Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Инквизиция & Сёстры Битвы » Хронология и деяния Адепта Сарроритас
Хронология и деяния Адепта Сарроритас
FIRELORDДата: Суббота, 31 Мар 2012, 14:25:31 | Сообщение # 1
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2976
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052

Хронология и деяния Адепта Сарроритас


ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
 
FIRELORDДата: Суббота, 31 Мар 2012, 22:11:51 | Сообщение # 2
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2976
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052

Голос Эпох

Хронология событий Экклезиархии и Сороритас.


От начала до середины М30
Последствия Ереси Гора, бесчисленные пророки и провидцы проповедуют, что Император всегда был и является Богом.

Приблизительно 900.M30
Многократно награжденный офицер Имперской Гвардии берет имя "Фатидикус", что означает "пророк", и основывает на Терре Храм Императора-Спасителя. Через Имперскую Гвардию и Имперский Флот его учени распространяется по всему Империуму.

Начало M31
Храм Императора-Спасителя официально признается единственной истинной религией Империума.

Приблизительно 200.M31
Экклезиарх Венерис II выдвигается на пост Верховного Лорда Терры.

Приблизительно M32
Первая Война Веры ведется против Конфедерации Света. Все, кроме горстки еретиков, убиты, оставшиеся бегут на руины своего родного мира Диммаммар.

Конец M32
На каждом мире Империума, кроме подвластных Космическому Десанту или Адептус Механикус, построен великий собор, и во славу Императора установлены миллиарды алтарей.

От начала до середины M33
Власть Экклезиархии растет, в то время как власть Администратума и других структур уменьшается. Рассвет Эры Отступничества.

От конца M33 до начала М34
Администратум возвращает большую часть своего утраченного влияния, но лишь за счет управления Империумом в целом.

Приблизительно 200.M34
Экклезиарх Бенедин IV объявляет о переносе Министорума на Офелию VII.

Приблизительно 300. M34
Экклезиарх Григор XI объявляет, что Экклезиархия возвратится на Терру. Многие возражают, но даже после того, как он умер при подозрительных обстоятельствах, перенос продолжается.

Конец M34
Десятины Экклезиархии снова и снова поднимаются, чтобы финансировать возвращение на Терру. Несколько планетарных губернаторов открыто отказываются платить дальше, и Экклезиарх Алексис XXI использует Официо Ассассинорум, чтобы устранить несколько упорных губернаторов.

Начало M35
По всему Империуму резко возрастает активность варп-штормов, изолированные миры погружаются в анархию.

Конец M35
Гог Вандир устраивает возвышение выродка Экклезиарха Павлия III, затем становится 361-ым Верховным Лордом Администратума. Вскоре после этого Вандир свергает Павлия и принимает мантию и Верховного Лорда Администратума, и Экклезиарха. Начинается Царство Крови Вандира.
Почти 14 миллиардов убиты Божественной армией во время Чистки Ластрати. Дочери Императора из Сан Леора избраны личными телохранителями Вандира, и переименованы в Невест Императора.
Власть Крови достигает высшей точки в осаде Дворца Экклезиарха, в разгаре которого Верховный Лорд Вандир казнен Алисией Доминика, лидером Невест Императора.

Приблизительно 350. M36
Себастьян Тор в последний раз вернулся на Терру, и скончался шесть месяцев спустя в возрасте 112 лет. Весь Империум оплакивает его уход, и он объявлен святым.

Начало M36
Себастьян Тор принимает пост Экклезиарха. Приблизительно 4 000 выживших Невест Императора снова становятся Дочерьми Императора. Они разделены между двумя недавно установленными женскими монастырями – Конвент Приорис на Терре и Конвент Санкторум на Офелии VII. Сестры, все еще проживающие на Сан Леоре, переводятся в новые женские монастыри, закладывая основу новых небоевых орденов.
В 288.M36 Декрет о Послушании запрещает Экклезиархии содержать на службе постоянные армии «мужей оружных». Дочери Императора официально провозглашаются Адепта Сороритас.
Число Адепта Сороритас вырастает более чем до 10 000 боевых сестер, что побуждает Себастьяна Тора установить систему орденов. Воины из Конвента Приорис разделены на Орден Эбеновой Чаши и Орден Серебряного Покрова, в то время как воины из Конвента Санкторум разделены на Орден Пламенного Сердца и Орден Доблестного Сердца. Каждый из этих четырех орденов возглавляется одной из шести сестер, которые вошли в Тронный Зал в разгар Власти Крови, Доминика возглавила Орден Эбеновой Чаши, Катрин возглавила Орден Пламенного Сердца, Сильвана повела за собой Серебряный Покров, а Люсия - Доблестное Сердце.
Катрин приняла мученическую смерть от рук ведьмовского культа Мнесттеус, хотя точное время и место этого события весьма спорны. Орден Пламенного Сердца переименован в Орден Пресвятой Девы-Мученицы в ее честь.
Отступнический Кардинал Бухарис погружает обширные области галактики в дальнейшую анархию во время Чумы Неверия, которая, наконец, заканчивается мученичеством Великого Исповедника, Долана.

Приблизительно 650.M36
Алисия Доминика пала в битве за мир Фридсвайд, пережив сотни ударов, сраженная единственным выстрелом в сердце из лазгана предателя. Вскоре после этого она канонизирована.
Экклезиарх Эквит XI формализует пост Аббатисы Адепта Сороритас и назначает на этот пост сестру Палмиро из Ордена Святого Слова.

От середины до конца M36
Сильвана убита асассином Культа Смерти, а ее тело исчезает с погребальной плиты в Конвенте Приорис. Она также объявлена святой единодушным голосованием Священного Синода.
Люсия захвачена рецидивистами, которые выкалывают ей глаза и заставляют ее вынести предсмертные крики тысячи невинных и убийство множества ее сестер, которые непоколебимо молчат. Спустя считанные дни после того, как известие о ее смерти достигает Священного Синода, Люсия канонизируется.
Святая Мина принимает мученическую смерть от рук кровавого культа, прибыв для молитвы в святилище на Гидрафуре. Святая Арабелла - к этому времени единственная оставшаяся в живых из шести сестер, которые предстали перед Золотым Троном, но и она вскоре исчезает из книг истории. Ее судьба остается неизвестной.

Начало M38
В течение столетия власть Министорума достигает пика, невиданного со времен реформ Святого Себастьяна, по всему Империуму вспыхивают тысячи войн Веры, и миллиарды еретиков пылают на кострах.

Середина M38
Еще два Орден-Милитанта сформированы по приказу Экклезиарха Дьякия VI. Орден Кровавой Розы основан в Конвенте Санкторум в честь Святой Мины. Орден Священной Розы, основанный в память о Святой Арабелле, последней из шести сестер, вошедших в Тронный Зал, сформирован в Конвенте Приорис.

М40
Сестра Сабрина из Ордена Горностаевой Мантии избрана аббатисой Адепта Сороритас. Во время предшествующего вступлению в должность паломничества на Сан-Леор она исчезает, оставляя пост аббатисы пустующим до тех пор, пока ее судьба не станет известной.
Канонисса Пракседес из Ордена Пресвятой Девы-Мученицы пала в бою с Тираном Улья, сражаясь с флотом-ульем Кракен. Позднее она канонизирована как Святая Пракседес, хотя некоторое говорят, что она еще жива и сражается с инопланетными захватчиками глубоко внутри их позиций.
Хелена Добродетельная из Ордена Ключа становится настоятельницей Конвента Санкторум. Хотя и не будучи ранее членом какого-либо из орденов-милитант, она направляется на поле боя и ведет Сестер Битвы ко многим великим победам.
Санкторум Святой Катерины в улье Темпестора пал во время Третьей войны за Армагеддон, сотни сестер битвы из Ордена Пресвятой Девы-Мученицы отдали свои жизни в тщетной попытке удержать его.
Миссионер Урия Яков объявлен Защитником Веры после спасения людей Солнцестояния от инопланетного вторжения. Обратив в веру десятки миров, он умирает на мире смерти Горанг.
Исповедник Киринов собственноручно подавляет Моловианскую Ересь.
Сестра Селестина из Ордена Пресвятой Девы-Мученицы возглавляет Палатинский Крестовый поход, и конклавом избранных Инквизиторов Торианской фракции объявлена Живой Святой. Считается, что она была убита в бою против отступника-главнокомандующего Форракса, но многократно сообщалось о том, что ее видели живой.


ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
 
FIRELORDДата: Суббота, 31 Мар 2012, 23:27:10 | Сообщение # 3
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2976
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052

Деяния и отчёты Адепта Сарроритас





Осада Ваксаниды


После того, как космический скиталец «Вершина Свирепости» был выброшен в реальное пространство неподалеку от мира Ваксанида, несколько небольших групп орков высадились на поверхность. Одной из них была небольшая группа из Культа Скорасти, возглавляемая военным вождем по имени Гурдок Железный Коготь. Гурдок получил известность за атаки на другие планеты с применением тактики «бей и беги», где он использовал свой огромный силовой коготь, чтобы смять любое сопротивление, и исчезал в джунглях. Когда он спустился на поверхность, он не стал тратить время впустую и направился к ближайшему человеческому поселению. К его несчастью, ближайшим поселением было Аббатство Божественного Правосудия, управляемое Орденом Доблестного Сердца.
Когда военный вождь начал нападение на близлежащие земли, Легат Бриджит вывела пять полных взводов Серафимов на эвакуацию гражданского населения. Видя, что более легкие цели покидают область, Гурдок повел половину своего войска в погоню за транспортником, заполненным гражданскими. Во главе своего взвода Бриджит стала отражать атаки. Она и ее сестры атаковали мотоциклы и машины военного вождя, уничтожая удаленные боевые единицы и приводя Гурдока в ярость. Он прекратил преследование гражданских и окружил Серафимов, затем обрушив на десяток женщин огонь всех своих стрелял. Превосходимые численностью десять к одному, женщины опустились на колени в молитве, и когда орки потянули спусковые крючки, они поднялись и начали поливать орду огнем. Бриджит рванулась к Гурдоку и взмахом силового меча обезглавила его. К тому моменту, как она обернулась, ее сестры своими ручными огнеметами сократили численность орков не менее чем наполовину, обратив остальных в бегство. Бриджит вернулась к стенам Аббатства и бросила голову Гурдока в толпу. Немедленно разразившаяся ссора нобов в войске заставила орков атаковать друг друга, и оставшаяся часть зеленого воинства была легко вырезана силами Аббатства.




Многоуважаемый Инквизитор Окт Енох,
По Вашей просьбе просьбе я узнала все, что могла, от Инквизитора Медины относительно событий около Гекатонского Разлома. Я надеюсь, что Вооруженный Схолариат сможет принять решение быстро и послать Агента Трона, посвященного в информацию, недоступную мне. Я же остаюсь на этом безлюдном мире. Пожалуйста, удовольствуйтесь этим немногословным посланием до тех пор, пока я могу сделать отчет лично.
Орден Кровавой Розы имеет небольшой монастырь на мире, известном как Отброшенная Надежда. В оплоте такого размера могла бы разместиться лишь горстка Адепта Сороритас, занятая поддержанием карантина мира, однако в этой небольшой крепости живет большое число Сестер Битвы. Наблюдатель мог бы принять эту область за учебный полигон, с регулярно производимыми тренировками, молитвами и военными смотрами. Это было бы серьезной ошибкой, поскольку эти Сороритас - ветераны, охраняющие ужасную тайну.
Во время миссии в пределах Пространства Коронус Инквизитор Медина из Ордо Еретикус, возглавляя отряд Сестер Битвы, преследовала рейдерскую группу эльдар неподалеку от Гекатонского Разлома. Инквизитор подозревала, что эльдары вели силы Инквизиции в ловушку, но действительность была намного более страшной.
Инквизитор со всей группой Адепта Сороритас высадился на судно эльдар. Неизвестно, что выяснилось на борту, но горстка Адепта Сороритас и Инквизитор Медина вернулись на борт своего судна с навигатором, который сошел с ума, будучи в плену. Кровоточа из третьего глаза, он рассуждал о планетах, вращающихся вокруг солнца, которое не горит. Он выкрикивал тайны, которых не мог знать, но Инквизитор проверил их и назначил карантин. Только Палатин Калия заботилась о навигаторе, запоминая его безумный бред, пока не была вынуждена даровать ему милость, прекратив его мучения.
По возвращению в сектор Каликсида Инквизитор Медина предоставила доказательства Лорду-Инквизитору Зербе. С планеты, переименованной в Отброшенную Надежду, было быстро эвакуировано все Имперское население, и в стратегической точке был возведен Алтарь Заутрени. Адепта Сороритас нескольких небоевых орденов, как и Ордена Кровавой Розы, по воле Палатина Калии служат многим Инквизиторам по всему сектору, часто присоединяясь к различным ячейкам аколитов.
Даже от сестер, которые там служат, тщательно охраняется тайна истинного назначения небольшой каменной часовни. В небольшом соборе установлен постамент с полированным черным шаром. Вокруг него тринадцать трижды благословленных Аквил, и за ним постоянно наблюдает Боевая Сестра, непрестанно читающая литании веры. Каждые семь часов Палатин Калия повторяет ровно пять слов из текста безумного навигатора, постоянно повторяя всю запомненную ею запись каждые семнадцать дней. Я не понимаю важности этого процесса, но Палатин Калия - истинный слуга Бога-Императора, и ее мнению нужно доверять.
Всегда на святой службе
Сестра Мирия из Магеры


ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Инквизиция & Сёстры Битвы » Хронология и деяния Адепта Сарроритас
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено