Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
За что вам нравится Империум v.2
За что вам нравится Империум?
1. За его действия и политику [ 6 ] [13.04%]
2. За государственный строй и распределение властных полномочий [ 5 ] [10.87%]
3. За его армии [ 14 ] [30.43%]
4. За непомерный пафос и брутальность [ 9 ] [19.57%]
5. За Императора [ 9 ] [19.57%]
6. За крутую технику [ 9 ] [19.57%]
7. За религиозность и фанатизм [ 5 ] [10.87%]
8. За циклопический размер и мощь [ 9 ] [19.57%]
9. Это единственное государство людей [ 11 ] [23.91%]
10. Другое. [ 12 ] [26.09%]
Всего ответов: 46
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
30.01.2015 в 17:32, №166
Имперцы...

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
30.01.2015 в 17:38, №167
Цитата FIRELORD ()
Я называю это Превосходством

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.01.2015 в 17:45, №168
Н-надежда.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
30.01.2015 в 17:49, №169
[off]
Цитата Shepard ()
Н-надежда.

Надежда это "S" dry

Я смотрю в криптонский ты тоже не можешь... wink [/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
30.01.2015 в 18:48, №170, отредактировал Samolichno - Пятница, 30.01.2015, 18:48
Цитата Пферцегентакль ()
Только мне кажется что бы развидить их он резко потеряет зрение, как в тот раз Самолично разучился читать, когда увидел цитатки из КДХ 6.

Вот только не начинай. Цитаки ты накидал общие. Не более того. Я же просил цитаты, доказывающие твои утверждения, что все (!!!), поголовно, хаоситы - эгоисты, жаждущие купаться в реках крови ,не способные объединится ради общей цели. И этого ты так и не доказал.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Создатели
Сообщений 39835
30.01.2015 в 18:58, №171
Цитата
Я же просил цитаты, доказывающие твои утверждения, что все (!!!), поголовно, хаоситы - эгоисты, жаждущие купаться в реках крови ,не способные объединится ради общей цели.

Ты просил доказать то, что богам глубоко плевать на то, что хотят их слуги.
У меня с памятью слава богу всё в норме.
И разумеется, доказывая одно, я не мог в тоже самое время доказывать тебе другого. Но если ты хочешь, то кодекс я ещё не удалил. Жди.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
30.01.2015 в 19:17, №172
Цитата Samolichno ()
Я же просил цитаты, доказывающие твои утверждения, что все (!!!), поголовно, хаоситы - эгоисты

И речь была не обо всех, а о большей части (мы ведь верим что часть тех же Несунов - фанатики).
И по этой теме вотЪ:

Впрочем, в данном случае, речь в данном случае шла о рандомайзе мутаций. А этот бек был у ХКД всегда.

Кстати о птичках.

Как видим большинство мутаций - физические, ровно как тут лишний раз упоминается, что не все - благо.
И опять ни слово о выдуманной полезности чампиона. Рандом рандомом погоняет.
Скорей даже наоборот. Судя по 11 странице, чем больше бафов - тем выше шанс стать отродьем.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
30.01.2015 в 19:19, №173
Цитата
Большинство этих поборников разрушения, как правило, бесконечно властолюбивы и чрезмерно заносчивы, и, хотя прежде они были благородными магистрами орденов и капитанами Адептус Астартес, долгие годы неустанной войны исказили их души без всякой надежды на восстановление.

Цитата
Они стремятся наполнить материальную вселенную ненавистью и злобой, используя гибельную энергию варпа, преобразованную ими в огненные вихри и ужасные проклятия. Моральное разложение и безумие становятся постоянными спутниками чернокнижников, хотя они считают себя выше проблем простых смертных. Однако истина в том, что чернокнижники всего лишь пешки, возвышаемые, а затем размениваемые Тёмными богами ради собственного развлечения.

Цитата
Ощущая себя избранными, чернокнижники вынуждены постоянно расширять свои знания и влияние. Более не скованные слепой преданностью богу трупу Империума, они становятся бесчеловечнее и безжалостнее, нежели их последователи.

Цитата
Другие служат советниками при лордах Хаоса, искусно манипулируя последними под иллюзией льстивого раболепия.

Цитата
Четкая организация отсутствует в рядах легионов¬предателей и орденов¬отступников. Места сержантов занимают самые отчаянные, свирепые и безжалостные боевые братья. Эти жаждущие крови воины стремятся стать чемпионами богов Хаоса.

Цитата
Укомплектованные лучшим вооружением, они – наиболее жестокие воины Хаоса, которых очень тяжело убить. Эти бойцы не гнушаются принести в жертву своих братьев, чтобы стать ближе к богам. Члены отделений избранных имеют многовековой боевой опыт и всегда находятся на острие атаки – там, где они могут снискать большую славу и захватить лучшие трофеи. Крайне уверенные в себе и презрительно относящиеся даже к тем, с кем они идут в бой плечом к плечу

Цитата
Те, кто жаждет могущества любой ценой, полностью отдаются Хаосу, их тела становятся вместилищами для нематериальных сущностей варпа.

Цитата
Они ведут себя крайне эгоистично, беспощадно и грубо по отношению к другим членам банды. Пользуясь статусом и физической силой, терминаторы нередко пытаются притеснить собратьев. Осуждая подобное поведение, многие десантники на самом деле спят и видят тот день, когда они смогут вступить в ряды этих элитных воинов и обрести подобную мощь.

Надеюсь хватит. Мне надо идти гулять с собакой.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
30.01.2015 в 19:24, №174
[off]
Цитата Пферцегентакль ()
Мне надо идти гулять с собакой.

surprised
У тебя есть собака?
Всё ты спалился! Я тебе вычислю по айпи и деанонимизирую во все поля cool [/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
30.01.2015 в 19:34, №175
Цитата FIRELORD ()
И речь была не обо всех, а о большей части (мы ведь верим что часть тех же Несунов - фанатики).

Речь шла именно обо всех. Вы пытались ,да и пытаетесь до сих пор загрести всех хаотов под общую гребенку. Безрезультатно правда. И твоя цитатка доказывает лишь одно - что все хаоситы - здоровые личности ,с вполне вменяемыми потребностями ,а не зомби-стадо Империума wink .
Цитата FIRELORD ()
Как видим большинство мутаций - физические, ровно как тут лишний раз упоминается, что не все - благо.
И опять ни слово о выдуманной полезности чампиона. Рандом рандомом погоняет.
Скорей даже наоборот. Судя по 11 странице, чем больше бафов - тем выше шанс стать отродьем.

Естественно. Мутации - это отражение желаний человека. Если человек желает силы - получить лапы зверя, желает стать крепче - получит укрепленный кожный покров. Это в случае, если конечно он хорошо служит богам. Но мутации - это не только награда ,но и также наказание. Именно поэтотму есть и "вредные" мутации - вродя раздувшийся слоновьей ноги, глаз на ладонях и прочих чудес.
Цитата Пферцегентакль ()
Большинство этих поборников разрушения, как правило, бесконечно властолюбивы и чрезмерно заносчивы, и, хотя прежде они были благородными магистрами орденов и капитанами Адептус Астартес, долгие годы неустанной войны исказили их души без всякой надежды на восстановление.

Как же мне нравятся цитаты ,написанные от лица Империума. Правда. Главное то ,что доказывают они... ничего. Хотя нет - убогость имперских астаратес.
Цитата Пферцегентакль ()
Они стремятся наполнить материальную вселенную ненавистью и злобой, используя гибельную энергию варпа, преобразованную ими в огненные вихри и ужасные проклятия. Моральное разложение и безумие становятся постоянными спутниками чернокнижников, хотя они считают себя выше проблем простых смертных. Однако истина в том, что чернокнижники всего лишь пешки, возвышаемые, а затем размениваемые Тёмными богами ради собственного развлечения.

К чему??? Или ты просто копировал случайные куски текста из кодекса?
Цитата Пферцегентакль ()
Ощущая себя избранными, чернокнижники вынуждены постоянно расширять свои знания и влияние. Более не скованные слепой преданностью богу трупу Империума, они становятся бесчеловечнее и безжалостнее, нежели их последователи.

Тут мы видим ,что хаоситы ,в отличии от имперских братьев - постоянно совершенствуются. Это так плохо biggrin .
Цитата Пферцегентакль ()
Другие служат советниками при лордах Хаоса, искусно манипулируя последними под иллюзией льстивого раболепия.

Ткни ка в то место, где я просил указать род деятельности чернокнижников в варбандах Хаоса?
Цитата Пферцегентакль ()
Четкая организация отсутствует в рядах легионов¬предателей и орденов¬отступников. Места сержантов занимают самые отчаянные, свирепые и безжалостные боевые братья. Эти жаждущие крови воины стремятся стать чемпионами богов Хаоса.

Я понимаю, что автор кодекса не знаком с такими легионами как Черный легион, Несущие слово, Тысяча сыновей, Чумной Легион, Альфа легион. Ты видимо нет. Эта цитата именно что и прокатит относительно рандомных банд хаоса, да осколков пожирателей миров и слаанешитов.
Цитата Пферцегентакль ()
Укомплектованные лучшим вооружением, они – наиболее жестокие воины Хаоса, которых очень тяжело убить. Эти бойцы не гнушаются принести в жертву своих братьев, чтобы стать ближе к богам. Члены отделений избранных имеют многовековой боевой опыт и всегда находятся на острие атаки – там, где они могут снискать большую славу и захватить лучшие трофеи. Крайне уверенные в себе и презрительно относящиеся даже к тем, с кем они идут в бой плечом к плечу

Цитата Пферцегентакль ()
Члены отделений избранных

Тебе это разве эта фраза не сказала - что речь идет об отряде, сильнейших воинов в банде. А вовсе не о командующих. И да ,онни вполне способны принести в жертву бесполезных членов своей банды.
Цитата Пферцегентакль ()
Они ведут себя крайне эгоистично, беспощадно и грубо по отношению к другим членам банды. Пользуясь статусом и физической силой, терминаторы нередко пытаются притеснить собратьев. Осуждая подобное поведение, многие десантники на самом деле спят и видят тот день, когда они смогут вступить в ряды этих элитных воинов и обрести подобную мощь.

И что в этом такого? Сержанты в армии себя как то по другому в отношении духов ведут biggrin ?

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
30.01.2015 в 19:52, №176

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
30.01.2015 в 19:54, №177
Цитата
У тебя есть собака?

Будь ты чуточку внимательней, заметил бы что я об этом пишу не в первый раз))
Цитата
Речь шла именно обо всех

Я человек простой, для меня 99%=все.
Цитата
Как же мне нравятся цитаты ,написанные от лица Империума

Чего это вдруг? Всякие типичные хаотские фишки вроде "труп на троне" пишется там без кавычек.
Цитата
Хотя нет - убогость имперских астаратес.

А это-то каким местом тут затрагивается?
Цитата
К чему??? Или ты просто копировал случайные куски текста из кодекса?

К тому что чернокнижники, так же будучи внезапно КДХ, точно такие же эгоисты думающие лишь о своём успехе.
Цитата
в отличии от имперских братьев постоянно совершенствуются. Это так плохо

Пруф.
И да, я бы не назвал те приобретённые качества полезными.
Цитата
Ткни ка в то место, где я просил указать род деятельности чернокнижников в варбандах Хаоса?

Они тоже КДХ. И они тоже эгоисты думающие лишь о себе.
Цитата
Я понимаю, что автор кодекса не знаком

Цитата
Ты видимо нет

Теперь я понял что это был за шум вдалеке.
Цитата
И что в этом такого? Сержанты в армии себя как то по другому в отношении духов ведут

То есть ты хочешь сказать что дедовщина доходящая до убийств, это нормально и даже хорошо?
Не, ты совсем задивнился.
Видать моя шутка про то, что это деля тебя вопрос веры, в итоге оказалась не совсем шуткой.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
30.01.2015 в 21:16, №178
[off]
Цитата FIRELORD ()
Надежда это "S"

О-обман.
С - суп. А какой суп это уже другое дело.[/off]

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
30.01.2015 в 21:47, №179, отредактировал Samolichno - Пятница, 30.01.2015, 21:48
Цитата Пферцегентакль ()
Я человек простой, для меня 99%=все.

Так и быть, для простого человека поясню: 50,1% - тоже большинство. Но вот только для меня, 49,9% - это не все. Далеко не все.
Цитата Пферцегентакль ()
А это-то каким местом тут затрагивается?

Цитата Samolichno ()
прежде они были благородными магистрами орденов и капитанами Адептус Астартес, долгие годы неустанной войны исказили их души без всякой надежды на восстановление.

Вот этим tongue .
Цитата Пферцегентакль ()
К тому что чернокнижники, так же будучи внезапно КДХ, точно такие же эгоисты думающие лишь о своём успехе.

Цитата Samolichno ()

Эмм, где там про эгоизм? То что они стоят выше смертных? Так этим все астаратес, имперские в том числе, славятся.
Цитата Пферцегентакль ()
Пруф.

Цитата Samolichno ()
Ощущая себя избранными, чернокнижники вынуждены постоянно расширять свои знания и влияние.

Сам же его привел happy . Или ты не читаешь, что кидаешь?
Цитата Пферцегентакль ()
И да, я бы не назвал те приобретённые качества полезными.

Это уже твое мнение.
Цитата Пферцегентакль ()
То есть ты хочешь сказать что дедовщина доходящая до убийств, это нормально и даже хорошо?

В нормальных условиях - кончено же нет. В условиях бесконечной войны и бесчисленных попыток выжить и возвысится - более чем.

Добавлено (30.01.15, 21:45:59)
---------------------------------------------
Цитата FIRELORD ()
Видимо особенности интерпретации тобой читаемого текста заставили думать, что мы не знаем о некотором числе религиозных фанатиков в рядах Хаоса.
Уж вернее, что мы в общем считаем, что Хаос это либо, прежде всего, эгоисты во все поля, либо фанатики.
Ну так а я о чем говорю
Цитата FIRELORD ()
Вы пытались ,да и пытаетесь до сих пор загрести всех хаотов под общую гребенку.

Цитата FIRELORD ()
Ибо бек из кодесов всем, кто умеет в читать, сообщает что это просто рандомайз как таковой.

Так кинь ка цитатку ,которая противоречит моему утверждению.
Цитата FIRELORD ()
Но мутации - это не только награда ,но и также наказание.
Я жду.
Цитата FIRELORD ()
выглядели ещё более смешно и неубедительно.
Ибо БАЦ! и сразу цитата из кодекса опровергающая твои слова.
Не круто ли?

Крутость в чем? В цитате, которая чуть больше, чем никак не затрагивает заданную тему. Нет Файер - это не круто. Это ,как бы помягче - глупость с вашей стороны.
Цитата FIRELORD ()
Выше Пферц привёл цитату и о Лордах.
Но ты предпочёл отбиться мол - от лица Империума во все поля, всё не правда, я не верю, бек врёт))

О господи, да на какой же наркоте ты там сидишь? Где я такое говорил?

Добавлено (30.01.15, 21:47:36)
---------------------------------------------
Цитата FIRELORD ()
Тут мы видим что чернокнижники эгоистичные, бесчеловечные и безжалостные.

А вот на этом куске зрение у тебя резко отказывает видимо...
Цитата Samolichno ()
Ощущая себя избранными, чернокнижники вынуждены постоянно расширять свои знания и влияние.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
31.01.2015 в 08:31, №180
Чёт это совсем наркомания, я даже отвечать не буду.
Хотя если Самолично накидает цитаток из кодекса, то может и буду. Наверное.

Подпись пользователя:
Поиск: