Модератор форума: DezeRt, Носок, Kyl_Tiras, Потолочный_котэ |
Форум Общий форум Книги и другая печатная продукция Комиксы, манга, манхва и графические новеллы (+ немного артбуков, фигурок и прочего) |
Комиксы, манга, манхва и графические новеллы |
22.05.2014 в 13:43, №1
Тема для обсуждения печатных воплощения "книжек с картинками", будь то комиксы, графические романы, манга, манхва или что либо ещё.
P.S. По очевидным причинам, эта тема тесно связанна с темой по Супергероям. МОИ ОБЗОРЫ ФИЗИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ Бэтмен. Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле Супермен. Земля-1 (1 и 2 книги) Возвращение в Страну Чудес (выпуски 1-6) Нахальный принц и кошка-несмеяна (тома 1-3) Бэтмен: Тихо! Смерть. Цена жизни. Время жизни Нахальный принц и кошка-несмеяна (тома 4-5) ЦИФРОВЫЕ ИЗДАНИЯ Бэтмен: Убийственная Шутка Зеленая Стрела: Год Первый Я, Франкенштейн - Генезис Повседневная жизнь с девушкой-монстром ВСЯКОЕ РАЗНОЕ Фигурка Tsukiko Tsutsukakushi ЧУЖИЕ ОБЗОРЫ Повседневная жизнь с девушкой-монстром/Monster musume no Iru Nichijou Neon Genesis Evangelion
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2014 в 23:34, №226
За сегодня скачал 91 гигабайт Клинка Королевы. Решил перекачать 1080р для моего нового монитора. Сейчас скачиваю блюрей версию Восстания без всякого пережития. А это по 40 метров за секунду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.06.2014 в 07:19, №227
Цитата FIRELORD 165 Цитата FIRELORD 175-180 Цитата FIRELORD 172 а у меня 182см Цитата FIRELORD сколько раз постил не считал
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.06.2014 в 07:22, №228
Цитата FIRELORD притянута за уши Собственно, это один из способов удержать юного читателя.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.06.2014 в 09:50, №229, отредактировал Корнет - Понедельник, 30.06.2014, 09:51
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.06.2014 в 11:24, №230
Хотел купить этот артбук Ханеко, но не знаю где в России достать Т.е. если бы ГГ сразу бы перепало, юнные читатели бы обиделись и ушли бы?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.06.2014 в 11:27, №231
Ну почему же обиделись бы... Довольные ушли бы, и не нужно бы им было еще четыре тома.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.06.2014 в 11:31, №232
Цитата FIRELORD купить этот артбук То есть, подвоха ты не заметил?))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.06.2014 в 12:12, №234
Похоже таки и комиксы по Клинку Королевы есть: http://queensbladebattle.blogspot.ru/search....%20zero
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.06.2014 в 12:13, №235
Ну часть там работ фанатские. Но я хоте купить артбук с официальными работами автора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.06.2014 в 12:17, №236
Ну да, фанатские. Особенно, последняя.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
30.06.2014 в 12:18, №237
А ещё я тут шерстил интернет, ставя на закачку всё что есть по Queen's Blade.
Итак там 36 основных серий по 20 с небольшим минут, около 8 OVA, два спин-оффа Поверженные Королевы и 18-20 так называемых "Спешлов" - микросерий по три с половиной минуты, но, как не трудно догадаться в этих минутах концентрация известно чего зашкаливает. Пока посмотрел одну - первую к Ребелиону и там Сиги обучает ГГ сериала Аннелоте Святым Позам... И что ещё "хуже" она озвучивает их смысловое наполнение и это надо видеть (субтитры обязательны) - это настолько мозговыносяще пошло, что я смеялся в голос.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.06.2014 в 12:20, №238
Последняя из Евы, а не из Принца.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.06.2014 в 12:30, №240
Цитата FIRELORD три с половиной минуты Видимо, у японцев достаточно быстро спешл.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||