Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War 2 Основной форум Технические вопросы по игре (Если возникли проблемы с игрой, то вам сюда.) |
Технические вопросы по игре |
31.01.2013 в 10:18, №16
Spawn292
12 часов она ставилась бы на пентаке 4 с гигом оперативы и захламлённой виндой возможна проблема с антивирусом http://rutor.org/torrent....ehaniki как вариант скачать другой репак попробовать(некотрые пакуют тупо для 64 битных систем например)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
31.01.2013 в 18:29, №17, отредактировал Spawn292 - Четверг, 31.01.2013, 18:28
пиратка с freedom и с rutor
Добавлено (31 Январь 2013, 18:29:41)
Подпись пользователя:
|
04.02.2013 в 14:55, №18
ребят такая проблема....решил поиграть дов соулшторм и перепройти компанию,раньше вроде вроде не замарачивался но как использовать способность космодесанта???? глупый вопрос но я серьезно не пойму
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
04.02.2013 в 20:01, №19
Нажимаешь укрепить главную территорию и выбираешь десант и покупаешь
я вот так сколько не играл так и не понял толка от территории орков
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
28.04.2013 в 21:54, №21
Цитата (armakedon) В игре у меня английская озвучка,как исправить? Тебе очень повезло ) Английская намного лучше русской )
Подпись пользователя:
h2o
|
15.08.2014 в 15:16, №24
Народ помогите плз.я никак не могу снять с минимальных значений граф.(он просто перезапускает игру в тех же настройках).Кто знает как решить проблему, помогите. Вот у меня та же проблема, что и у сударя выше. И проблема не в железе:я лично, так сказать, обновлял комп 3 месяца назад, так что... И я уже полазил в инете - искал решение этой проблемы - пошаманить с файлами игры типа:configuration.lua или чего-то там дописать в строчках файла с поддерживаемыми видеокартами ,но ничего не помогает Может хоть кто-то что-то знает по поводу этой проблемы? |
| |||