Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Адептус Механикус (техники Империума) |
Адептус Механикус |
21.04.2016 в 14:04, №1367
Это зарегистрированная товарная марка Высшей Академии Захвата Мира, факультета Злобных Диктаторов. Потому что гладиолус. Мне куда ближе тот бек, где появившиеся демоны вначале убивают ближайших - тех, кто их вызвал. Ибо им класть на то хаосит он или нет. да и я не был бы так уверен то что серые рыцари раньше Эльдар появились всё же это одна из 4 рас основополагающие.(эльдары орки хаос империум) Кроме "раса появилась" есть ещё "фишка появилась".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.04.2016 в 14:06, №1368
берём продаём котов за то чтоб эльдары жили до конца империй тау спокойно и не воевали не с кем Идеология Высшего Блага ничем не отличает от Имперской для Эльдар в этом смысле. И те и те, может и возможные союзники, но посягают на планеты остроухих, даже если пока заявляют обратное. В настолке так мало тактик? Ясно почему бек интереснее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.04.2016 в 14:07, №1369
кажется руны и шлем были всегда(это и логично)(это и есть одна из фишек эльдаров ну вместе с псайкерством)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
21.04.2016 в 14:10, №1370
кажется руны и шлем были всегда(это и логично)(это и есть одна из фишек эльдаров ну вместе с псайкерством) Рыну и шлемы же только от магии своей и чужой защищали. Эйтериум и Эгида ещё и визуально прикрывают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.04.2016 в 14:11, №1371
хотя есть наверное одно отличия у шита Эльдар от серых рыцарей
(щит Эльдар стоит 1 пси силу за использования) (у серых рыцарей это наверное будет бесплатно империум жи) Добавлено (21 Апр 2016, 14:11:57)
Подпись пользователя:
|
21.04.2016 в 14:18, №1372
Мне куда ближе тот бек, где появившиеся демоны вначале убивают ближайших - тех, кто их вызвал. Ибо им класть на то хаосит он или нет. Для сраных трирем - самая лучшая. Нова-спам гoвно и нинужен, клоуз-торпеды ваше всё.
Подпись пользователя:
|
21.04.2016 в 14:19, №1373
Да. Это просто пассивная особенность Эгиды и Эйтериума. Магия там для другого. Ну по настолке Каллидус как раз как буду-то под скастованной невидимостью. Только она бесплатная и её нельзя развеять У Серых там было что-то вроде правил Ночного Боя по ним. Т.е. их с дальности более 36 дюймов атаковать не могли впринципе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.04.2016 в 14:21, №1374
Ну по настолке Каллидус как раз как буду-то под скастованной невидимостью.Только она бесплатная и её нельзя развеять я сейчас не о Ассасинах говорю а о серых(тут лишний пафосный выпендрёж не нужен) для чего?
Подпись пользователя:
|
21.04.2016 в 14:22, №1375
Сижу вот я и думаю - вписывать этот перл в свою колекцию «Эпично идиотских фраз», или нет? Вписывай. Будешь вспоминать, я тебе буду бек кидать по сабжу. Будем веселиться по очереди Всё же я буду веселиться больше
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.04.2016 в 14:23, №1376
У Серых там было что-то вроде правил Ночного Боя по ним.Т.е. их с дальности более 36 дюймов атаковать не могли впринципе. Для Банишмента и Хамер-хенд прежде всего, а так же для активации силового оружия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.04.2016 в 14:29, №1377
Вписывай. Будешь вспоминать, я тебе буду бек кидать по сабжу. Будем веселиться по очереди Ты хихикаешь с «трирем», а я хохочу с пылающих сейфов триремников. Мне более весело.
Подпись пользователя:
|
21.04.2016 в 14:31, №1378
Я Метью Вард. Мне можно. Ты хихикаешь с «трирем», а я хохочу с пылающих сейфов триремников.Мне более весело. Мало вероятно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.04.2016 в 14:38, №1379
Антилопы гну из одного фильмца тоже думали, что они хищноэ.
Но как только соснул главнокопытный, морды упёртков окончательно сломались и под влиянием косматого соник бласта они враз поменяли вектор. Так шо ти низзя, ни клоун. Норм, чо.
Подпись пользователя:
|
21.04.2016 в 14:47, №1380
Я не думаю. Ты же меня когда-то, хотя ты уже явно не помнишь, Метью назвал, когда моё "дивнючество" начали писать в бек. Просто даже по твоим текстам видно, что как бы ты себя не уверял в обратном ты понимаешь, что БФГ это только лишь настолка, а бек от неё далёк. И вот он, твой триумф! Но ты сам же понимаешь, что он лишь желанное выдаваемое за действительное. И поэтому ты не можешь искренно этим наслаждаться. Ты троллишь по этой теме постоянно не нас. Это прежде всего самоувереннее себя самого.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||