Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Материалы » Шпилевые губители
Шпилевые губители
ЭскилДата: Понедельник, 27 Июн 2011, 15:39:41 | Сообщение # 1
Frantic

Space Marines
Сообщений: 9041
Репутация: 557
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2540
Регистрация: 31 Мар 2011
Группа: Модераторы
Страна: Российская Федерация
Город: Ростов-на-Дону


Источник: Deathwatch - The Mark Of Xenos, Spire slayers, Сайт Warforge
Перевод: Mr сказочник
Редактура: Dэн

Шпилевые губители




Бездушный разум есть враг всего сущего.
- 12-ый универсальный закон Адептус Механикус.


Шпилевой губитель– поистине ожившая машина Судного дня. Эти метко названные орудия имеют только одно предназначение: вырезать население целых ульев. По специальному заказу зловещие мастера Самеха долгое время конструировали эти машины войны, запрограммированные на уничтожение планетарных столиц. Не существует двух одинаковых губителей, даже несмотря на то, что все они обладают схожими признаками, которые лучше всего способствуют выполнению их задачи. Каждый из них сделан с учетом особенностей конкретного улья, что придает ему форму, позволяющую легко скрываться на отдельно взятом мире. Более того, каждый из этих кощунственных шедевров содержит в себе эмпирическую матрицу, поддерживающую существование заключенного в нем демона. Он оживляет механический каркас, а так же наделяет его множеством других уникальных и непредсказуемых способностей. Благодаря нему шпилевой губитель приобретает так необходимую для устроителя миллионов убийств смертоносную изобретательность.

Большая часть шпилевых губителей собрана в виде горгулий или скульптур, что придает им уникальный устрашающий облик, а самому губителю позволяет прятаться на самых заметных местах. Скорость и ловкость – определяющие факторы для губителя, ибо только с их помощью он сможет быстро прокладывать свой путь сквозь массы людей и легко перемещаться по улью. Металлическая оболочка губителя способна выдержать огромное количество повреждений. Так и должно быть, иначе конструкция была бы уничтожена еще до того, как начнет функционировать.

Изящные крылья и клинки, украшающие каркас губителя, становятся смертоносными орудиями всякий раз, когда демоническая сущность наполняет их. Несмотря на то, что каждое из этих созданий наслаждается устраиваемой им бойней, они способны уничтожить всего лишь нескольких миллионов человек в год, если все время охотятся в одной и той же среде. Цикл активности шпилевого губителя состоит из трех фаз: пробуждения, активности и истощения.
В фазу пробуждения губитель голоден и полон жажды крови, однако ему недостает энергии, чтобы устроить массовую бойню. По мере увеличения количества жертв, растет и его сила. Эта фаза длится от нескольких месяцев до нескольких лет, пока губитель не наполнится энергией и не утолит первичную потребность в насилии.

Когда демон перенасытится душами своих жертв и эмпирические каналы-проводники варпа полностью зарядятся, шпилевой губитель вступит в фазу активности. В этом состоянии его будет невозможно остановить, а демон сможет использовать все смертоносные способности, данные ему при сборке. Разрушения, оставленные губителями, столь же уникальны, как и сами эти мерзостные создания. Массовые варп-вторжения, эпидемии и сейсмические катастрофы – вот лишь некоторые примеры.

В фазу истощения губитель охотится за выжившими в этом апокалипсисе. Запасы его энергии истрачены, и он больше не обладает тем могуществом, с помощью которого начал геноцид, однако даже сейчас губитель равен по силе небольшой человеческой армии. Более того, он установил глубокую связь с ульем и обладает сверхъестественным знанием о каждом живом существе в своих владениях. Цикл может запросто занять десятилетия, однако шпилевому губителю нечего терять, кроме времени и ярости. Некоторые из них впадают в спячку сразу после того, как очистят свой улей, или же перемещаются на соседние охотничьи угодья. Другие же продолжают красться среди скелетов на мертвых мирах – в царстве, созданном их опустошающими плодами труда.

Один из немногих детально задокументированных инцидентов с участием шпилевого губителя произошел со 105-м Бронтским полком «Длинные ножи» во время Кровавой Троицы в 812.М41. Инквизиторские отчеты, составленные по показаниям выживших после атаки говорят, что враг был вооружен потрескивающими силовыми алебардами и пистолетами, стреляющими демоническими зарядами, которые способны пробить даже самую прочную броню. Это свидетельствует о том, что Самех может изготавливать разнообразные варианты основных схем и индивидуально оснащать особые образцы оружия на продажу.

Истоки приключения:
Стигмарт: пророки из поклявшегося в верности Хаосу войска Стигмарта предсказали, что в недрах населенной планеты в Тишине Ахероса спит шпилевой губитель. Посчитав, что еретики ищут руины чужаков, планетарные правители запросили помощи у Караула Смерти. Ко времени прибытия истребительной команды армия Стигмарта, по мере продвижения раскопок, взяла под свой жестокий контроль большую часть улья. Это подтолкнуло истребительную команду к освобождению угнетенных и предотвращению пробуждения шпилевого губителя. Если они потерпят поражение, демон, не питающий особой любви к пробудившим его, начнет беспорядочную резню, и наступит царство смерти.
Нежданный гость: Караул Смерти получил известие о том, что шпилевой губитель был замечен на одном из райских миров. На планете не делают различий в своих клиентах и поэтому не хранят записей о посетителях или их местоположении. Присутствие истребительной команды очень нежелательно в этом саду порока, и правящая элита решительно не верит словам о присутствии демонического убийцы в своем раю. Однако слуги, чистящие и обслуживающие роскошные дворцы, начинают исчезать с угрожающей скоростью.



Гибель Проницательности


Кому: кодиций Таэлон
От: лексиграфер Рафф

Мой господин, по Вашему запросу я собрал воедино интересующие Вас записи из моего архива, связанные с мертвым миром-ульем Проницательность:

Как и о многих других мирах, поглощенных Эрой Теней, сохранились лишь крупицы информации о бесплодной ныне планете, известной как Проницательность. Исторические архивы других миров Пролива свидетельствуют, что последние дни Проницательности пришлись на ранние годы М36, что делает ее одной из первых систем, уничтоженных во время так называемой Эры Теней. В течение всего этого периода мир сотрясали масштабныме геологические катастрофы, а в последующие века многие торговцы и наемники отказывались посещать планету, мотивируя это тем, что она стала охотничьими угодьями какого-то загадочного хищника. Некоторые заархивированные мной отчеты ярко описывают быстро сокращающееся население, постоянно живущее во все усиливающейся изоляции и страхе. Беспорядки среди жителей, боровшихся за свое существование и шанс убраться с планеты, стали обычным делом во время редких заходов космических кораблей.

Богатство и военная мощь Проницательности во время расцвета сектора Иерихон создали ей множество врагов, что дает обширную почву для размышлений на тему того, кому было выгодно ее уничтожение.

Многие сравнивают этот случай с записями об утерянном мире Минорис. В архивах он описывается как процветающий райский мир, сплошь покрытый чистыми реками и густыми лесами. Планета была являлась политическим и экономическим центром, до тех пор пока Император улыбался сектору Иерихон, а распутство и ересь не распространились по нему. В них так же упоминается, что в какой-то момент в атмосфере произошли внезапные и смертоносные изменения.

Точно так же, как и в случае с Проницательностью, легенды повествуют о каком-то ужасном создании, охотящемся на вымирающее население Минориса до тех пор, пока планета не пропала в полной неизвестности. Я не нашел документов, где бы описывалось местоположение этого мира, по всей вероятности, он потерян навсегда. Тем не менее, возможно, что одна из планет, завоеванная и переименованная во время крестового похода – Минорис, и что орудие, уничтожившее ее, все еще ждет своего часа.


Эта информация заставляет взглянуть на богохульство на планете Злоба под новым и тревожным светом.
- Таэлон
 
AgilaДата: Понедельник, 27 Июн 2011, 19:47:23 | Сообщение # 2
Blood God Fucking Rising

Chaos
Сообщений: 2222
Репутация: 346
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Дагаал Неистовый
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2301
Регистрация: 16 Окт 2010
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург


Quote (Канис_Хеликс)
вооружения,П.п. 2.1 Предупреждение !!!рты и та

wacko что это?


 
ЭскилДата: Понедельник, 27 Июн 2011, 20:07:36 | Сообщение # 3
Frantic

Space Marines
Сообщений: 9041
Репутация: 557
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2540
Регистрация: 31 Мар 2011
Группа: Модераторы
Страна: Российская Федерация
Город: Ростов-на-Дону


Понятия не имею. Когда готовил пост, вдруг в правом нижнем углу появилось окно, в котором красным по серому говорилось, что это слово противоречит правилам форума.
 
NorskelДата: Понедельник, 27 Июн 2011, 20:07:57 | Сообщение # 4
барсук-гомофоб

Chaos
Сообщений: 1927
Репутация: 300
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Евгений Якубин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2112
Регистрация: 13 Май 2010
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Липецк


Че - за это слово должны давать пред или бан. Форум сообщает. Попробуй напиши его не первым словом в сообщении.
 
AgilaДата: Понедельник, 27 Июн 2011, 20:20:26 | Сообщение # 5
Blood God Fucking Rising

Chaos
Сообщений: 2222
Репутация: 346
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Дагаал Неистовый
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2301
Регистрация: 16 Окт 2010
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург


biggrin biggrin

 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Материалы » Шпилевые губители
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено