Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2014 в 16:04, №1711
Тот самый Сайфер был исключительным стрелком по-македонски. Теперешний тоже. И судя по его статам в настолке он почти что бог. Аббадон и прочие 10к ветераны курят в сторонке. Да что там Аббадон, у него совокупность статов на 1 выше чем у самих имперских Ассасинов!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2014 в 16:08, №1712
И судя по его статам в настолке он почти что бог. Аббадон и прочие 10к ветераны курят в сторонке. Да что там Аббадон, у него совокупность статов на 1 выше чем у самих имперских Ассасинов! А можешь статы кинуть?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
04.01.2014 в 16:16, №1713, отредактировал Shepard - Суббота, 04.01.2014, 16:37
Они же там вполне считают себя лоялами и в 40К. Совсем отмороженные, утопали к Хаотам, однако другие сохранили верность Импи. Во время Ереси , когда они восстали они не были верны Импи. Они узнали , что Импи и Лев их накололи , в мозгах рылись , орден перебили и т.д. В итоге они объединились с теми , кто из населения готовил восстание против Имперского правительства с целью освобождения Калибана от ига Империума и Императора , и вывели свою планету из состава Империума с целью введения Калибан в золотой век его рассвета . Сейчас они не верны Импи , они верны себе и считают , что Император , Лев и Империум их накололи. Собственно то же самое говорится в инфе про Сайфера. Только некоторые решили , что зашли слишком далеко и одни решили затеряться среди людей , другие искупить вину , третьи стали наёмниками.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.01.2014 в 16:17, №1714
Потому что только некоторые подумали , что зашли слишком далеко и среди этих некоторых только некоторые считают , что присоединиться к Лютеру было неправильно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.01.2014 в 17:41, №1715
Цитата Во время Ереси , когда они восстали они не были верны Импи. Так-то восстание произошло после Ереси. Цитата Они узнали , что Импи и Лев их накололи Ещё раз повторю, это было восстание против Льва в первую очередь. Цитата освобождения Калибана от ига Империума и Императора Из каких источников ты черпаешь эту дивную инфу?)) Цитата с целью введения Калибан в золотой век его рассвета Среденевековую планету-то? Ну-ну. Цитата Только некоторые решили , что зашли слишком далеко и одни решили затеряться среди людей , другие искупить вину , третьи стали наёмниками. А четвёртые ушли искупать грехи. Вообще, встречаются такие которые сами приходят к инквизиции и сдаются с повинной. Те кто понимают, что так делать не надо идут в Караул Смерти. |
04.01.2014 в 17:52, №1716
Почитай книгу Падшие Ангелы.
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 17:53, №1717
Цитата Почитай книгу Падшие Ангелы. Почитывал и другие свежие рассказы. Схождение Ангелов и иже с ними. Там как один из вариантов мотивации для восстания проскальзывает нежелание Льва спешить к осаждённой Терре. |
04.01.2014 в 17:54, №1718
Он сушёный труп на троне, оболочка - на кой чёрт оболочке, которая и ресницей не шевелит, двухметровый двуручник? И судя по его статам в настолке он почти что бог. Аббадон и прочие 10к ветераны курят в сторонке. Да что там Аббадон, у него совокупность статов на 1 выше чем у самих имперских Ассасинов! Короче, на сегодняшний день это самый крутой персонаж (по настолке, в бэке же крутость Кхарна никто не затмит). Смотри - баллистик=10, инициатива 8, шрауд с этерналом, стреляет из пистолетов два раза, овервотчит по баллистику, палит даже в рукопашке по инициативе 7 с АП2, инфильтр, хит-н-ран, и может протащить трех чойзенов с инфильтрой и вне фока что самое шикарное. Теперь его Хаос берёт к чойзенам в обязательном порядке, ибо с этими товарищами Сайфер крут как я не знаю кто.
Подпись пользователя:
|
04.01.2014 в 17:55, №1719
Почитывал и другие свежие рассказы. Схождение Ангелов и иже с ними. Там как один из вариантов мотивации для восстания проскальзывает нежелание Льва спешить к осаждённой Терре. Почитай именно Падшие Ангелы.
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 17:55, №1720
Пферцегентакль, вот мне интересно - почему это ты ссылок не даёшь на цитируемый текст?
Подпись пользователя:
|
04.01.2014 в 18:00, №1721
Он к Хаосу не пойдёт. Он с Лютером Калибан уже защитил от одного существа варпа и его армии мертвецов.
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 18:02, №1722
Цитата Пферцегентакль, вот мне интересно - почему это ты ссылок не даёшь на цитируемый текст? Ссылка - книжка. Прочти, узнаешь)) |
04.01.2014 в 18:02, №1723
Он к Хаосу не пойдёт. Он с Лютером Калибан уже защитил от одного существа варпа и его армии мертвецов. Я по настолке. Добавлено (04 Январь 2014, 18:02:34) Нет, на цитату.
Подпись пользователя:
|
04.01.2014 в 18:05, №1724, отредактировал Shepard - Суббота, 04.01.2014, 18:08
Там как один из вариантов мотивации для восстания проскальзывает нежелание Льва спешить к осаждённой Терре. Честно говоря , у меня даже желания нет спорить наверно с самой абсурдной мыслью из всех , которые я слышал за свою жизнь.
Подпись пользователя:
04.01.2014 в 18:06, №1725, отредактировал Shepard - Суббота, 04.01.2014, 18:08
И схождение ангелов описывает события до ереси и по хронологии Падшие Ангелы после неё.
Подпись пользователя:
| |||