Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.08.2016 в 17:15, №1351
Цитата Gross_Darkness ()
Я знаю, что означает "Гримм Дарк" по Фаеровски.

Именно

Цитата Gross_Darkness ()
С которых ты тащишься.

Звучит правдоподобно

Цитата Shepard ()
Трансформеры про Зигмаров совсем мимо.

И то и то больше всего любят дети.

Цитата Shepard ()
И ты в АоС кроме Зигмаритов на другие миньки смотрел?)

Вообще-то я бдю новости по Вархе в целом и смотрел даже свежих Сильванетов.
А уж вышедших одновременно Кхорнитов и подавно.

Цитата Shepard ()
А о упрощении правил неиграющему в АоС вдвойне смешно.

Я не в какую настолку не играю.
Но это мне не мешало знать правила всех игр. Я даже коробочные настолки ГВшные знаю как играются (кроме Лост Патруля).

Цитата Shepard ()
Дредов КД и Титанов и Рыцарей коих у Империума было полно ещё в ту пору, когда у Тау Рипов не было

То же верно. Верно, что под поток детей-тауфанов, ГВ начало привлекать дитяток и к Империуму. Глянь сколько новых видов Дредов в последние пару-тройку лет выпустили ГВ и Форджа. А кодекс Рыцарей. А сколько ОБЧР Легио Кибернетики. А Титан за 1250 фунтов стерлингов!
И это даже при том, что у имперцев всё ещё сохраняется гротескный дизайн, а не стиль вылизанного импотента.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.08.2016 в 17:41, №1352, отредактировал Shepard - Суббота, 20.08.2016, 18:02
Не сказал бы. Спартанцы по сути сверхчеловеки и в этом суть. Также и Сигмариты выглядят как сверхчеловеки, с этими доспехами и норм расскраской. От этого и играют. Выглядят эпично и прочее. Но не одними ими АоС полнится.

И по-твоему все миньки АоС на манер Сигмаритов?

Знание правил без пробы на столе ничего не значат. Они и обкатываются на столе поэтому, ибо в игре раскрываются.

Дитяток больше всего как раз таки у Империума по самым обычным причинам. 1-ое. Это люди. Человеческое государство убивающее пришельцев, мы сами с которыми можно ассоцииррваттся и играть обычную войнушку. Дети это любят. Ассоций также море. 2-ое. Кд, которые по дизайну стали фишкой привлекающей в Ваху настолку. Сверхчеловеки в громоздком доспехе под два метра и боьшими наплечниками с цепеым мечом. Без КД и не было бы такой популярности и притока, ибо дизайн ИГ того же оставлял лучшего.3-е(инсинуацмя). ОЧБР. Дреды, Титаны и прочее. Ещё одна фишка, бывшая у Империума до того, как это сталл мейнстримом. За Империум больше всего детей настольщиков и это не удивительно.
Скидывать на Тау же ОЧБР, когда им дали Рипа, а у эльдар были Призрачные Лорды, у Империума своё очень глупо, как и политику кампании перелаживать на продмжи игровой фракции ещё глупее, ибо эти ОЧБР не пиивлекали людей только сами, более того думаю вообще не привлеквли основную массу. Ибо что и привлекало в Тау и до сих пор привлекает по вопросам в группах Тауводов, так это дизайн кризаков, бродов,пехтуры и техники. Более того именно кризаки являются их главной привлекающей фишкой, правильно выставленной на обложку кпупным планом. Конечно можно сравнивать с летающими холодильниками, но дизайн что надо. Можно сравнивать с КД, но как настольщику за Тау мне это было бы вообще ни к чему. Броды и Крищаки в этом плане привлекательны по дизайну. Как и сама пехтура. Сравнивая дизай ИГ и Тау большее предпочтение отдашь миньке ВО, чем невыразительная, скучная и обыденная я бы сказал минька ИГ. В обшей массе у Тау технологический дизайн, тем и привлекающий. Создаётся ощущение футуристичной рассы живущей в космическом будущем.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.08.2016 в 18:33, №1353
Цитата Shepard ()
И по-твоему все миньки АоС на манер Сигмаритов?

В целом да. Кхорнитов к примеру сравнить - там отличия декоративные.
Ну и обновлённые подставки под всю линейку - да.
В ФБ как я ещё помню были квадратные и прямоугольные подставки для... построений. Ещё одной механики, что выкинули в АоСе.

Цитата Shepard ()
Знание правил без пробы на столе ничего не значат. Они и обкатываются на столе поэтому, ибо в игре раскрываются.

Ну ок, найди мне человека, кто скажет, что в АоСе правила стали сложнее, а возможностей на столе больше (кроме официального разрешения играть как и чем угодно).

Цитата Shepard ()
Дитяток больше всего как раз таки у Империума

Так и было. Привет фанатам ваниломаринов образца выхода первого ДоВа.
Но с тех пор прошло десять лет и Варха изменилась. Гросс пруфанёт.
Теперь детей среди Имперцев больше разве что потому, что у Империума в целом овер 50% всех фанов Вархи.
Удельно тау не догнать никому.

Цитата Shepard ()
2-ое. Кд, которые по дизайну стали фишкой привлекающей в Ваху настолку. Сверхчеловеки в громоздком доспехе под два метра и боьшими наплечниками с цепеым мечом. Без КД и не было бы такой популярности и притока, ибо дизайн ИГ того же оставлял лучшего.3-е(инсинуацмя). ОЧБР. Дреды, Титаны и прочее. Ещё одна фишка, бывшая у Империума до того, как это сталл мейнстримом. За Империум больше всего детей настольщиков и это не удивительно.

Кризисы БОЛЬШЕ!, сравни миньки Кризака даже с Терми. А уж новое поколение экзоскелетов так и вообще.
КД же добавили лишь центурионов, даже Дредкнайты с которых всё и начаось это лишь СРовская фишка.
Пиломечи? Современным детям ограниченным 13+ в кинотеатрах и геймплеем Кал оф Дьюти и Масс Эффекта подавай без яйцевый скай фай, вроде тау. Для них хтх это в лучшем случае - катсцены.

Цитата Shepard ()
Скидывать на Тау же ОЧБР, когда им дали Рипа

А Безрукова? А папу Невидимок?
И это в эпоху, когда при переиздании Некров, КД и Эльдар им вообще не дали никаких новых юнитов, лишь выпустив новый пластик по старым.

Цитата Shepard ()
В обшей массе у Тау технологический дизайн, тем и привлекающий.

ЧТД
Сходил на Мстителей, поиграл в очередную Колду - идёшь с друганами "как взрослый" играться в Варху. Если мама конечно разрешит.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.08.2016 в 18:59, №1354, отредактировал Shepard - Суббота, 20.08.2016, 20:50
Цитата FIRELORD ()
В целом да. Кхорнитов к примеру сравнить - там отличия декоративные.

Не сказал бы. Сигмариты массивней хотя бы. А крысолюды так вообще с тобой не согласны.
Цитата FIRELORD ()
Ну и обновлённые подставки под всю линейку - да.
В ФБ как я ещё помню были квадратные и прямоугольные подставки для... построений. Ещё одной механики, что выкинули в АоСе.

Подставки? wacko %)
Цитата FIRELORD ()
Ну ок, найди мне человека, кто скажет, что в АоСе правила стали сложнее, а возможностей на столе больше (кроме официального разрешения играть как и чем угодно).

Честно говоря, думаю также просто играется по-другому. Вряд ли они бы смогли выпрыгнуть из своих штанов, как и большая сложность отпугнула бы клиентов новых и старых, хотя бы часть, так что скорее по насыщенности также, по процессу - по-другому. Но может и найдётся АоСник. Просто знакомого Аосника кому мог бы задать вопрос и получить конкретный ответ не знаю.)
Цитата FIRELORD ()
Так и было. Привет фанатам ваниломаринов образца выхода первого ДоВа.
Но с тех пор прошло десять лет и Варха изменилась. Гросс пруфанёт.
Теперь детей среди Имперцев больше разве что потому, что у Империума в целом овер 50% всех фанов Вархи.

Гросс пруфани. Ибо думаю Империум в лидерах по тем же объектиным причинам. Изменений в Вахе почти нет. чтобы именно на них повлиять. Разве, что наконец годные обложки делать начали.
Цитата FIRELORD ()
Удельно тау не догнать никому.

Не сказал бы. Хотя могу говорить ток за русский сегмент.
Цитата FIRELORD ()
Кризисы БОЛЬШЕ!, сравни миньки Кризака даже с Терми. А уж новое поколение экзоскелетов так и вообще.

Мы о КД говорим, а не размерах кризисов. Не надо прыгать на другие темы. КД не лишь размерами, а совокупностью тех факторов тащат, где размер играет роль лишь отчасти и то не большой.
Цитата FIRELORD ()
КД же добавили лишь центурионов, даже Дредкнайты с которых всё и начаось это лишь СРовская фишка.

Мы говорим о КД и их роли в привлечении, а не политике компании и расширении ассортимента на данный момент. Ещё раз повторю, не надо прыгать с темы на тему. Добавления ни разу не меняли образ КД и не влияли на их роль, которую они выполняют с основания компании.
Цитата FIRELORD ()
Пиломечи? Современным детям ограниченным 13+ в кинотеатрах и геймплеем Кал оф Дьюти и Масс Эффекта подавай без яйцевый скай фай, вроде тау. Для них хтх это в лучшем случае - катсцены.

Это вообще хейтерство без конкретных фактов и объективной аргументации. Тем более затрагивание других тем. Топор, пиломеч то, что нравится детям с возрастом достаточным для интересования Вахой(не 13 и меньше) и к терзающим тебя проблемам кинематографического рейтинга, припекающих игр и размеров отношения не имеет.
Цитата FIRELORD ()
А Безрукова? А папу Невидимок?
И это в эпоху, когда при переиздании Некров, КД и Эльдар им вообще не дали никаких новых юнитов, лишь выпустив новый пластик по старым.

Мы говорим о причинах старта бума продаж минек Тау и факторах привлекающих к этой игровой фракции, а не последующих и следующих за этим решениях компании ГВ и расширении ассортимента самих минек. Сегодняшние решения тобой описанные к буму не относятся, тем более самые новейшие кампейны.
Цитата FIRELORD ()
ЧТДСходил на Мстителей, поиграл в очередную Колду - идёшь с друганами "как взрослый" играться в Варху. Если мама конечно разрешит.

Связывание совершенно разных жанров не помогает делу и не является аргументацией, а скорее противоречием самих твоих суждений.
Стиль Тау скорее напоминает развитие Звёздного десанта, Halo и прочее. Высокотехнологичное общество научной фантастики.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
20.08.2016 в 19:53, №1355
Цитата Shepard ()
Гросс пруфани.
Тут проблема в том, что толстые дети любят не какой-то там "гримдарк" и не "ОМГ-роботов", а нагиб. Это хорошо видно на примере Доты - все любят играть на "нагибачах"-керри, а всякие пушеры, ганкеры и саппорты для школьничков и толстых детей - пустое место.
Так и в Вархе. Империум держит больше всего фанатов не потому, что он типа "гримдарков", а потому что он "нагибает". К тому же "нагибает" он "пафосно" - огромные дядьки в мега-доспехах и пушками класса "Компенсатор" разносят в щи любых врагов и потом, ставя ногу на их трупы, "пафосно" позируют. Школота писается от счастья.
Тау популярны скорее своим отсутствием гриммдарка. Как раз не ОБЧР там тащат первыми по популярности, а ошибочное мнение что тау - "нигриммдарк". Ну и стиль - весь из себя такой "антипафосный".

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.08.2016 в 19:57, №1356, отредактировал Shepard - Суббота, 20.08.2016, 20:27
Стиль в основном. Высокотехнологичное общество научной фантастики.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.08.2016 в 20:02, №1357, отредактировал Shepard - Суббота, 20.08.2016, 20:53
Но безруков не нравится абсолютно всем. Сами Тауводы всё ждут хевитанк им когда-то обещанный, однако получили титана.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.08.2016 в 20:56, №1358, отредактировал Shepard - Суббота, 20.08.2016, 21:37
Цитата Shepard ()
Стиль в основном. Высокотехнологичное общество научной фантастики.

Как раз статейка о стиле их есть.
My WebPage

P.S. Гв надо было поучиться у того же Halo. Обычная пехтура там выглядит лушче ИГ, ODST лучше Астра Милитарум, а Спартанцы лучше Кд. Конечно это только на мой субъективный взгляд но всё же.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.08.2016 в 21:41, №1359, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 20.08.2016, 21:41
Цитата
Обычная пехтура там выглядит лушче ИГ, ODST лучше Астра Милитарум

АМ это и есть ИГ))
Но вообще, что там калька с чужих, что тут.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.08.2016 в 21:47, №1360
Цитата Пферцегентакль ()
АМ это и есть ИГ))
Но вообще, что там калька с чужих, что тут.

Я честно с АМ так и не разобрался. Там другой дизайн у пехтуры нежели был у ИГ и если так выглядят все ИГ это конечно по дизайну не хуже, но как-то однобоко.
А насчёт кальки ODST и Спартанцы точно нет. Пехтура отчасти да, но и нет(смотря какой вид брать). А так они нашли отличное соотношение.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.08.2016 в 21:54, №1361
Цитата
Я честно с АМ так и не разобрался.
АМ=ИГ.
Ты сейчас говорить про Темпестус Сционс, которые Штурмовики.
Цитата
А так они нашли отличное соотношение.

Ага.
Десять раз))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.08.2016 в 21:56, №1362
А понял.

Не те модельки кидаешь.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.08.2016 в 21:57, №1363
Цитата
Не те модельки кидаешь.

Ребята из хало 1 - один в один колониальные морпехи.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.08.2016 в 21:58, №1364
В Remastered edition смотрятся по-другому. И графика мешает отчасти.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.08.2016 в 22:01, №1365
Ну прямо вообще ничего общего.

Подпись пользователя:
Поиск: