Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Инквизиция & Сёстры Битвы » Ордена Адепта Сороритас (Adepta Sororitas) (Sister Famulous, Sister Militant, Sister Dialogous...)
Ордена Адепта Сороритас (Adepta Sororitas)
КрэкДата: Пятница, 18 Фев 2011, 08:31:17 | Сообщение # 1
Инквизитор-радикал

Не имеется
Сообщений: 1546
Репутация: 382
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: евген евгенич
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2103
Регистрация: 07 Май 2010
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Лесосибирск

Skype: Nеnavigu



Орден Фамулус (Ordo Famulous) готовит гувернанток, советников и дипломатов, роль которых следить за тем, чтобы благородные семьи Империума работали на благо человечества. Сестры выступают посредниками при заключении сделок и союзов, а также помогают при организации династических браков. Их часто призывают служить в свою свиту инквизиторы Ордо Еретикус, где знания Сестер Фамулус о родословных и иных связях благородных семейств могут оказать неоценимую помощь в расследования. (Codex Witch Hunters 3ред./перевод Morrigan)







Орден Госпитальер (Ordo Hospitaller) готовит хирургов, врачей и медсестер для всех родов войск Империума, кроме непосредственной медицинской помощи они оказывают солдатам моральную поддержку и психологическую помощь. Солдаты, попавшие под опеку Сестер Госпитальеров, часто считают их святыми, и многие из Сестер были канонизированы за акты личной храбрости перед лицом врага, часто посмертно. Кроме того, Сестры Госпитальеры содержат приюты и богадельни по всему Империуму.
Сестры Госпитальеры могут входить в состав свиты Инквизитора. Для Охотников на ведьм бывает очень важно иметь под рукой хирурга, который способен сохранять пленнику жизнь, не смотря на самые тяжелые травмы. При преследовании еретиков даже милосердные Сестры Госпитальеры забывают о сострадании, т.к. нельзя жалеть того, кто отвернулся от благословенного света Бога-Императора человечества.
(Codex Witch Hunters 3ред./перевод Morrigan)





Сестры ордена Диалогус (Ordo Dialogous) являются советниками и экспертами-переводчиками как текстов на диалектах разных миров Империума, так и текстов на языках ксеносов. Их услугами часто пользуются Инквизиторы, т.к. благодаря своим знаниям они способны справиться с самыми сложными шифрами, раскрыть сокровенный смысл текста, что поможет привести предателей к правосудию. На поле боя Сестры Диалогус читают вслух священные тексты и молитвы. Кроме того они являются посредниками в общении с любыми местными силами, которые реквизированы Инквизитором, таким образом преодолевая языковой барьер.
(Codex Witch Hunters 3ред./перевод Morrigan)





Сестры Милитант (Ordo Militant) - это и есть Сестры Битвы. В отличие от обычных войск, таких как Имперская Гвардия, Сестры Битвы не часто принимают участие в полномасштабных боевых действиях. Главной задачей Сестер является посильная помощь святой Церкви Бога Императора в распространении святого света веры по галактике. Они несут службу на дальних форпостах Империума, где располагаются миссии Экклезиархии. Также на плечи Сестер ложится священный долг защищать Церковные Миры (Cathedral Worlds) Империума. Так же в обязанности Сестер Битвы входит охрана иерархов Экклезиархии, соборов, паломников. Сестры Битвы могут использоваться Экклезиархией если необходимо уничтожить, к примеру, впавшего в ересь кардинала и не дать повториться кровавому правлению Вендира. Кроме того, для выполнения различных боевых задач могут привлекать инквизиторы Ордо Еретикус. (www.wh-40k.ru + Codex Witch Hunters)





Сообщение отредактировал Крэк - Пятница, 18 Фев 2011, 08:31:59
 
FIRELORDДата: Вторник, 08 Мар 2011, 19:04:19 | Сообщение # 2
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2976
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052

Орден Сабинэ
Это мало известная группа Сестер в Империи. Сестры Сабинэ оперируют на самых границах обитаемого пространства, и каждая сестра бывает в Великих Конвентах очень редко, иногда просто раз в жизни.
Сестры Сабинэ сопровождают экспедиции Миссионариуса Галактика, внедряясь в человеческие сообщества и исподволь готовя их к вступлению в Империю. Орден Сабинэ наиболее широко известен как Защитная Миссионерия. Сестры Сабинэ выступают в качестве пророков Императора, в тайне проповедуя Слово Его и готовя сообщества к восстанию противеретических и богомерзких владык планет. Часто Сестры Сабинэ устраивают целые религиозные революции, и без помощи Имперской военной машины проводят в лоно Империи целые системы и сектора. Специфика работы Сестер Сабинэ такова что они по много лет не контактируют с Империей, часто полностью погружаясь в общество, в которое они внедрились. Известны случаи когда Сестры Сабинэ становились духовными лидерами целых планет, после их вступления в Империю, занимая места Имперских наместников и Кардиналов. Эклезиархия часто использует Сестер Сабинэ как свою собственную секретную службу, часто вступая по этомуповоду в конфликт с Инквизицией.

Орден Пронатус
Орден Пронатус специализируется на хранении, восстановлении и возвращении артефактов, важных для Эклезиархии. Это может включать как многочисленные религиозные реликвии, так и предметы инопланетного происхождения, которые слишком ценны для того, чтобыдопустить их попадания не в те руки. На ордене Пронатус также лежит обязанность ремонтировать и хранить многочисленные знамена Орденов Милитант, а также некоторых других ветвей Имперской Военной Машины. Например сестры ордена Пронатус были призваны джля благословения и восстановления знамени чаптера Плакальщиков, после того как те получили Имперское Прошение за участие в восстание на Бадабе. Говорят что сестры Пронатус,
которые по новой ткали знамя чаптера, открыто плакали, столь велика была их скорбь по павшим Десантникам. По сию пору это знамя
известно как Знамя Слез. Часто на Сестер ордена Пронатус возлагается задача охранять и исследовать опасные инопланетные и иномировые
артефакты. Тут следует упомянуть печально известный Орден Благословенного Исследования, который своим примером указывает на опасность таких исследований. Дело так называемого Финального Оружия против Хаоса, известного еще как Daemonifuge, до сих пор не закрыто.


ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
 
FIRELORDДата: Суббота, 31 Мар 2012, 11:37:11 | Сообщение # 3
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2976
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052

Орден Веспила
Сестры Ордена Веспила получили прозвище 'темные сестры' из-за ассоциации со смертью любимых многими служителей Экклезиархии. Кардинал Крегори Хестор подал прошение в Орден Госпитальер, чтобы этот орден обосновался в пределах сектора Каликсида. Орден Веспила занимается захоронением тел, его бесформенные серые церемониальные одеяния стали синонимом смерти священников. Доподлинно неизвестно, почему кардинал Хестор считает настолько важной уверенность в том, что тело верующего было должным образом похоронено, но ходит множество слухов, что он знает тайное пророчество относительно давно умершего святого.
Когда Инквизитор нуждается в пугающих умениях Сестры, он просит Экклезиархию предоставить ему стражей могил из Ордена Веспила.

Орден сабинянок
Орден сабинянок – небольшой орден Адепта Сороритас в секторе Каликсида, состоящий в основном из сестер ордена Фамулус. Он работает плечом к плечу с Миссионариус Галаксия, подготавливая давно потерянные Империумом миры к реинтеграции. Этот процесс может длиться целые поколения, поскольку Сестры Фэмулус устраивают королевские браки и действуют как придворные советники. Когда Миссионариус Галаксия прибывает на мир, власти уже готовы к тому, чтобы без борьбы принять приход Имперского Кредо


ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
 
FIRELORDДата: Вторник, 01 Май 2012, 10:40:55 | Сообщение # 4
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2976
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052

Орден-диалогус

Невоенное подразделение Адептус Сорритас. Члены Ордена – учёные и эксперты по переводам текстов всех типов в галактике: праведного, еретического и ксено происхождения. Имеет много похожих орденов-милитантов. Ордо-диалогус распределены меж Конвент Санкторум на Офелии-7 (включает Орден Святого Слова и Орден Пера) и Конвент Приорис на Терре (включает Орден Священной Клятвы и Орден Лексикона).

Орден-фамулус

Невоенное подразделение Адептус Сорритас. Орден-фамулус формируют сообщества камергеров, советников и дипломатов, обладающих глубокими познаниями в Имперских родословных. Часто востребован инквизиторами Торианской фракции. Имеет много похожих орденов-милитантов. Ордо-диалогус распределены меж Конвент Санкторум на Офелии-7 (включает Орден Ключа и Орден Врат) и Конвент Приорис на Терре (включает Орден Святой печати и Орден Священной Печатки).

Орден-госпитальер

Невоенное подразделение Адептус Сорритас. Орден-госпитальер обеспечивает Империум хирургами, терапевтами и медсёстрами. Имеет много похожих орденов-милитантов. Ордо-диалогус распределены меж Конвент Санкторум на Офелии-7 (включает Орден Неугасимой Свечи и Орден Безмятежности) и Конвент Приорис на Терре (включает Орден Вод Очищения и Орден Светоча).

Ордена-минориты.

Имя, присваиваемое малым орденам Адептус Сорритас.

Орден Серебряного Покрова

Орден-милитант Конвент Приорис на Терре.

Орден Кровавой Розы.

Орден-милитант Конвент Санкторум на Офелии-7.

Орден Эбеновой Чаши.

Орден-милитант Конвент Приорис на Терре.

Орден Пламенного Сердца.

Смотри Орден Пресвятой Девы-Мученицы.

Орден Пресвятой Девы-Мученицы.

Орден-милитант Конвент Санкторум на Офелии-7. Изначально Орден Пламенного Сердца. Переименован после гибели основателя, сестры Катерины.

Орден Священной розы

Орден-милитант Конвент Приорис на Терре.

Орден Доблестного Сердца.

Орден-милитант Конвент Санкторум на Офелии-7.


ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Инквизиция & Сёстры Битвы » Ордена Адепта Сороритас (Adepta Sororitas) (Sister Famulous, Sister Militant, Sister Dialogous...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено