Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
ИМПЕРАТОР
Оцените значение Императра в судьбе Человечества!
1. 10 [ 94 ] [54.97%]
2. 9 [ 20 ] [11.70%]
3. 8 [ 12 ] [7.02%]
4. 7 [ 9 ] [5.26%]
5. 6 [ 4 ] [2.34%]
6. 5 [ 2 ] [1.17%]
7. 4 [ 4 ] [2.34%]
8. 3 [ 5 ] [2.92%]
9. 2 [ 2 ] [1.17%]
10. 1 [ 19 ] [11.11%]
Всего ответов: 171
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
12.03.2008 в 18:01, №1
Прочтите преред голосованием:
про Императора
ещё про Императора
про роль императора в сдерживании Хаоса
обмозгование инфы про Императора

"Его безмерные психические способности простираются из Золотого Трона и, охватывая всю галактику, защищают человечество. Его сознание странствует по варп-пространству, сражаясь с населяющими его Демонами и удерживает закрытыми врата между этим миром и следующим.
Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнутся в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос."

Книга правил пятой редакции.

"Он [Император] пожертвовал собой отказавшись от своей бесконечной жизни, во благо человечества."
Кодекс Демонов Хаоса

Тот, могуществу которого завидуют боги Хаоса и чьих амбиций бояться...
(не примая цитата из Кодекса Космодесантников Хаоса)

Тот, кто победил одного из сильнейших К'Танов - Драокна Пустоты!
(судя правда по не 100% источнику - книге из серии Ересь Хоруса Механникус)

Сделал опять цифрами, ибо в десяти вариантах очень многие не смогли бы подобрать подходящий текствый вариант заслуг Императора.

(опрос, кстати, тоже давно назревал)

И попрошу после голосования отписываться - кто за что и почему!!!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
28.07.2014 в 19:35, №1231, отредактировал Samolichno - Понедельник, 28.07.2014, 19:46
Цитата FIRELORD ()
Боги бессмертны. Демоны же зависят от богов.

Что не отнимает у них бессмертия. Пока демон нужен богу - он вечен.
Цитата FIRELORD ()
Да. БУшный

С гарантией качества 10к+ лет. Душу поджаривает на раз happy .
Цитата FIRELORD ()
Я не демон

Ты - обед tongue .

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.07.2014 в 19:52, №1232
Цитата Samolichno ()
Что не отнимает у них бессмертия. Пока демон нужен богу - он вечен.

Потому я и предлагал молиться.

Цитата Samolichno ()
С гарантией качества 10к+ лет. Душу поджаривает на раз .

То, как я хотел это контртролить к сожалению не поймут даже те, кто играет со мной в мою РПГ. Ибо спойлеры.
Так что как бы это не было забавно я промолчу и сольюсь)

Цитата Samolichno ()
Ты - обед .

Ну всяко лучше, чем нездоровое влечение Гроса к поеданию женщин wink

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
28.07.2014 в 19:54, №1233
Цитата FIRELORD ()
Потому я и предлагал молиться.

Окай, молись. Так и быть, съедим тебя после молитвы. Последнее желание обеда как ни крути.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.07.2014 в 20:16, №1234
Цитата Samolichno ()
Окай, молись. Так и быть, съедим тебя после молитвы. Последнее желание обеда как ни крути.

Н-да. У демонов туго с понимание русского sad

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
28.07.2014 в 20:56, №1235
Цитата FIRELORD ()
Н-да. У демонов туго с понимание русского

Цыц. Еда не разговаривает.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
29.07.2014 в 00:15, №1236
Цитата Samolichno ()
Цыц. Еда не разговаривает.

Именно поэтому у нас нет на сайте не пишут демоны.
Я предпочитаю не разговаривать с теми, кого Истребляю.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
29.07.2014 в 02:04, №1237
нет императора, есть только вера в железо! и человечество

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
29.07.2014 в 16:15, №1238, отредактировал Samolichno - Вторник, 29.07.2014, 16:15
Цитата FIRELORD ()
Я предпочитаю не разговаривать с теми, кого Истребляю.

Еда не может истреблять. Хотя, временами, эти несварения временами и доставляют демонам неудобства happy .

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
29.07.2014 в 18:50, №1239
Цитата Samolichno ()
Еда не может истреблять.

Именно.
Из этого можно было сделать вывод, что я не еда.
Ну правда у Хаоситов своя логика, вестимо.

Цитата Samolichno ()
Хотя, временами, эти несварения временами и доставляют демонам неудобства

Ага...
И тут ГВ троллит хаосню за меня.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
30.07.2014 в 22:04, №1240
Цитата
В главном военном шатре Сынов Гора было жарко и сыро, будто в пустыне после дождя. Землю устилали толстые ковры из звериных шкур, вдоль колышущихся матерчатых стен тянулись стойки с оружием, в центральном очаге медленно горело низкое пламя. Как и в покоях вождя равнинных варваров, или же на одной из редких аудиенций Хана, тут отсутствовали удобства, которых можно было бы ожидать от примарха.
Гор стоял с западной стороны костра, читая книгу, обернутую человеческой кожей. Лоргар утверждал, что переплет и страницы сделаны из трупов с Исствана III, и у Гора в кои-то веки не было причин ставить его слова под сомнение.
Символизм – вот какое слово употребил его брат в ответ на вопрос, зачем столь омерзительная обложка книге, и без того источающей ужас. Гор понимал подобное, и разместил прочих, деливших тесное пространство военного шатра, соответствующим образом.
Напротив него, на восточной стороне, олицетворяющей дух и дыхание жизни, навытяжку стоял Граэль Ноктуа. Он был высок и горделив, невзирая на полученные на Молехе ранения. Аугметическая рука уже практически полностью срослась с его нервной системой, однако там, где когда-то билось сердце, до сих пор оставалась пустота.
На севере, стороне земли, стоял Гер Гераддон, фарфорово-белые кукольные глаза которого совершенно не отражали света пламени. Его аспектом были рождение, жизнь, смерть и перерождение. Напротив предводителя луперков, на южной позиции огня, парила фигура Красного Ангела. Они глядели друг на друга с напряжением, от которого как будто потрескивал воздух – нематериальные чудовища, связанные со смертной плотью.
Один – добровольный носитель, другой – добровольная жертва.
Книга позволила Гору много узнать о том, как Красный Ангел появился на пропитанном кровью Сигнусе Прайм. Равно как и позволила передать Малогарсту ритуалы призыва.
Слова, которые произносил Гор, были не словами как таковыми, а гармониями, резонирующими на ином уровне бытия, словно музыкальные ноты или ключ в замке. От их использования смердело черной магией – слыша этот термин, Лоргар презрительно улыбался, однако тот был более уместен, чем полагал его колхидский брат.
С каждым стихом охватывающие Красного Ангела цепи натягивались сильнее. Все, кроме одной. Его доспех скрипел и трескался еще больше. Трещины лизало шипящее белое пламя. Цепь, которая окружала череп, плавилась, стекая изо рта раскаленными добела ручейками.
– Мудро ли это? – спросил Ноктуа, когда Красный Ангел выплюнул последние остатки пут.
– Может, и нет, Граэль, однако необходимость заставляет.
Красный Ангел обратил свои горящие глазницы к Гору.
– Гор Луперкаль, я – оружие, муки тысячи проклятых душ, согнанные в создание из чистейшей ярости, – произнес он. – А ты держишь меня связанным цепями из холодного железа с древними заговорами? Я жажду убивать, калечить, разрушать тех, кто некогда называл эту оболочку своим братом!
Его слова были словно зазубренные крючья, пронзавшие уши. Демон источал злобу, и даже сам Гор ощутил себя затронутым его силой.
– Ты получишь свою долю крови, – сказал Гор.
– Да, – произнес Красный Ангел, принюхиваясь и облизывая свое безгубое лицо почерневшим языком. – Перед тобой собирается вражеское воинство в неисчислимом количестве. Миллионы сердец, которые можно поглотить, целая эра страдания, которое можно учинить на костях мертвецов. Трупы, заполняющие пустошь, станут игрушками для пускающих кровь.
Ноктуа повернулся к Геру Гераддону.
– Все создания варпа столь нелепо вычурны?
Гераддон ухмыльнулся.
– Те, кто служит владыке убийства, несомненно, любят определенные кровавые гиперболы.
– А кому служишь ты? – поинтересовался Гор.
– Вам, мой повелитель, – ответил Гераддон. – Только вам.
Гор в этом сомневался, однако сейчас было не время обсуждать верность. Ему требовалась информация такого рода, которую можно было получить лишь у существ не из этого мира.
– Смерть стража моего отца внутри горы открыла мне многое, но я все еще хочу кое-что узнать.
– Все, что тебе нужно знать – что есть враги, чью кровь еще предстоит пролить, – ответил Красный Ангел. – Освободи меня! Я омоюсь в океане крови, глубоком, словно сами звезды.
– Нет, – сказал Гор, выдвинул из перчатки когти, развернулся и вонзил их в грудь Красного Ангела. – На самом деле мне нужно узнать немного больше.
Красный Ангел издал вопль, шквал перегретого воздуха всколыхнул крышу военного шатра. Цепи заскрипели и извергли мерцающие частицы энергии варпа. По лицу демона пошли трещины, как будто окутывавшее его пламя теперь получило право поглотить его.
– Я тебя уничтожу, – произнес Гор. – Если ты не сообщишь мне то, что я желаю знать. Что я найду под Луперкалией?
– Врата в мир по ту сторону снов и кошмаров, – прошипел сломавшийся демон. Трещины расходились по его шее и пластинам доспеха. – Губительное царство безумия и смерти для людей, абсолютные владения хаоса, где обитают боги Истинного Пантеона!
Гор погрузил когти глубже в грудь Красного Ангела.
– Лучше что-нибудь несколько менее туманное, – сказал он.
Несмотря на страдания, Красный Ангел расхохотался. От этого звука в костре потухли последние остатки пламени.
– Ты ищешь ясности там, где ее нет, Магистр Войны. Царство Эмпирей не предоставляет смертным простых определений, понимания и цельности. Это вечно меняющийся водоворот силы и жизненной энергии. Я не могу дать тебе того, что ты ищешь.
– Ты лжешь, – отозвался Гор. – Расскажи, как я могу последовать за моим отцом. Расскажи про Обсидиановый Путь, что ведет к Дому Очей, Медной Цитадели, Вечному Городу и Беседкам Энтропии.
Красный Ангел в припадке ярости оскалил зубы на Гера Гераддона. Цепи, которые связывали его руки, заскрипели. Звенья растянулись.
– Тормагеддон, ты предаешь свой род! Называешь то, что нельзя называть!
Гераддон пожал плечами.
– Гор Луперкаль – мой господин и всегда им был, я служу ему. Но даже мне неизвестно то, что знаешь ты.
– Обсидиановый Путь закрыт для смертных, – произнес Красный Ангел.
– «Закрыт» не значит «невозможен», – заметил Гор.
– То, что вероломный Злоумышленник прошел дорогой костей, не означает, что ты можешь последовать за Ним, – зашипел Красный Ангел. – Ты – не Он, ты никогда не сможешь стать Им. Ты – его незаконный сын, абортированный потомок того, чем Он был и чем однажды станет.
Гор повернул когти, погружая их вглубь и чувствуя внутри лишь пустоту сожженных органов и испепеленной плоти.
– Тебе меня не убить, смертный! – завопил демон. – Я – порождение Вечного Хаоса, жнец крови и душ. Я вынесу любые пытки, которые ты в силах придумать.
– Возможно, ты на это действительно способен, однако эти пытки придумал не я, – ответил Гор, кивнув в направлении книги из содранной кожи. – Их придумали подобные тебе.
Гор произнес слова силы, и Красный Ангел закричал. Расползающиеся черные вены становились толще, растягиваясь. От его конечностей пошел дым, источником которого было не пламя, а растворение самой его сущности.
– Теперь я привлек твое внимание? – поинтересовался Гор, сжимая когтистый кулак внутри тела Красного Ангела. – Я могу разорвать твой огонь на части и приговорить каждый обрывок тебя к небытию. Подумай об этом, когда заговоришь в следующий раз.
Красный Ангел повис на цепях.
– Говори, – прошипел он. – Говори, и я отвечу.
– Обсидиановый Путь, – произнес Гор. – Как на него пробиться?
– Как и всегда, – ощерился демон. – Кровью.
– Вот теперь дело пошло, – сказал Гор.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
30.07.2014 в 22:47, №1241
Я имел несчастье прочитать эту... И к чему ты её кинул?
Чтобы я узнал, что демона можно мучить, просто проткнув когтями молнии?))

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.07.2014 в 22:51, №1242
Цитата FIRELORD ()
Чтобы я узнал, что демона можно мучить, просто проткнув когтями молнии?))

Как бы это его особо не мучает , а вот книжка Лоргара да.))
Мне вот интересно , что это за Обсидиниевый путь.
И не преувеличивай , в этом отрывке нет ничего , настолько плохого.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
30.07.2014 в 23:10, №1243
Цитата Shepard ()
Как бы это его особо не мучает

Как бы до всяких книжек:
Цитата Shepard ()
Красный Ангел издал вопль

Цитата Shepard ()
Несмотря на страдания, Красный Ангел расхохотался.

Цитата Shepard ()
Мне вот интересно , что это за Обсидиниевый путь.

А мне нет. Я решил завязать с тяжёлыми наркотиками. smile

Цитата Shepard ()
И не преувеличивай , в этом отрывке нет ничего , настолько плохого.

Если бы это был фанфик - то норм.
Но за это просят деньги и деньги не малые.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.07.2014 в 23:12, №1244, отредактировал Shepard - Среда, 30.07.2014, 23:22
Цитата FIRELORD ()
Как бы до всяких книжек:

И? Что ты хотел от одержимого? Это не демон , а одержимый.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.07.2014 в 23:21, №1245
Цитата FIRELORD ()
Если бы это был фанфик - то норм. Но за это просят деньги и деньги не малые.

Как бы это средне. Ничего такого ужасного я тут не увидел.

Подпись пользователя:
Поиск: