Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Материалы » Герои игры по вселенной Вархаммер от Реликт интертеймент.
Герои игры по вселенной Вархаммер от Реликт интертеймент.
FIRELORDДата: Четверг, 19 Июл 2007, 13:11:10 | Сообщение # 1
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2976
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052

Dawn of War
Главные действующие лица

Гэбриэл Анджелос

Брат-капитан Гэбриэл Анджелос – командир Третьей роты Кровавых Воронов. Он чувствует свою вину в гибели родного мира, Сайрин, и постоянно переживает из-за этого, хотя и не любит говорить на эту тему. Лишь его боевые братья, Кровавые Вороны, истинно ведают каково ему. Сам Гэбриэл, как и каждый Имперских солдат, абсолютно не доверяет ксеносам; по этой причине он выказывает вполне обоснованное сомнение в искренности встреченных эльдар, и их провидицы, Махи. Он вырос вместе с библиарием Исадором Акиосом, и доверял ему как брату.

Библиарий Исадор Акиос

Как и капитан Анджелос, Исадор родился и вырос на Сайрин, и стал Кровавым Вороном почти одновременно с ним, так как их рекрутировали вместе. Исадор встретил Гэбриэла за 30 лет до событий на Тартарусе, в то время Гэбриэл еще был рядовым боевым братом. Даже несмотря на гибель родного мира, Исадор не винил Гэбриэла за его действия на Сайрин, ибо поступить так было его долгом. Когда Третья рота Кровавых Воронов находилась на обреченном Тартарусе, Исадор постепенно поддался влиянию Хаоса, совращенный коварным колдуном Альфа Легиона по имени Синдри Мир, который посулил ему обладание таинственным «ключом» и возможность использовать его. Инквизитор Мордекай Тот, по прибытии на Тартарус ощутил легкое прикосновение Хаоса, предположив что его источник в Гэбриеле. Из за этой уверенности он был слеп, и не разглядел червоточину в Исадоре до тех самых пор, пока тот не получил «Маледиктум» и окончательно не обратился к Хаосу, сокрушив доверие Гэбриэла словно кирпичную стену.

Исадор пал в битве с Гэбриэлом. Его смерть еще раз показала, что будет с тем, кто поддался влиянию Хаоса.

Инквизитор Мордекай Тот

Мордекай Тот - член Ордо Маллеус, посланный на Тартарус с особым заданием по поиску спящего на нем демонического артефакта. Само его присутствие свидетельствует о том, что на Тартарусе происходит нечто ужасное, и потому никто не смел, пересекаться с Тотом на прямую. По прибытии Тот немедленно начинает подозревать капитана Гэбриэла Анджелоса, капитана Третьей роты Кровавых Воронов в ереси, констатируя что тот, придал свой родной мир огню. Являясь инквизитором, Тот имеет право принять командование большинством Имперских сил, включая Имперскую Гвардию. К своему ужасу, он узнает что Исадор, а не Габриэл, заключил сделку с губительными силами Хаоса. Когда Тот узнает правду, он приносит капитану свои извинения, и передает ему свой, созданный Инквизицией молот демонов - «Расщепитель Богов», с целью уничтожить принца демонов Синдри Мира и любое другое порождение Хаоса.

В прологе к книге «Рассвет войны» К.С. Гото, Тот участвует в операции Ордо Ксенос на Тартарусе в 999.М38, в ходе которой он, вместе с расстрельной командой Караула Смерти, заполучил обломок «Стенающей Гибели» - меча Аватара мира Биель-Тан после его дуэли с демон-принцем (который, после своего поражения, был заключен в «Маледиктум»). Описывается, что этот обломок был вкован в «Расщепитель Богов», дабы обернуть его силы против Хаоса. Также мелькает факт, что одним из членов команды был капитан Тритос из Ордена Кровавых Воронов (во время операции Третьей роты на Тартарусе, служащим в качестве дредноута).

В эпилоге книги мы узнаем, что Тот либо в союзе с демоном и одержим им, либо демон просто принял его облик. Если это правда, то становиться ясно зачем Тот так хотел чтобы Гэбриэл разбил «Маледиктум» и освободил плененного в нем демона, и почему принимал участие в обеих операциях на Тартарусе.

Полковник Бром

Карус Бром – Имперский полковник, приписанный к 37’му полку Сил Планетарной Обороны Тартаруса. Бром исполняет приказы Анджелоса беспрекословно, проявляя глубокое уважение к командиру; хотя одного присутствия инквизитора Тота достаточно, чтобы этот закаленный в боях полковник полностью растерялся. Существует мнение, что позднее капитан Бром, вместе с остатками СПО покинул умирающую планету.

В книжной версии «Рассвета Войны», Бром встал на сторону Хаоса, и со своей армией пытался помешать Кровавым Воронам на их пути к вершине, на которой находился «Маледиктум». Причина его предательства – недовольство подчинением Гэбриэлу. Несмотря на все, Бром был уничтожен вместе с отступниками из СПО находившимися под его началом. Лишь горстка верных гвардейцев примкнула к силам порядка (космическим десантникам и эльдар) в битве на вершине.

Провидица Маха

Провидица рукотворного мира Биель-Тан. Маха – та, что заключила демона в «Маледиктум», и стремиться помешать его освобождению. Последующие события показали, что ее судьба тесно связана с судьбой капитана Анджелоса.

После того как он разбил «Маледиктум», освободив демона, Маха пытается убить его при первом же удобном случае. Маха начинает жалеть об этом, поставленная в безвыходное положение во второй книге – пробудились некроны. И снова по вине людей. После того, как угроза миновала, Гэбриэл и Маха заключают перемирие.

Лорд Бэйл

Бэйл – лорд Хаоса, приведший губительные силы Хаоса – Альфа Легион – на Тартарус. ОН хотел заполучить «Маледиктум» для себя и Темных Богов. ОН был уверен в том, что ОН держит все в своих руках; однако, все важные решения принимал Синдри Мир. В итоге Синдри оставил Бэйла умирать в одиночестве, в битве с капитаном Анджелосом. Его смерть стала заключительной «жертвой», необходимой для получения «Маледиктума».

Синдри Мир

Синдри – колдун Хаоса, прибывший на Имперский мир Тартарус в поисках демонического артефакта под названием «Маледиктум», камень в котором заключен высший демон Кхорна. Синдри раздобыл «ключ», артефакт, необходимый чтобы использовать «Маледиктум», и стать демон-принцем. В то время как Имперские войска были отвлечены вторжением орков, Синдри и его мнимый хозяин, лорд Хаоса Бэйл, с легкостью добыли артефакт, но в итоге были обнаружены и атакованы ротой космических десантников Ордена Кровавых Воронов. Пожертвовав ничего не подозревающим Бэйлом, Синдри освободил силу «Маледиктума» и вознесся в качестве демона. Несмотря на то, что его демоническая форма была чудовищно сильна, Третьей роте Кровавых Воронов, ведомой капитаном Анджелосом, несущим «Расщепитель Богов», удалось уничтожить его.

Военный вождь Оркамунгус

Орочий военный вождь, стоящий во главе кланов, участвующих во вторжении на Тартарус. Синдри и Бэйл снабдили его всем необходимым, чтобы организовать вторжение и отвлечь Имперские войска, от их поиска «Маледиктума». Он не был до конца им верен, и планировал уничтожить Бэйла и прочих «людишек» , вслед за Кровавыми Воронами, но не смог этого сделать, так как был убит космическими десантниками, вскоре после своего появления.


ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!


Сообщение отредактировал FIRELORD - Пятница, 20 Июл 2007, 21:10:08
 
BuZZaДата: Среда, 05 Дек 2007, 22:38:32 | Сообщение # 2
Лейтенант

Не имеется
Сообщений: 121
Репутация: 17
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Sergei
Пол: Мужчина
Пользователь №: 754
Регистрация: 13 Ноя 2007
Группа: Пользователи




флуд удалил
 
Chaos_Tzeentсh_daemonДата: Понедельник, 04 Авг 2014, 21:18:54 | Сообщение # 3
Рядовой

Chaos
Сообщений: 29
Репутация: 15
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Chaos Cultist
Пол: Мужчина
Пользователь №: 9355
Регистрация: 30 Июл 2014
Группа: Проверенные
Страна: Молдова
Город: Бельцы


класс)ещё я туда борэля ввёл на пару минут)

 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Материалы » Герои игры по вселенной Вархаммер от Реликт интертеймент.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено