Навигация по сайту
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок 
Форум » RPG » Вторая зона » Армагеддон
Армагеддон
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
13 Дек 2012 в 18:30:18, №256
Пферцегентакль

Вопреки ожиданиям многих Полковник был один. Точней говоря со своими офицерами, но ждали Генералов, Капитанов Космодесанта, Архимагусов, Каннонес, может быть даже Инквизитора, силы которых будут учавствовать бок о бок с 7/9 десантным Суратский. Но нет, полевой штаб был привычно наполнен лишь полковыми. Операцию планировалось провести в одиночку.

Задачка казалось несложно. На первый взгляд.
Противник слаб, дезорганизованн, плохо экипирован и турдностямя снабжения, территория просматривается из космоса и отрядами разведчиков, а силы задействованные в операции наоборот свежие и полнокровные.
С другой стороны противниками имперцев всё же выступали орки, раса каждый член которой был создан только для войны.

Molodec007

Упоённые ближним боем орки не особо-то заметили, как лёгкие танки типа Адская Гончая зашли зеленокожим во фланги. Незнание было не долгим и как только инферно пушки заговорили и десятки орков обятые пламенем ринулись в рассыпную, в то время как сотни их товарищей просто вспыхнули как спички, толпа зеленокожих быстро поняла свою ошибку.
Со времени начала сражения за Армагеддон, Имперцы смогли мобилизовать огромные силы и теперь, после крайне неудачного для зелонокожих Сезона Огня людишек банально было больше.
Molodec007Не в Сети
Проверенные
Сообщений 458
Репутация: 89
Space_Marines
18 Дек 2012 в 17:58:16, №257
-Босса! Людишки наступают!!
-Прикрыть танкобоев!! ВААГХ!!
-ВААГХ!
По правде говоря, Магнукх не был таким уж тупым. Точнее был, но в нормальной для орков степени. Но репутация идиота оправдывала некоторые завороты и позволяла пережить многих нобов. Поэтому сейчас отряды гретчинов и мелких орков ловили пули и снаряды, предназначавшиеся более стратегически важным танкобоям, открывшим шквальный огонь по подходящей тяжелой технике. Но космодесантники затянули в ближний бой Меганобов, а значит, пора выпускать Смертодредов.
Форум » RPG » Вторая зона » Армагеддон
Страница 18 из 18«12161718
Поиск: