Модератор форума: FIRELORD, -]D1ME[- |
Форум Другие игры во вселенной Warhammer 40 000 Настольный Вархаммер 40000 Настольный Warhammer 40000 (Всё о нём (общая тема)) |
Настольный Warhammer 40000 |
10.02.2008 в 16:56, №1
От модератора:
Ссылка на старую тему по настолке. Ссылка на тему с Кодексами по Вархаммеру. Меня заинтересовал вопрос,не кто из обитателей сайта не собирает ли миниатюры настольного вархаммера? Если такие есть,то предлагаю выставлять их в этой теме.(ессо давайте ссылку и приклепляйте где нить ещё:) )
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
16.12.2013 в 13:05, №601
?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2013 в 19:35, №607
Драйга давно не имба с ребятами. ГВ вообще не соображает в турнирной вахе, я думаю убрали под саплай, когда миньки сделают. А так Малантай в споре был хорош, всякую маринскую шваль выковыривать, но рандомен. Спора вообще была хороша, это дроппод, но в разы круче.
Подпись пользователя:
|
17.12.2013 в 20:11, №608
Как так? Не слышал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.12.2013 в 22:17, №610
Хотя да, о чём это я. Переиздание обрубка СОБ умудрилось вымарать одного из героев, впрочем как и убожество про Инквизицию (хотя бек там неплох). Просто в солидных кодексах я и не припомню, когда что-нибудь убирали кроме варгира.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2013 в 23:27, №612
Ну это во времена древности третьей-четвёртой редакции. Да и убрали гвардейскую технику у КДшников.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2013 в 23:35, №613
На месте ГВ я бы в следующей редакции убрал Риптайд) И добавил бы новую ХреноМахину за 75 очков, которая с выстрела 95% выносит Монолит. Профит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2013 в 23:49, №615
Что??? А ведь массы этих САУ - любимый базис у Железных Воинов. И добавил бы новую ХреноМахину за 75 очков, которая с выстрела 95% выносит Монолит. Профит. Ну, я бы расписал для Тау ракеты, превратив Секеры в чисто самонаводящиеся "умные" ракеты. Которые после старта сами выберут место во вражеской машине, которое уязвимее всего. И добавил бы для Тауринцев ещё штуки 3 модификаций Хаммерхедов и кучу конфигураций для Кризис-команд. Плюс прописать бы танк "Рыба-Меч", превратив его в суперхеви танк с двумя рельсотронами и тучкой ракет с пусковых установках. Ну и артиллерию площадного поражения добавить. Прописать тауринскую оборону и выдать десяток разновидностей бомбардировщиков, от пикирующих, до высотных ковровых. Ого! Это как?
Подпись пользователя:
|
| |||