Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив тем » 703-ий (Игровая тема)
703-ий
ПферцегентакльДата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 08:33:01 | Сообщение # 16
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26550
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


Ушло ещё сорок минут прежде чем последний легионер получил своё снаряжение. Наконец, когда всё было одето, подготовлено и проверенно капитан Фетт повёл своих людей в один из вместительных ангаров корабля. Спустившись на грузовом лифте, легионеры обмерли от вида десятков челноков рядом с которыми иже строились другие манипулы когорты. Шестая когорта отправлялась первой, так что проводить её вышел сам легат, спустившийся из диспетчерской комнаты, в которой сравнительно недавно у него был разговор с Марцием.
- Гай, надеюсь, ты не забыл перчатки? - Спросил капитан, кивая в сторону почётного караула охранявшего знамёна.
Когорта тем временем строилась в ангаре, каждая манипула занимала своё номерное место и строилась в прямоугольник, таким образом получилась линия красных мундиров, простирающихся вдоль ангара, позади которой возвышались десантные челноки. Марций несколько раз прошёлся вдоль рядов, прежде чем приступить к официальной части построения.
- Равнение на знамя! - Прокричал он и легионеры тут же вытянулись в струну, повернув свои голову в сторону алого куска материи висевшего на флагштоке. - Господин легат, шестая когорта по вашему указанию построена, докладывает майор Марций.
- Вольно. - Легат прошёлся глазами по легионерам.
- Вольно! - Продублировал приказ майор.
- Легионеры! Сегодня многие из вас впервые вступят в бой и докажут свою преданность делу Империи, победой! - Варис выдержал паузу. - Или своей кровью. Нам противостоят торговцы, вчерашние фермеры и рабочие - они ничто перед мощью Имперского оружия и волей Имперского солдата. Мы принесём процветание и развитие этому миру, даже если его придётся сжечь дотла! Вперёд солдаты, за нашего Безликого Императора! За Великую Империю!
- За Империю! - Тут же подхватили офицеры вскинув в воздух свои ритуальные гладиусы.
Спустя мгновение заиграл гимн и перед строем прошлись знаменосцы, в числе которых был и вексиллярий Септимий. Когда гимн стих, Марций отдал новый приказ:
- Начать погрузку по центуриям. Командира первой центурии первой манипулы ко мне!


 
МанулДата: Понедельник, 30 Апр 2012, 13:16:37 | Сообщение # 17
Хороший, годный зверь

Не имеется
Сообщений: 300
Репутация: 69
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Алексей Беркович
Пол: Мужчина
Пользователь №: 3069
Регистрация: 07 Мар 2012
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация



Космос. Линейный крейсер 7-ого Имперского флота сектора Турбулентас типа "Молот" "Кентавр". 9:46 по бортовому времени.
http://all-symbols.ru/images/3.jpg

- Гай, надеюсь, ты не забыл перчатки? - спросил капитан, кивая в сторону почётного караула, охранявшего знамёна.
-Никак нет, господин капитан,- дал отрицательный ответ вексиллярий. Удовлетворившись этим, Фетт замолчал.
Зрелище было великолепным. Сотни одинаковых солдат, облаченных в темно-красные, цвета венозной крови, бронекомбинезоны с серебряными украшениями в виде Имперских Орлов и несущих вороненые импульсные винтовки, недвижно стояли, смотря на трибуну, с которой вскоре выступит легат. Некоторые держали специальное оружие, имелось и тяжелое. Ленсы драгун выстроились у своих бронемашин, капитул танков успел погрузить боеприпасы, топливо и остальные необходимые предметы. Звенья разведывательных шагателей F-3 и бронированных F-4 также пребывали в боевой готовности.
Но вот перед строем прошел Луций, этот терранский выродок. Удостоверившись в безупречности выправки бойцов, он крикнул:
-Равнение на знамя!
Легионеры синхронно повернули головы в сторону вексиллума. Потрепанное во многих боях полотнище несло отметины о каждой битве Легиона, в которой участвовала шестая когорта. Навершие было выполнено в форме аквилы, золотого Имперского Орла, раскинувшего крылья. Аквила шестой когорты имела для ее воинов ценность такую же, как и Аквила Легиона для его членов — если она будет утрачена, то подразделение с позором расформируют. Вокруг вексиллума когорты располагались вексиллярии манипул. Среди них стоял и Гай Септимий.
На невзрачном, выгоревшем куске материи, сохранившем следы золотого шитья и признаки дорогой ткани, заказывавшейся у лучших мастеров Великой Империи, когда-то изобразили Василиска — мифическое создание с головой петуха, туловищем и глазами жабы и хвостом змеи. Позднее, знамя неоднократно дополнялось и обновлялось по приказам легатов. "Imperialis Basiliscos" — гласила подпись. "Имперские Василиски". «Василиск... это царь змей... Даже взглянув на человека, он убивает…».


Сообщение отредактировал Манул - Понедельник, 30 Апр 2012, 18:26:36
 
M1A1_AbramsДата: Четверг, 03 Май 2012, 08:59:04 | Сообщение # 18
Battalion «B»

Не имеется
Сообщений: 3111
Репутация: 1623
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Abrams
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2083
Регистрация: 18 Апр 2010
Группа: Проверенные
Страна: Соединенные Штаты



Я так и не врубился что написать, напишу как промежуточный. Да и действий тут особо нет.
- Эм.. кому я там ещё нужен то - проговорил про себя Фрэнк.
Фрэнк быстрым шагом подошёл к Марцию
 
ПферцегентакльДата: Четверг, 03 Май 2012, 20:21:15 | Сообщение # 19
Генералиссимус

Не имеется
Сообщений: 26550
Репутация: 375
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2561
Регистрация: 08 Апр 2011
Группа: Создатели
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург


[off]Ну всё, молись))[/off]
- Представился по форме, легионер. - Бросил Марций когда центурион подошёл к нему.
- Господин майор, центурион Данн по вашему приказанию прибыл. - Быстро оттараторил Фрэнк.
- Ну вот, можешь когда хочешь. С твоей центурией отправится группа из Седьмого отдела. - Марицй выдержал паузу, в момент которой на его лице мелькнула ухмылка. - Даже не смотря на то, что среди них офицер, ты всё ещё под командованием Фетта - всё что нужно будет делать, так это пытаться создать благоприятные условия для их работы, но не в ущерб основной задачи. Вопросы?


 
ИзедорДата: Четверг, 10 Май 2012, 17:27:39 | Сообщение # 20
Центурион XI когорты Сынов Хоруса

Не имеется
Сообщений: 1201
Репутация: 290
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Рафаэль Хайрулин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2692
Регистрация: 29 Июл 2011
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Барыш


Марк спешно залез в транспорт. так как ему хотелось по быстрее в бой . Он начал осматривать транспорт (точнее его внутреннее "убранство") и всех солдат входящих в него . С первым было все понятно, а вот за масками-противогазами ни чего не видно... "черт и не с кем поболтать" - подумал Марк. И его начали терзать мысли "что за ребята в синей форме?","Может это ... черт я не знаю кто это!" - наподобие таких ...

"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
 
FIRELORDДата: Среда, 29 Авг 2012, 20:40:19 | Сообщение # 21
Лорд-Инквизитор

Imperium of Man
Сообщений: 65535
Репутация: 2986
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Павел
Пол: Мужчина
Пользователь №: 213
Регистрация: 16 Апр 2007
Группа: Администраторы



ICQ: 361362052

Четыре часа назад

Томаса Флинна, как и остальные легионеры проснулся по сигналу к подъёму переданному по динамикам корабля. Не разлёживаясь ни секунды Томас успел подняться прежде, чем начался Имперский Гимн, который он привык выслушивать стоя, будь он на присяге, параде, побудке или даже в бою. Концентрируясь на гимне он полностью просыпался и, более того, кажется заряжался энергии, а точнее говоря желанием служить Империи, которое и побуждало его отдаваться делу на все свои сто процентов. И именно такая отдача и спасала его жизнь в нескольких моментах, в которых ему не посчастливилось попасть. Впрочем, об этом позже.

Дослушав гимн и проснувшись морально, Томас сделал короткую разминку, разбудив и свои мышцы, прежде чем отправиться в душевую вслед за всеми. Мылся Флинн тщательно. Уже сегодня легион вступит в бой и врятли вскоре представится ещё шанс попасть в душевую и надо было сделать как можно больший задел на будущее. Впрочем, зная, что с утра времени будет не много, Флинн позаботился об этом заранее, задержавшись в душевой почти на 60% дольше обычного, благо рамки отведённого командованием времени это позволяли (другие легионеры просто увеличили себе личное время, закончив свои дела чуть раньше). Будучи максимально чистым, а значит с минимальным риском подхватить приличную часть зараз и блистающим перед глазами врагов его Легиона легионер направился на небольшую разминку, проводимую старшим центурионом Кротом.

Три часа назад

Завтрак прямо перед выходом из прыжка был определённо не лучшим завтраком за почти одиннадцать лет службы Флинна, но выбирать не приходилось и он безропотно поглощал питательное желе, стараясь есть так, чтобы это оказало минимальное воздействие во время выхода, но при этом съедая всё, что положено, для будущей боевой эффективности. По поводу питательного желе Томас тоже был мнения отличного от многих своих сослуживцев. Он по своему любил его, как за питательные свойства, лучше сбалансированные чем в более привычной еде, так и за то, что во время довольно редких отпускных из числа тех, что Флинн тратил не на военные тренировки и прочее самосовершенствование, любая пища, что он употреблял, казалась ему верхом кулинарного искусства, ну…, почти любая... Поэтому бонусным печеньям Томас обрадовался не так сильно, как большинство других его сослуживцев. Но они тоже были питательны, а значит должны быть поглощены хотя бы для пополнения запасов организма.

Поглощение пищи прервал крик «Офицер на палубе!» изданный старшим центурионом, заставивший легионеров подняться по струнке – в столовую зашёл майор Луций Марций, командир шестой роты в которой служил капрал Флинн. Марций был теранином и, потому, как только старший центурион позволил вернуться к пище, за столом послышались расистские разговоры. Томас не вступал в них, так как был всецело поглощён правильным, размеренным приёмом пищи, да и высказывать своё мнение об офицерах, тоже было, по сути, нарушением субординации, чего Флинн не допускал. С майором Луцием Томас прослужил не мало лет и был объективно очень хорошего о нём мнения. Да и вообще его не очень заботили слухи – они только мешали сконцентрироваться на цели, поэтому он всецело полагался на оффициальную имперскую доктрину. Пока терране служат Безликому Императору и Великой Империи они были для него ровно такими же братьями. Точней не такими же. Легионер прекрасно знал, что средний терранин на голову превосходит обычного человека. А следовательно и место его на поле боя несколько отличалось. И Луций, будучи великолепным тактиком это не раз доказывал.

Два часа назад

К тому моменту, как старший центурион приказал прекратить приём пищи, Флинн уже давно окончил свою трапезу и делал лёгкую разминку, прежде всего разминая руки, которым вскоре предстоит вновь взять штурмовую винтовку. Организованно легионеры последовали в Арсенал, но прежде чем они сумели добраться, ожили динамики и сообщили о скором выходе из прыжка. Действовать надо было быстро. Томас Флинн сгруппировался, присел, и упёрся в один из углов распоркой руками и ногами. Его сослуживцы тоже приготовились кто как умел. Соскучиться не успели.

Мощнейший импульс ударил по караблю и все кто занял недостаточно удачную позицию были наказаны перепечатыванием в ближайшую стенку, Флинн же перенёс очередной прыжок более чем сносно. Тут же начался обычный ропот на флотских, усиленный тем, что в этот раз один легионер даже сломал ногу. К Флоту капрал Флинн относился хорошо. Конечно, Томас видел примеры не очень приемлемых действий Имперского Флота. Например, как-то раз неточный огонь флота уничтожил дом в котором была зажата Центурия, на помощь которой и выступили подразделения, которым принадлежал и Флинн. Однако он встречал подобные случаи и среди Имперских Легионов. Это была война, на которой никогда никто не действует идеально. А плюсов от флота, безусловно, много больше, чем минусов.

Как-то во время третьего прыжка, проходящий мимо не много немало капитан корабля снизошёл до беседы с молодым бойцом. Его позабавила та поза, которую принял Томас, причём позабавила не только своей неуклюжестью, но и тем, что она реально помогла бы перенести выход из прыжка. «Представься по форме, легионер,» - приказал капитан, начиная разговор. Он очень удивился, узнав, что Томас прыгает всего третий раз и уже выработал некоторую тактику по этому поводу. Тактика была не идеальна, и капитан дал свои советы молодому бойцу, которые впоследствии очень ему пригодились. Именно согласно его советам он и поглощал желе в столовой. И это был ещё один повод испытывать благодарность к флотским. «Привыкнуть, ты привыкнешь, но лучшими минутами жизни это не станет никогда» - закончил тогда свою речь капитан .

А ещё Томас Флинн вообще не любил делить что-то кроме как на чёрное и белое. Серое для него существовало только для того, чтобы определить, когда белое станет чёрным, а чёрное белым. И все и всё для него делилось лишь на врагов и союзников. И злосчастное желе, подозрительные теране и надменные флотские определённо относились ко второй группе. Большее Томаса Флинна не интересовало.

Час назад

На получение снаряжение ушло не многим меньше часа, так как и бойцов было много и оснащение были целые кипы. Винтовка, гладиус, бронекомбинезон, маска-респиратор, гранаты, рюкзак. Флинн уже привычными движениями проверил комплектацию, так как «доверяй, но проверяй» было нестареющем принципом, пусть даже за все годы службы ему не было на что жаловаться, да и сейчас оказалось всё в порядке. Далее пришёл черед штурмовой винтовки. Для её тестирования пришлось проследовать в расположенный рядом тир. Опустошив обойму и придя к выводу, что техники опять сработали штатно, легионер Томас Флинн заного прочистил винтовку, пусть даже импульсные винтовки и почти не загрязнялись при стрельбе. Проверка гладиуса заключалась в его заточке. У легионеров для этого был специальный прибор, который помимо этого имел достаточно много функций, ведь таскать с собой вещь в несколько сотен граммов, нужную только для заточки второстепенного вооружения было бы расточительством. Закончилась подготовка проверкой гранат.

Настоящее время

Томас Флинн вместе с сотнями других легионеров стоял в огромном ангаре, и слушали воодушевляющую речь майора Марция, по окончанию которой опять заиграл Имперский Марш, что лишний раз настраивало бойцов на нужный лад. Легионеры перед погрузкой представляли собой устрашающее для их врагов зрелище. Они правда редко видели легионеров в таком виде, но Флинн не унывал – во время высадки Имперские Легионы выглядели ещё более впечетляюще.
Наконец пришла пора грузится по транспортам. Легионеры централизованно направились к челнокам и тут Томас заметил выделяющихся среди строя Легионеров людей, грузившихся в тот же транспорт, что и он. Синие комбинезоны со змеями вместо номера легионов. Седьмой Отдел Канцелярии Его Императорского Величества. Вот их Флинн не любил. Но совсем не потому, за что их не любят жители Империи, а, тем более теране. Просто они всегда знали больше, чем говорили. А сложно планировать свои действия, когда ты не знаешь «что?», «куда?» и «как?». Вопрос «зачем?» Флинна классически интересовал мало.


ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
 
Форум » Архив » Архив тем » 703-ий (Игровая тема)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено