Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Возможен ли союз Империума с ксеносами? (хороший вопрос) |
Возможен ли союз Империума с ксеносами? |
|
14.06.2014 в 13:18, №391
А эльдарам они и не нафиг нужны. Такие вот камыши.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.06.2014 в 13:20, №393
Эм Паутина намного быстрее.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.06.2014 в 13:24, №395
В Паутине?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.06.2014 в 13:34, №397
Почитай Готическую войну.
Подпись пользователя:
14.06.2014 в 15:08, №398
Не знай, не знай, где утверждалось что имперские корабли самое быстрое средство передвижения. Имперцы лучше всех используют варп для перелётов, это да. Но Паутина это не совсем Варп и там, где она есть Эли действительно передвигаются быстрее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2014 в 02:41, №400
Видимо хаоситы с их демонами совсем конченные неудачники раз по варпу хуже Имперцев перемещаются. Ну а что ты хотел? "Доминирование Империума над варп-пространством" и дальше по списку)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2014 в 03:16, №401
Меньше пафоса в имперских кодексай )). Не более чем пафос цитата, понимаешь Империум просто не может быть лучшем во всём, а тем более лучше в варп перемещениях ибо у хаоса есть тежи одержимые, которые намного лучше смогут провести корабли по варпу, чем тежи навигаторы ибо демоны рождены в варпе и намного лучше чёвствуют варп и намного безопасней смогут провести коробли в остальном технологии варп путишействий аналогичны имперским.
Подпись пользователя:
|
15.06.2014 в 15:18, №402
Не более чем пафос цитата, понимаешь Империум просто не может быть лучшем во всём, а тем более лучше в варп перемещениях ибо у хаоса есть тежи одержимые, которые намного лучше смогут провести корабли по варпу, чем тежи навигаторы ибо демоны рождены в варпе и намного лучше чёвствуют варп и намного безопасней смогут провести коробли в остальном технологии варп путишействий аналогичны имперским. У Хаоса еще есть и чернокнижники и апостолы, которые способны управлять течениями варпа ,по велению левой пятки создавая и пркращая врпа-бури. Имперцам подобное могущество только снится . Они способны лишь летать по относительно спокойным "коридорам" варпа, ориентируясь на астрономикон.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
15.06.2014 в 21:00, №403
Это Книга Правил) Не более чем пафос цитата, понимаешь Империум просто не может быть лучшем во всём, а тем более лучше в варп перемещениях ибо у хаоса есть тежи одержимые, которые намного лучше смогут провести корабли по варпу, чем тежи навигаторы ибо демоны рождены в варпе и намного лучше чёвствуют варп и намного безопасней смогут провести коробли в остальном технологии варп путишействий аналогичны имперским. Ну у меня есть подозрение, что Навигаторы разумеется не столь тесно связанны с Варпом, как всякие там демоны. зато они сконструированы с вполне определённой целью. Сложно превзойти рыбу в воде, но её и не надо превосходить во всём. А специализированные организмы дефолтно лучше мультифункциональных. Ну а ещё один вариант - Книга Правил не рассматривает Хаос как актора в данном описании.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.11.2014 в 04:36, №404
Все псайкеры тесно связаны с варпом они черпают от туда силу и они вечно должны бороться с соблазмом со стороны демонов да и постоянно туда смотреть,чтоб управлять кораблем.Так что они еще как тесно связаны с ним.
А Хаоситы на скоко я помню вполне способны изменить течение варпа себе во благо(т.е. можно добраться намного быстрее чем по обычному маршруту да и варп штормов сильно бояться не надо) о чем имперцам и не снилось.
Подпись пользователя:
За Империю!!! За Императора!!!
Смерть Еретикам и Мутантам!!! |
03.11.2014 в 08:39, №405
Цитата А Хаоситы на скоко я помню вполне способны изменить течение варпа себе во благо Сами рогатики нет, только лишь волей богов. Но зная Тзинча, великий поход может по быстрому долететь до какой-нибудь Кадии исключительно для того что бы там на потеху Тзинчу огрести. |
| |||