Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум ИМПЕРИУМ |
ИМПЕРИУМ |
|
06.06.2008 в 22:42, №1
IMPERIUS DOMINATUS © Книга Правил 5-й редакции Опрос в общем-то создан практически просто так. Главное сама тем (прежде чем голосовать, почитайте топик т.е. 2-4 посты в теме). Решил, что раз уж за Империю играют/болеют почти половина форума, её обсуждение достойно отдельного топика. Первый вопрос: В чём Сила, брат?! "Империя является самой мощной силой в галактике." Книга Правил 5-й редакции (что впринципе уничтожает предмет дисскуссии) Апдейт: "Врагу противостоят вооруженные силы человечества: сверхлюди Космического Десанта, огромные армии Имперской Гвардии, боги-машины Легионов Титанов и бороздящие пустоту корабли Имперского Флота - силы, с мощью которых не сравнится ни одна раса смертных." + дальше ещё описанна армия, которая противостоит "бессмертным", разбивая их в пух и прах и даже в буквальном смысле глумясь над противником (с) свежий кодекс СР ("САМЫЙ-САМЫЙ") !!!!! ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА ЗАЩИТНИКИ ИМПЕРИУМА Имперская Гвардия Космический Десант Космический Десант (доминация Империума над Варп-пространством) (элементарная математика) (кое-какие Имперские технологии) (кое-какая Имперская броня) (кое-какие Имперские технологии х2) (про Имперское многообразие и Арбитров) (про силу КД) (про силу КД) (ещё про силу Империума) (миф о якобы утерянных технологиях) МУЗЫКА В ТЕМУ А вот и избранные моими опонентами куски контекста КП5 где показывается тяжёлая жизнь в Империуме (которая сосбсвтенно и обеспечивает ему военную доминацию, ведь ресурсы не беруться из нечего) и лишний раз заставляет сражаться против врагов Императора, из-за которых жизнь так тяжела: http://warhammergames.ru/forum/77-1570-173763-16-1299929408
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2015 в 12:39, №2326
Hope. Believe. Ну говоря откровенно ,в вахе крайне мало адекватных персонажей. Фактически это карнавал умалишенных. Во главе коих стоит главный ДАУН - Импи. Ибо так бездарно просрать половину примархов с легионами - это надо уметь. Ну или быть, как ты верно подметил, Дауном . Импи не знал, что Хаос превратил полубогов в маленьких девочек. Да, не доценил глубину дегенерации. Но и я бы едва ли предположил, что чуваки которых я сделал имбарями и передал им в руки сильнейшую армию в галактике могут быть такими неженками. Как же трудно не уметь в память, наверное. Но я тебе помогу: http://warhammergames.ru/forum/35-3128-174751-16-1300367571 http://warhammergames.ru/forum/70-2189-109937-16-1274337545 http://warhammergames.ru/forum/70-443-138585-16-1284886294 http://warhammergames.ru/forum/70-972-68960-16-1212354828 http://warhammergames.ru/forum/31-3097-165375-16-1296300668 http://warhammergames.ru/forum/35-890-119502-16-1278509614 короче и так далее и тому подобное заканчивая http://warhammergames.ru/forum/77-1297-2 Ты знаешь различие между будущим временем и прошлым? Имеешь ввиду пока Импи испражняется на золотом стульчаке, а за него, сдерживают Имматериум души Миллиардов псайкеров ,которых приносят в жертву Трону ? Я умею читать А теперь читни все же про богов Хаоса. Да ,именно тот отрывок, где говорится ,что собой представляют боги Хаоса. Из кодекса? Если да - Книга Правил и топовее и свежее. Но я также утверждаю и то, что на планетах, поглощенных варпом, продолжат существовать человеческие цивилизации. Разве что они будут нематериальными и не живыми. А так всё ок. Хотя я понимаю, что больно принимать бек по которому твои батьки тебя же и ушатают когда ты принесёшь им победу. Ну дак нечего злу служить/фанатеть Ты мне еще может быть напоешь о том ,что при развитом государстве войны вымирают как класс? В таком случае у меня для тебя новость ,которая тебя огорчит. Вся организация, вся суть цивилизации, а самом деле заключена в одном. Создать наиболее удобные условия для ведения Войны, для сражения за ресурсы и блага. Законные основания для битвы - вот что дает цивилизация. Иными словами - тот же самый Хаос, но скрытый за ширмой законов, укрываясь за коими представители правящей элиты ведут непркращающиеся сражения за ресурсы и блага, используя все доступные ресурсы, предоставляемые обществом. Ну ничего странного, что фанаты таких рас как Хаос не могут в синергию я не вижу. Ее попросту никакой и нет. Проведи параллель между Египтом и, например средневековой Францией. Разницы между слугами Францией и рабами Египта разницы чуть больше чем никакой. Ну нет, я устал тебя беку обучать, а уж историю пожалуйста постигай без меня. Я увольняюсь. Вот только восстанет он уже ни как Империум. А как разрозненные государства. Ибо объединить его будет некому. И? Это всё равно уже не будет война ради войны под смех Тёмных Богов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2015 в 12:57, №2327
Импи не знал, что Хаос превратил полубогов в маленьких девочек. Да, не доценил глубину дегенерации. Но и я бы едва ли предположил, что чуваки которых я сделал имбарями и передал им в руки сильнейшую армию в галактике могут быть такими неженками. Которые поимели половину галактики и повергнули Импи в царство Хаоса на потеху Богам. Неплохие девочки . И ты бы естественно не предположил, что чувак, которого ты заставил силой предать верных ему воинов и бепомощно наблюдать их последний ласт-стэнд ,тебя внезапно возненавидит? Или чувак,у которого ты из под носа увел его родной мир ,наверно тоже не будет к тебе питать теплых чувств, и при первой возможности обернется против тебя? Или чувак, чьи достижения, поощряемые Импи вначале и презираемые большинством братьев, а впоследствии растоптанные им же на потеху "большинства", также обратит свой взор в глубины космоса, в поисках сил, достойных служения? Все это безусловно так неожиданно . Ты весьма тонко, выставляешь Импи главным дегенератом . Этот бред я читал. ГВ частенько себе противоречит. Но все же если воспользоваться мозгом, а не делать упор ,на одну цитатку, и прочитать, как я тебе предлогал про природу богов, то получаем: Боги Хаоса в warhammer 40000 – это персонифицированные комплексы схожих мыслей всех разумных существ за всю историю галактики, сохранившиеся в Варпе. Говоря проще, мысли разумных живых существ накапливались и объединялись по своему взаимному подобию, образовывая комплексы, которые в определённый момент породили собственное сознание, то есть стали разумной сущностью. Чем больше живые концентрировали свои мысли на каком-то определённом классе, тем могущественнее и сложнее становилась сущность. Здесь речь пойдёт о пяти самых крупных и могущественных богах Хаоса, чьи имена неразрывно связаны с образами отчаяния, гнева, изменения, удовольствий, свободы анархии. Цели богов Хаоса сложны и трудно постижимы разумом смертных. Но понятно одно, что порождённые мыслями и стремлениями разумных существ, эти сущности стремятся увеличить приток этих мыслей, которые являются ресурсом Варпа, подобно металлам, энергии или полимерам в материальной вселенной. Даже выделил тебе нужный кусок. Наслаждайся. Без живых существ - боги вымрут. Туше. Это я вижу. Я же еще умею анализировать и обдумывать прочитанное . Тебе тоже стоит этому научиться . Либер Даемоника вестимо. Разве что они будут нематериальными и не живыми. А так всё ок. Хотя я понимаю, что больно принимать бек по которому твои батьки тебя же и ушатают когда ты принесёшь им победу. Ну дак нечего злу служить/фанатеть Лол, отрывок почему Имматериум зависит от эмоций живых ,я тебе уже привел. Без их эмоций, все нематериальное и неживое прекратит свое существование. Именно поэтому Богам Хаоса выгодна Долгая война ,а не полная победа. То есть ты еще и историю не знаешь, а не только бэк? Нет ,я понимаю, исторические споры ,требуют глубокого анализа ,просто опираться на пару цитаток в них не выдет . Вот за это и воюют Хаоситы ,объединить человечество, под знаменами Хаоса, где в вечном противостоянии человечество перекует себя ,дабы выстоять перед кошмарами будущего. Разрозненное человечество ждет лишь гибель.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
03.06.2015 в 13:31, №2328
Которые поимели половину галактики и повергнули Импи в царство Хаоса на потеху Богам. Неплохие девочки Это так не работает. Ты думаешь я забуду что эти девочки даже ударив в спину, используя то, что им дал Импи и его союзники всё равно не сдюжили? И ты бы естественно не предположил, что чувак, которого ты заставил силой предать верных ему воинов и бепомощно наблюдать их последний ласт-стэнд ,тебя внезапно возненавидит? Ага. Если бы у него были яйца, он бы об Импи бы давно помер, не тогда, так когда тот ему Легион передал (я сейчас не о том, что бы он приказал легионерам что-то, а о том, что у него тогда были крутые доспехи и пафосное оружие). Но нет. Девчонка обиду затаила, ведь яиц нет вызов злобстеру бросить. Пришлось ждать компанию, что бы не описаться перед папашкой. Или чувак,у которого ты из под носа увел его родной мир ,наверно тоже не будет к тебе питать теплых чувств, и при первой возможности обернется против тебя? Или чувак, чьи достижения, поощряемые Импи вначале и презираемые большинством братьев, а впоследствии растоптанные им же на потеху "большинства", также обратит свой взор в глубины космоса, в поисках сил, достойных служения? Все это безусловно так неожиданно . Именно. Умение держать удар это признак силы. И тут даже не в половой принадлежности дело, бабы тоже бывают тру, а именно в метафорическом отсутвии яиц. "Мне папка дал межзвёздный флот и сто тысяч суперсолдат, а потом унизил. Всё жизнь не удалась. Хнык-хнык". Этот бред я читал. ГВ частенько себе противоречит. Но все же если воспользоваться мозгом, а не делать упор ,на одну цитатку, и прочитать, как я тебе предлогал про природу богов, то получаем: Почему ты принимаешь один бек и отвергаешь другой? А ларчик открывается просто - в варианте Книги Правил дарковый бед энд, без розовых соплей "мы утопим всех в крови, а потом будем скакать на единорогах". Но понятно одно, что порождённые мыслями и стремлениями разумных существ, эти сущности стремятся увеличить приток этих мыслей, которые являются ресурсом Варпа, подобно металлам, энергии или полимерам в материальной вселенной. Тогда бы они занимались разведением людей, а не их убийством. Даже выделил тебе нужный кусок. Наслаждайся. Без живых существ - боги вымрут. Туше. А теперь выдели кусок про вымирание богов, а не про том, что у них будут проблемы с валютой. Туше. Не говоря о том, что я не перестаю повторять - не сравнивай текущей порядок вещей с двумя вселенными с Концом Времён. Я понимаю, что ФБ вам тоже ненавистна, ведь там за победой Хаоса, которой вы вначале радовались, скрыта жестокая реальность того, что победа Хаоса, это победа богов, а не их слуг, но всё же это отличная иллюстрация. Это я вижу. Я же еще умею анализировать и обдумывать прочитанное . Тебе тоже стоит этому научиться . Во всём ты хорош, да только анализировать и обдумавать когда читать не умеешь (ну или в память) нечего. В этом твоя небольшая проблема Ну нефига себе олдскул! Лол, отрывок почему Имматериум зависит от эмоций живых ,я тебе уже привел. Без их эмоций, все нематериальное и неживое прекратит свое существование. Именно поэтому Богам Хаоса выгодна Долгая война ,а не полная победа. Удобная точка зрения, но в оригинале всё куда дарковее. Не по детки. И да, ты привёл не то. Смотри выше. То есть ты еще и историю не знаешь, а не только бэк? Нет ,я понимаю, исторические споры ,требуют глубокого анализа ,просто опираться на пару цитаток в них не выдет . Да, именно поэтому я и не хочу этим заниматься. Вот за это и воюют Хаоситы ,объединить человечество, под знаменами Хаоса, где в вечном противостоянии человечество перекует себя ,дабы выстоять перед кошмарами будущего. Разрозненное человечество ждет лишь гибель. Очень забавно учитывая чего они добьются на самом деле. Что в ФБ к примеру добились. Ну будем честны, хаоситы никогда умом не отличались.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2015 в 14:15, №2329
Но нет. Девчонка обиду затаила, ведь яиц
нет вызов злобстеру бросить. Если быть честным и смотреть так , то ЗАССАЛ тут Импи.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.06.2015 в 14:21, №2330
Развей мысль, капслокер
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2015 в 16:11, №2331
Как бы он не пошёл к Ангрону затем. он такой :"Ну ПМ вы там пошлите своих , чтобы поговорить с ним , успокоить , да убедить. А я пока на своём корабле посижу. Говорите самому зайти к нему? Не , не , не. Я знаю , вы же точно сможете его переубедить да успокоить , вас же тут целый легион, не первый так второй , не второй так десятый. Главное , когда успокоите и убедите приведите ко мне и я с ним поговорю. А теперь я пойду к себе на корабль , а вы идите и поговорите с ним. "
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.06.2015 в 16:17, №2332
Нечего господам с рабами разговаривать)) Ну а если более серьёзно - мы тут с Пферцем едины. Примархи - оружие и Император обращаться с ними должен соответственно. Впрочем, тут бы пригодилась цитаты из книги по теме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2015 в 16:21, №2333
Зато командирами , которых он до Кхарна замочил можно. В этомвесь Импи.)
Подпись пользователя:
03.06.2015 в 16:22, №2334
Да не по понятием этот Фраер жил. Вот и весь цимес. По всем признакам он пёс.
Подпись пользователя:
03.06.2015 в 16:24, №2335
Подробнее. Инфу-то давай, откуда ты такое саммари понаписал. Я в новых книгах ориентируюсь слабо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2015 в 16:28, №2336
Ну был до Ангрона самый главный в Легионе один КД. Первым сходил к Ангрону. После стал дредом(получил очень-очень знатно). Остальным входившим не так повезло.)
Подпись пользователя:
03.06.2015 в 16:32, №2337
Хитрый способ сменить командование
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2015 в 16:34, №2338
А что он ожидал? Что Ангрон будет тихим и спокойным там сидеть?
Подпись пользователя:
03.06.2015 в 16:35, №2339
Импи то навернека знал , что так и будет.
Подпись пользователя:
03.06.2015 в 16:38, №2340
Так я и говорю
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||