Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил  
За что вам нравится Империум v.2
За что вам нравится Империум?
1. За его действия и политику [ 6 ] [13.04%]
2. За государственный строй и распределение властных полномочий [ 5 ] [10.87%]
3. За его армии [ 14 ] [30.43%]
4. За непомерный пафос и брутальность [ 9 ] [19.57%]
5. За Императора [ 9 ] [19.57%]
6. За крутую технику [ 9 ] [19.57%]
7. За религиозность и фанатизм [ 5 ] [10.87%]
8. За циклопический размер и мощь [ 9 ] [19.57%]
9. Это единственное государство людей [ 11 ] [23.91%]
10. Другое. [ 12 ] [26.09%]
Всего ответов: 46
Создатели
Сообщений 39835
03.02.2015 в 20:03, №196
Цитата
Если конкретно про ЧЛ из саплая инфа , то вот.

Цитата
что населяют Око Ужаса, поэтому даже их ближайшие враги не могут похвастаться таким огромным войском

Цитата
многие космические десантники из различных легионов и орденов примкнули к Разорителю – сейчас в рядах Черного Легиона можно найти банды почти всех мастей – и хаосопоклонников, и тех, кто извратил собственную доктрину или веру.

Цитата
Тем не менее не стоит отрицать, что Черный Легион – это разнообразная армия предателей, поэтому даже если владыки и не враждуют открыто друг с другом, они постоянно плетут интриги, соперничая за славу и мощь и нарушая чужие планы. Только их всеобщий страх перед силами Разорителя поддерживает нерушимый союз – страх и ужасные воспоминания о тех, кто его нарушил.

Почему здесь нет ни слова про братство, коммунизм и уважение к старшим?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
03.02.2015 в 20:04, №197
И насчёт цитатки про дары , Самолично ты случаем не эту ввиду имел?
Цитата
В будущем вы услышите, как имперские проповедники вопят о «порче» варпа, о «Хаосе» и его непостоянной сущности. Это не так. Пантеон злобен, действительно и осознанно злобен. Существование столь колоссальной и темной эмоции отрицает идею любого подлинно случайного воздействия. И то, и другое не может быть истинным одновременно.
Перемены в эмпиреях и преображения плоти – это не стихийные, беспорядочные изменения. Варп, несмотря на все свое внешнее безумие, совершенствует своих избранников. Он творит их заново, вытягивая тайны их душ и воплощая эту правду в смертной плоти. Когда пилот вливается в консоль своего истребителя или десантного корабля, это не кошмар для тела, вызванный случайным проклятием, или же некая непостижимая божественная прихоть. Невзирая на всю претерпеваемую им боль, он обнаруживает, что его рефлексы и реакции стали куда более отточенными, а также получает большее химическое и чувственное удовольствие от совершаемых в пустоте убийств. Вооружение воина становится продолжением его тела, отражая то, насколько оно важно для него.
Такова простейшая из истин о жизни в Великом Оке. Каждый видит твои прегрешения, секреты и желания, ясно начертанные на твоей плоти.
И еще у варпа всегда есть план. Бесконечное множество планов. План на каждую душу.
«Тлалок» столетиями путешествовал по морям, где в бурлящих волнах реальность сходилась с преисподней. Его мостик вмещал семьсот человек, большая часть которых была навсегда соединена со своими постами посредством определенных кибернетических усовершенствований, или же путем более «естественного» слияния плоти с машиной как результат долгих лет, проведенных кораблем в Пространстве Ока.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
03.02.2015 в 20:05, №198
Смалично так и не сказал откуда он брал цитату.
Лично я могу назвать номера страниц в кодексах, если нужно.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2015 в 20:08, №199
Цитата Пферцегентакль ()
Почему здесь нет ни слова про братство, коммунизм и уважение к старшим?

Кхэм там написано , что ВЛАДЫКИ банд ведут интриги , соперничая за славу и мощь и нарушая чужие планы. А не выпиливая друг-друга направо и налево. Это же владыки.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2015 в 20:11, №200
Цитата Пферцегентакль ()
Лично я могу назвать номера страниц в кодексах, если нужно.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
03.02.2015 в 20:11, №201
Они не могут выпиливать, потому что Аббе нужна хоть какая-то командная цепь. Если он прикажет что-то одному мужику, а через пять минут его выпилят, то вновь придётся напрягать голосовые связки.
А вот интриги и нарушения планов, это например не выслать попавшим в переплёт рогатикам подкрепление, или же специально нашуметь так, что бы во время тихого рейда об этом узнала вся планета. По твоему такие подставы это более по-братски?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2015 в 20:15, №202, отредактировал Shepard - Вторник, 03.02.2015, 20:16
Цитата Пферцегентакль ()
А вот интриги и нарушения планов, это например не выслать попавшим в переплёт рогатикам подкрепление

Цитата Пферцегентакль ()
или же специально нашуметь так, что бы во время тихого рейда об этом узнала вся планета. По твоему такие подставы это более по-братски?

Цитата
Принесенные когда-то обеты заставляют их отбросить все распри и обиды, чтобы сражаться в рядах объединенного легиона.

Цитата
Лорд-развратитель сеет страх и ненависть среди воинов, а также жестоко надзирает за младшими владыками Легиона.

Ты конечно извини , но закалебал уже выкидывать одно и брать за всё другое. В саплае написано , что , почему . да как.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
03.02.2015 в 20:16, №203
Цитата
Принесенные когда-то обеты заставляют их отбросить все распри и обиды, чтобы сражаться в рядах объединенного легиона.

Цитата
Тем не менее не стоит отрицать, что Черный Легион – это разнообразная армия предателей, поэтому даже если владыки и не враждуют открыто друг с другом, они постоянно плетут интриги, соперничая за славу и мощь и нарушая чужие планы. Только их всеобщий страх перед силами Разорителя поддерживает нерушимый союз – страх и ужасные воспоминания о тех, кто его нарушил.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2015 в 20:17, №204
Цитата Пферцегентакль ()
Они не могут выпиливать, потому что Аббе нужна хоть какая-то командная цепь.

Она как бы есть. И давным давно есть. И она тоже как бы , как и несколько других факторов их объединяет.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
03.02.2015 в 20:18, №205
Цитата
как и несколько других факторов их объединяет

Их объединяет страх перед Фелйбаддоном.
Ты сам мне дал цитату где это чёрным по белому написано.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2015 в 20:19, №206
Сообщение 203
Цитата Shepard ()
Ты конечно извини , но закалебал уже выкидывать одно и брать за всё другое.

Так что я пошёл.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
03.02.2015 в 20:19, №207
Цитата Пферцегентакль ()
Их объединяет страх перед Фелйбаддоном. Ты сам мне дал цитату где это чёрным по белому написано.

Цитата Shepard ()
Ты конечно извини , но закалебал уже выкидывать одно и брать за всё другое. В саплае написано , что , почему . да как.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
03.02.2015 в 20:19, №208
Ты заходи, если что.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
03.02.2015 в 20:22, №209
Цитата
Я же просил цитаты, доказывающие твои утверждения, что все (!!!), поголовно, хаоситы - эгоисты, жаждущие купаться в реках крови ,не способные объединится ради общей цели.

Они тебе предоставят либо свое мнение, либо сошлются на главу"Лорды Хаоса". Пусть откроют саплай ЧЛ, он есть на русском.
За что мне нравится Черный Легион, так это за богатую историю, офигенную во всех смыслах верхушку, власть и ЦЕЛЬ, единую для каждого воина, облаченного в черную с золотом броню.
Цитата
И речь была не обо всех, а о большей части (мы ведь верим что часть тех же Несунов - фанатики).

Большая часть это и 60%. Ну а о 40% остальных ты что скажешь?
Цитата
Впрочем, в данном случае, речь в данном случае шла о рандомайзе мутаций. А этот бек был у ХКД всегда.

Эти мутации из за того, что большинство ХСМ не может в контроль своих даров и жаждет еще.
Цитата
Как видим большинство мутаций - физические, ровно как тут лишний раз упоминается, что не все - благо.

Все что идут за великие свершения персонифицирующее Богов - благо. Ну, или это у Тзинча или Слаанеш такой юмор.
Цитата
И опять ни слово о выдуманной полезности чампиона. Рандом рандомом погоняет.

В настолке - несомненно. Но в бэке - далеко не всегда.
Цитата
Скорей даже наоборот. Судя по 11 странице, чем больше бафов - тем выше шанс стать отродьем.

Ты хочешь сказать, что кодекс ХСМ не проверяли редакторы?
Цитата
Вы пытались ,да и пытаетесь до сих пор загрести всех хаотов под общую гребенку.

Имперофилы, усреднители, вечно забывают, что хаос - это непостижимая сила. Они же первоисточников не знают, не читали Муркока и не знакомы с Либер Хаотикой...
Цитата
И твоя цитатка доказывает лишь одно - что все хаоситы - здоровые личности ,с вполне вменяемыми потребностями ,а не зомби-стадо Империума.

Цитата
Мутации - это отражение желаний человека.

Обычно - да. Об этом еще Хайон говорил.
Цитата
Это в случае, если конечно он хорошо служит богам.

Это для Чампов, простые ХКД, у которых за душой лишь броня, болтер да пиломеч в это вообще не вникают.
Цитата
Но мутации - это не только награда ,но и также наказание. Именно поэтотму есть и "вредные" мутации - вродя раздувшийся слоновьей ноги, глаз на ладонях и прочих чудес.

Все решает то, как ты служишь Богам и твои тайные желания. Вот и получаешь соответствующие дары и мутации.
Цитата
Как же мне нравятся цитаты ,написанные от лица Империума.

Мне тоже, они дают кучу лазеек и железный вопрос "Чем докажешь, что в кодексе ХСМ 6-ки пишется правда, а не взгляд со стороны Империума?"
Цитата
Хотя нет - убогость имперских астаратес.

Биороботы же.
Цитата
Я понимаю, что автор кодекса не знаком с такими легионами как Черный легион, Несущие слово, Тысяча сыновей, Чумной Легион, Альфа легион.

Знаком. Но лишь по названиям.
Цитата
Видимо особенности интерпретации тобой читаемого текста заставили думать, что мы не знаем о некотором числе религиозных фанатиков в рядах Хаоса.

Их целый Легион - НС, но не считай, что в остальных фанатиков много.
Цитата
Уж вернее, что мы в общем считаем, что Хаос это либо, прежде всего, эгоисты во все поля, либо фанатики.

Либо, в случае Черного Легиона - легионеры, со всеми вытекающими.
Цитата
Как я уже говорил я считаю что фанаты расы должны читать хотя бы свой бек.

Ну ты то не знаком с имперским...
Цитата
Т.е. половина Хаотов желает себе бесполезную или же вредную мутацию?! Дураки во все поля.

Хз насчет всех, но слаанешиты частенько мечтают о смене пола и прочих вывертах.
Цитата
И тем не мнее это не цитата имперца, а бек из кодекса ХКД.

Написанный от лица Империума...
Цитата
Чего это вдруг? Всякие типичные хаотские фишки вроде "труп на троне" пишется там без кавычек.

Лол, и ты придираешься к подобному?
Цитата
А это-то каким местом тут затрагивается?

Сравнением.
Цитата
К тому что чернокнижники, так же будучи внезапно КДХ, точно такие же эгоисты думающие лишь о своём успехе.

Рувен, Келмауэр, Ариман и Хайон с тобой не шибко согласны...
Цитата
В нормальных условиях - кончено же нет. В условиях бесконечной войны и бесчисленных попыток выжить и возвысится - более чем.

Не совсем согласен, у ХКД по логике проблемы с прогеноидами, а значит им труднее создавать Астартес, а значит за междоусобную мочилову внутри роты драчунов и дебоширов-братоубийц быстро и неиллюзорно покарают.
Цитата
Ну Самолично, ну не надо так. Мне ведь монобровь качает ЧСВ в кровь и я считаю себя богом споров

*Оторвал Фаеру монобровь, наступил на нее сапогом, растер в пыль и удалился с наглым видом*
Цитата
И? Ты разве забыл ,что хаоситы здоровые здравомыслящие люди. И как любой нормальный человек - имеют свои цели в жизни. Которые и стремятся достигнуть. Вопросы?

Короче, как нормальные люди.
Цитата
Именно. Поэтому мы и предлагаем почитать тебе бек.
По сути чем ьы лучше служишь богу, тем больше у тябя шансов превратится в отродье.
Забавно, не правда ли?

Высосал довод из пальца и перечня баффов в настолке и считаешь, что прав?
Не смеши мои тапочки.
Цитата
Как бы мы и не спорили, что помимо рандома есть и наказания.

И поощрения.
Цитата
Хаоты в неё не могут и как бы ты себе не считал, это плохо.

Марш читать саплай ЧЛ и Коготь Гора, прочитай и только тогда возвращайся.
Цитата
Если бы оно могло мыслить здраво все бы были братсвом в духе КД или СоБ и ИРЛ процветали бы.

Всех нас в монахи и зазомбированные пугала захотел загнать? Лишить нас того, что делает человека Человеком - индивидуальности???!!!
Твоя затея обречена на неудачу, тебя просто забьют камнями и я буду первый, кто это сделает.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
03.02.2015 в 20:27, №210
Очевидно, Гросс читал только мои с Фаером сообщения, игнорируя псты Самолчино.
У тебя в половине случаев комментарий никак не связан с сутью того что ты цитатнул))

Подпись пользователя:
Поиск: