Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
ИМПЕРАТОР
Оцените значение Императра в судьбе Человечества!
1. 10 [ 94 ] [54.97%]
2. 9 [ 20 ] [11.70%]
3. 8 [ 12 ] [7.02%]
4. 7 [ 9 ] [5.26%]
5. 6 [ 4 ] [2.34%]
6. 5 [ 2 ] [1.17%]
7. 4 [ 4 ] [2.34%]
8. 3 [ 5 ] [2.92%]
9. 2 [ 2 ] [1.17%]
10. 1 [ 19 ] [11.11%]
Всего ответов: 171
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
12.03.2008 в 18:01, №1
Прочтите преред голосованием:
про Императора
ещё про Императора
про роль императора в сдерживании Хаоса
обмозгование инфы про Императора

"Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживает закрытыми врата между этим миром и следующим.
Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос."

Книга правил пятой редакции.

"Он [Император] пожертвовал собой отказавшись от своей бесконечной жизни, во благо человечества."
Кодекс Демонов Хаоса

Тот, могуществу которого завидуют боги Хаоса и чьих амбиций бояться...
(не примая цитата из Кодекса Космодесантников Хаоса)

Тот, кто победил одного из сильнейших К'Танов - Драокна Пустоты!
(судя правда по не 100% источнику - книге из серии Ересь Хоруса Механникус)

Сделал опять цифрами, ибо в десяти вариантах очень многие не смогли бы подобрать подходящий текствый вариант заслуг Императора.

(опрос, кстати, тоже давно назревал)

И попрошу после голосования отписываться - кто за что и почему!!!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
23.07.2014 в 21:38, №1216, отредактировал Shepard - Среда, 23.07.2014, 21:59
Цитата
Они встретились на острове посреди искусственного озера. На мягко колышущейся поверхности трепетал отраженный свет луны. Это место говорило о прежних периодах истории Легиона, до того, как ритуал заменил традицию. Когда все было проще.
Теперь же казалось, что даже простота была обманом.
Пылающее копье, всаженное в землю в центре острова, горело оранжевым светом, окутывая черты лиц собравшихся здоровым румяным сиянием, скрывавшим их подлинное состояние.
Кожа Абаддона напоминала восковую из-за регенеративных бальзамов и пересаженных лоскутов плоти. Ноктуа теперь выделялся пощелкивающей аугметикой на месте правой руки, а Аксиманда поддерживал спинной каркас, пока срастались его раздробленные позвонки. Только Фальк Кибре вышел из схватки с огненным ангелом невредимым.
Рядом с Морнивалем стоял Малогарст, который в кои-то веки выглядел наименее пострадавшим среди них. Гер Гераддон и его растущая группа луперков тоже собрались послушать о следующем этапе вторжения.
– Сыновья мои, мы совершили великие дела, однако самый тяжелый бой еще впереди, – начал Гор, обходя горящее копье и приложив руку к янтарному оку на своей груди. – Перед нами сосредотачиваются враги, целое воинство людей и бронетехники тянется до самой горы Железный Кулак. Армии собираются со всего Молеха, но они не помешают нам достичь Луперкалии.
Из круга выступил Аксиманд.
Ну конечно, это должен был быть Аксиманд. Он уже сотню раз провел грядущее сражение у себя в голове. Из всех его сыновей Маленький Гор Аксиманд был самым дотошным, самым добросовестным. Тем, чей образ мыслей был ближе всего к его собственному.
– Соотношение сил не в нашу пользу, мой повелитель, – произнес Аксиманд.
– Не все в сражении определяется соотношением сил, – заметил Кибре.
– Я знаю, Фальк, и все же нас превосходят в соотношении почти пятьдесят к одному. Возможно, если бы вместе с нами сражалась Гвардия Смерти…
– Наши братья из Четырнадцатого Легиона готовы стать наковальней, на которой молот Сынов Гора сокрушит имперцев, – произнес Гор.
– Они будут с нами в предстоящем бою? – спросил Аксиманд. – Мы можем на это рассчитывать?
– А тебе случалось видеть, чтобы пехотинцы Мортариона подводили? – поинтересовался Гор.
Аксиманд кивнул, соглашаясь по этому вопросу.
– Каковы ваши приказы?
– Просты. Мы сражаемся за живых и убиваем за мертвых. Разве не так вы говорите?
– Что-то в этом роде, – ухмыльнулся Аксиманд.
– А что в Луперкалии? – спросил Абаддон, голос которого от огня навеки стал опаленным хрипом. – Что вы узнали со смертью твари в пещере?
Гор кивнул.
– Я вспомнил, зачем Император приходил сюда, что Он обнаружил и почему Он не хотел, чтобы об этом знал кто-либо еще. В Луперкалии я найду то, что нам нужно, чтобы победить в этой долгой войне.
– Так что оно вам показало? – спросил Аксиманд.
– Всему свое время, – сказал Гор. – Но сперва у меня есть для вас вопрос, мои сыновья. Знает ли кто-нибудь из вас, как на Старой Земле зародилась жизнь?
Никто не ответил, но он и не ждал от них этого. Вопрос выходил далеко за рамки их обычного круга тем.
– Сэр? – переспросил Малогарст. – Как это связано с Молехом?
– Полностью, – ответил Гор, наслаждаясь редкой ваозможностью побыть учителем, а не воином. – Некоторые из ученых Земли полагали, что жизнь зародилась в ходе непроизвольной химической реакции в глубине океанов возле гидротермальных источников. Случайный энергетический градиент, который обеспечил преобразование диоксида углерода и водорода в простые аминокислоты и протоклетки. Другие считали, что жизнь пришла на Землю посредством экзогенеза, что микроорганизмы были погребены в сердце комет, странствующих в пустоте.
Гор подошел к краю озера, воины расступились перед ним. Он опустился на колени и зачерпнул ладонью пригоршню воды. Он обернулся к сыновьям и дал ей протечь между пальцев.
– Но я и вы появились не так, – произнес Гор. – Как выясняется, наш сон начался вообще не на Земле.

Цитата
Заявление Магистра Войны вызвало шок. Недоверие и замешательство. Аксиманд почувствовал, что Магистр Войны говорит правду, и земля под ногами превращается в зыбучий песок.
– Разве вы этого не чувствуете, сыны мои? – продолжил Гор. – Не ощущаете, насколько особенное место Молех? Как он выделяется среди всех миров, что мы завоевали?
Аксиманд обнаружил, что кивает, и увидел, что не одинок в этом.
Луперкаль зашагал по кругу, на каждой фразе ударяя кулаком в ладонь.
– На заре великого переселения Император совершил путешествие сюда в скромном обличье и нашел врата во владения бессмертных богов. Он предложил им то, что мог предложить лишь желающий стать богом, и они поверили Ему. Они наделили Его толикой своей силы, и при помощи этой силы Он разработал науку, раскрывающую тайны созидания.
Говоря, Гор сиял, словно уже вознесся на божественный уровень реальности.
– Однако Император не собирался возвращать свой долг богам. Он обратился к ним, принял их дары и объединил с собственным генетическим мастерством, чтобы породить полубогов. Император порицает варп как неестественный, но лишь для того, чтобы никто более не осмелился воспользоваться им. В моих жилах течет кровь нематериального царства. Она течет в жилах каждого из нас, ведь я – сын Императора, а вы – Сыны Гора, и на Молехе раскрыли секрет нашего бытия. Проход к этой силе находится в Луперкалии, глубоко под горной скалой. Он запечатан от света ревнивым богом, который знал, что придет день, когда один из Его сыновей возжелает превзойти Его свершения.
И наконец, Аксиманд понял, почему они явились сюда, почему тратили столько ресурсов и противоречили всей логике войны, чтобы проследовать по стопам божества.
Это должен был быть миг, когда они восстанут, чтобы бросить Императору вызов при помощи того самого оружия, которое Он берег для себя самого.
Это должно было стать апофеозом каждого из них.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
23.07.2014 в 21:59, №1217
Добавил первую цитату.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
EldanНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1
Раса: Eldar
26.07.2014 в 00:30, №1218
Этот ваш так называемый Император всего лишь труп на троне ! Ахаха

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
26.07.2014 в 03:15, №1219
Расскажешь эту шутку инквизиции или кустодиям, вместе посмеемся.))

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
26.07.2014 в 03:53, №1220

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
26.07.2014 в 07:55, №1221
Albovski, опять будешь кепом Очевидным? Опять будешь доказывать то, что доказывать не надо?

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
26.07.2014 в 14:45, №1222
Цитата Потолочный_котэ ()
Albovski, опять будешь кепом Очевидным? Опять будешь доказывать то, что доказывать не надо?

нет, просто флуд на уровне детсада - фейспалм

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
26.07.2014 в 21:15, №1223, отредактировал Samolichno - Суббота, 26.07.2014, 21:32
Цитата Потолочный_котэ ()
Расскажешь эту шутку инквизиции или кустодиям, вместе посмеемся.))

Рассказать ee инкву до его жертвоприношения богам? Или попросить демонов передать ему после, когда они будут пожирать его никчемную душу happy ?

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
26.07.2014 в 21:45, №1224
Цитата Samolichno ()
никчемную душу

он ж эльдар, ценная душа

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
26.07.2014 в 22:27, №1225, отредактировал Samolichno - Суббота, 26.07.2014, 22:28
Цитата Albovski ()
он ж эльдар, ценная душа

Инкв? Вроде же имперец.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.07.2014 в 15:09, №1226
[off]
Цитата Samolichno ()
Рассказать ee инкву до его жертвоприношения богам?

До.
А то потом он будет плохо слышать от стоящих в ушах стонов изничтожаемых в качестве жертвоприношения еретиков... cry

Цитата Samolichno ()
Или попросить демонов передать ему после, когда они будут пожирать его никчемную душу ?

Только чур до начала пожирания.
А то огнём святости их всех пожжёт в хламину и они не очень в состоянии говорить будут... cry [/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
28.07.2014 в 18:42, №1227
Цитата FIRELORD ()
А то потом он будет плохо слышать от стоящих в ушах стонов изничтожаемых в качестве жертвоприношения еретиков...

Ну если попадется в варпе на поживу демонам Слаанеша или Тзинча,то они вполне могут ему подобный предсмертный глюк выписать happy .
Цитата FIRELORD ()
Только чур до начала пожирания.
А то огнём святости их всех пожжёт в хламину и они не очень в состоянии говорить будут...

Огнем святости мы как раз и прожарим тушку инква до хрустящей корочки. Демоны любят еду, которая сама себя готовит happy .

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.07.2014 в 19:12, №1228
Цитата Samolichno ()
Ну если попадется в варпе на поживу демонам Слаанеша или Тзинча,то они вполне могут ему подобный предсмертный глюк выписать .

Я бы на месте демонов перед смертью помолился бы что ли... dry

Цитата Samolichno ()
Огнем святости мы как раз и прожарим тушку инква до хрустящей корочки.

Это очень полезно в условиях когда демоны собирались пожрать душу... dry

Цитата Samolichno ()
Демоны любят еду, которая сама себя готовит

Канибалы хреновы dry

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
28.07.2014 в 19:18, №1229, отредактировал Samolichno - Понедельник, 28.07.2014, 19:33
Цитата FIRELORD ()
Я бы на месте демонов перед смертью помолился бы что ли...

Я бы на месте инквизитора читнул бы бэка. Демоны бессмертны dry .
Цитата FIRELORD ()
Это очень полезно в условиях когда демоны собирались пожрать душу...

Варп огонь, детка. Он такой happy .
Цитата FIRELORD ()
Канибалы хреновы

Ваши претензии будут обязательно рассмотрены после обеда. А кто на главное блюдо. Упс - вы же biggrin .

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.07.2014 в 19:29, №1230
Цитата Samolichno ()
Ябына месте инквизитора читнул бы бэка. Демоны бессмертны .

Боги бессмертны. Демоны же зависят от богов.

Цитата Samolichno ()
Варп огонь, детка. Он такой .

Да. БУшный happy

Цитата Samolichno ()
Ваши претензии будут обязательно рассмотрены после обеда. А кто на главное блюдо. Упс - вы же

Я не демон tongue

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: