Модератор форума: DezeRt, Носок, Kyl_Tiras, Потолочный_котэ |
Форум Общий форум Книги и другая печатная продукция Любимые газеты и журналы |
Любимые газеты и журналы |
22.12.2010 в 12:01, №46
Окончательно подсел на связку Форбс + Топ Гир.
Кстати никто не посоветует экономически-политически ориентированного интересного еженедльника?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2011 в 14:30, №47
Блин, Мир Фантастики изменили диск, а точнее попросту его упростили, видать чтобы дешевле печатать было и проще инфу набивать.
Я не спорю, что ныннче я сам могу просмотреть ролики к играм или фильмам в ютьюбе или на кинопоиске. Но мне нужно знать что смотреть. Раньше я брал у Макса диск и смотрел что есть. Сейчас же мне надо будет за них (редакцию МФ) лазить по ресурсам и искать новинки. Дураки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.05.2014 в 13:40, №48
Всё ещё сижу)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.05.2014 в 14:16, №50
Да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2021 в 10:08, №51
Нашла увлекательное сочинение на тему Гардероб 2200, дочке понравилось его слушать, ей было интересно узнать о том какая одежда будет через много лет.
Подпись пользователя:
|
| |||