравились именно вам.

Имперская Тема
Хаоситская тема
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Мар 2013 в 19:34:13, №2
Потери приемлемы. Поражение – нет.

"Командующему подчиняется множество инструментов и механизмов, но только мудрый командир знает, что битвы выигрывает плоть, а не машина. Плоть способна учится, тогда, как машину необходимо направлять. Плоть имеет представления о верности братьям и о почитании Императора, тогда как машина даже не подозревает о существование подобного.
В самый мрачный день, когда победа сомнительна, не ищи помощи у машины, ищи помощи у своих боевых братьев. Машина принесёт тебе победу, только если ты укажешь, как её достичь. Братья же пройдут сквозь огонь, сквозь самую кровавую бойню, лишь по единому твоему слову, и они принесут тебе победу лишь потому, что ты просил их."

Служи Императору сегодня, ибо завтра ты уже можешь быть мёртв.
- Лексиканум Моралис

"Некоторые могут ставить под сомнение ваше право
на уничтожение миллиардов человеческих жизней.
Те же, кто понимает, осознают также,
что у вас нет права позволить им жить!"
из Экстреминатус Экстремис

"Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами." (с) Полковник Марус Кулен

"Твоя честь это твоя жизнь, пусть никто не оспорит её." (с) Капитан Наварре из ордена Чёрных Храмовников

"Неси веру свою в Императора подобно факелу. и огнём её уничтожай тени." Строфы Сигзмунда, Книга CIV, строфа I

"Оплакивайте его, ибо его вера оказалась недостаточной. Возрадуйтесь, ибо моя вера бездонна! Вперёд, во славу Императора!" (с) Комиссар Крейгуст

"Так же, как наши тела защищены адамантиумом, наши души защищены верностью. Так же, как наши болтеры заряжены смертью врагам Императра, наши мысля заряженны его мудростью. Мы идём вперёд без страха и сомнения, и бок о бок с нами шествует наша верность Богу-Императору, ибо не мы ли есть его вернейшие сыны, Космические Десантники? Не мы ли избраны им для служения Ему, до тех пор пока смерть не остановит нас, и даже после того?" (с) Капитан Ферас Нилс

«Почему я должен бояться демона? Он не имеет власти надо мной.»
- Брат-капитан Каставор Драк.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Мар 2013 в 19:34:49, №3
Что есть твоя жизнь?
Моя честь есть моя жизнь!

Что есть твоя судьба?
Долг есть моя судьба!

В чём есть твой страх?
В поражении мой страх!

В чём твоя награда?
В спасении души моя награда!

В чём есть твоё ремесло?
Смерть моё ремесло!

В чём ты дал нерушимую клятву?
В вечном служении моя нерушимая клятва!
OLDbespreDELНе в Сети
Ньюсмейкеры
Сообщений 39
Репутация: 132
Раса: Imperial_Guard
18 Сен 2013 в 17:17:44, №4
Служители Кхорна живут ради битвы, их боевое мастерство не знает предела:
"Кхарн боролся с голосом, перед глазами пульсировал трон, ноздри заполнил сладкий запах. Он знал, что стоит ему сесть на трон, и он окажется в западне, так же как и демон. Он станет рабом и превратится лишь в слабую тень того Кхарна, которым был. Но тело не слушалось, его ноги медленно, но верно приближались к трону.
И опять разум Кхарна заполнили видения. Демон обещал ему все, что он только сможет вообразить. Он знал, что легко можно одержать победу. Достаточно было выйти наружу и объявить, что он разрушил Сердце Желаний. Он был Кхарном. Ему верили. После этого легко можно было соблазнить поклонников Кхорна удовольствиями и склонить их к рабству.

И разве они этого не заслужили? Они звали его Предатель, хотя все, что он сделал - вырезал тех бесхребетных слабаков, чтобы стать ближе к своему богу. Голос демона утих, видения исчезли, будто создание в троне поняло свою ошибку, но было слишком поздно.

Кхарн был предан Кхорну, и в его сердце было место лишь для одной вещи. Он предал и убил своих товарищей из Легиона Пожирателей Миров, потому что они не были верны идеалам Кровавого бога и надеялись сбежать с поля боя, когда оставалось еще столько противников.

Воспоминания придали ему сил. Он огляделся. Ноздри заполонил запах крови и расчлененных тел.

Он помнил радость боя. В комнате, полной трупов, с залитым кровью полом, он был один. Он осознал, что по сравнению с настоящим боем, удовольствия, которые сулил демон, были лишь бледной тенью. Кхарн размахнулся и со всей силой обрушил Дитя Крови на трон. Топор выл, пожирая грязную и древнюю душу демона. Предатель не чувствовал сожалений.
2,487. "Жизнь стала чуть лучше", - подумал Кхарн."
OLDbespreDELНе в Сети
Ньюсмейкеры
Сообщений 39
Репутация: 132
Раса: Imperial_Guard
18 Сен 2013 в 17:17:57, №5
"Я не забыл ничего, и мое знание простирается далеко за пределы понимания ничтожных смертных. Вы - прошлое, скоро вы станете прахом, развеянным по ветрам перемен. Я и мои собратья - будущее, неминуемые наследники вселенной вне вашего ничтожного понимания". (Ариман, Изгнанник Тысячи Сынов).
xFenriRxНе в Сети
Проверенные
Сообщений 101
Репутация: -8
Раса: Space_Marines
07 Окт 2014 в 19:57:07, №6
В фазе открытых военных действий, особенно оказавшись в роли обороняющегося или контратакующего, необходимо действовать с упреждением событий. Определите, какие блага и ресурсы вам понадобятся, чтобы добиться преимущества и вынудить противника защищаться. Установите, чем из этих благ или ресурсов обладает ваш оппонент. Заберите их у него. Не гонитесь за славой. Не ввязывайтесь в безнадежные противостояния. Не пытайтесь сравниться с ним по силе, если знаете, что он сильнее вас. Не тратьте время зря. Решите, что сделает вас достаточно сильным, а затем получите это. Наиболее желанным благом всегда является продолжение способности вести войну.
Жиллиман, «Примечания к Воинской Кодификации», 14.2.XI
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 2943
Репутация: 46
Раса: Eldar
14 Окт 2014 в 10:23:01, №7, отредактировал caxa777 - Вторник, 14 Окт 2014, 10:24:28
Тот кто видит свою смерть может избежать ее пути. Тот кто видит смерть других может принести ее им(Девиз Ультвэ)

Мы несем только смерть и оставляем только падаль. Это послание сможет понять даже человек.(Девиз Биэль-Тана)

Мертвые должны пополнять ряды живых,чтобы живые не пополнили ряды мертвых.(Девиз Йандена)

«Все звёзды на небе не могут закрыть ненавидящий взор красной луны. Место рождения Великого Врага бьётся всей злобой спящего демона, отбрасывая тень на всё, что мы когда-либо совершили и ещё совершим» — Эльдрад Ультран о Глазе Ужаса.

«Что знают люди о нашей боли? Мы пели песни скорби до того, как ваши предки выползли на брюхе из моря» — провидец Эльдрад Ультран.

«Когда другого пути нет, трудный путь — единственный к спасению» — Эльдрад Ультран.

«Некогда звезды рождались и умирали по нашей воле. Как вы можете противостоять нам?»

«Чтобы предотвратить лавину, лучше сдвинуть один камешек.»
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Общий » Любимые цитаты
Страница 1 из 11
Поиск: