Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Сравнение биологической структуры тел. (Кто самый сильный/ловкий/меткий/выносливый и т.д.) |
Сравнение биологической структуры тел. |
21.01.2014 в 13:15, №213
Пока у тау что-то не получалось
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 18:09, №215
И что дальше? Всё, что намертво не закреплено внутри танка будет вытянуто через дыру. Как максимум, КДИшники расширят дырку, не более. А у Тау боевая броня(скафандра)...да и думаю,если пробиваются БТРы,то и силовая броня тоже. "Гибельные Клинки" от рельс сливаются, что ты ещё хочешь? И где прямо написано, что тау не могут засечь скатов и их расстрелять? Какая разница, всё равно - он труп.
Подпись пользователя:
|
21.01.2014 в 18:53, №216
Нигде. Но где были описания, там скауты засекали и расстреливали Тау. Привет из описания Ториаса Телиона, например.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 23:48, №218
Могут и ещё как. Во-первых это следопыты , во вторых сенсорные башни. Пруф в одном из рассказов про Тау.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.01.2014 в 00:09, №219
Откуда такой бред? Лол, собери роту ИГ, они тебе одни мощным залпом и терминатора ушатают.
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 07:14, №220
Так по большинству параметров это эльдары.Кроме силы конечно.Там либо орки,либо кд.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.01.2014 в 07:27, №221
Увы нет, тут собственно Орки, Эльдары и КД во всём сливают тирам по чести биологи, взять к примеру войнов теранидов у них и броня отличная и орудие на высоте и сила, + куча различных улучшений можно сделать и всё это чистая биология. если тиров не брать в расчёт то Орки и КД сильны и очень выносливы так что их можно на ровне поставить ну кроме скорости реакции у КД выше. Эльдары собственно имеют огромную скорость реакции и уделывают и КД и Орков в этом, в остальном проигрывают.
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 09:11, №222
Эльдары самые ловкие,меткие и мне кажется выносливые.Я думаю могут пробежать(или как там будет испытываться выносливость)проплыть и т.д. куда дальше остальных.
В плане всяких биологических наворотов стоит вспомнить еще крутов с генной памятью.И хотя им далеко до тиров,всё же среди гуманоидов наверно тока они могут этим похвастать.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.01.2014 в 10:00, №223
Эльдары самые ловкие,меткие и мне кажется выносливые.Я думаю могут пробежать(или как там будет испытываться выносливость)проплыть и т.д. куда дальше остальных. Ловкие да, меткие возможно хотя это восновном за счёт навороченых прицелов их оружий, но не выносливые. Тежи тиры могут стать такими же ловкими как и Элы да и биологически приспособится к меткой стрельбе.
Подпись пользователя:
|
22.01.2014 в 13:11, №224
КД5, ДоВ2
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
22.01.2014 в 14:52, №225
Эльдары самые ловкие,меткие и мне кажется выносливые.Я думаю могут пробежать(или как там будет испытываться выносливость)проплыть и т.д. куда дальше остальных. В плане всяких биологических наворотов стоит вспомнить еще крутов с генной памятью.И хотя им далеко до тиров,всё же среди гуманоидов наверно тока они могут этим похвастать. А некроны? По моему они очень резкие и обладают мощным оружием.
Подпись пользователя:
|
| |||