Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Возможен ли союз Империума с ксеносами? (хороший вопрос) |
Возможен ли союз Империума с ксеносами? |
|
16.11.2014 в 15:59, №466
Древние мощь. И их технологии аналогично.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.11.2014 в 19:58, №467
Весь тот раздел - описание хранилища одной-единственной крепости. Таких крепостей много и они разбросаны по всему Империуму. До кучи неплохо бы было и про саму крепость прочитать. Она эпичнеше эпична. А ничё что от тогдашней империи Эльдар остались одни осколки и всё что сейчас имеют нынешние Эльдар всех подрас лишь жалкое подобие той мощи которой они имели И как недоостроухие умдрились потерять свой технологический уровень? Я тут начал разыскивать цитату по теме, но подумал - нафига. Как ты утверждаешь, что слова Пферца - гадания на кофейной гуще и что нужны пруфы, так и я порошу пруфы на то, что большинство отправляются в отбой. .Ах да суде по тему что осталось эот империи Эльдар они моли черпать безграничную Энергию из варпа Вон в приведённом Пферцем куске люди умели черпать энергию из самой галактики)) Так цитату тебе уже кидали выше и ты уже спрашивал источник)) Кстати вот пример технологии ТЕТ и из нового бека Цитата artefacts ... that allow the creation of supernovae from the hearts of living suns
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2014 в 20:06, №468
Некронам они проиграли таки. А их крутейшую штуку Импи без 5 минут скопировал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2014 в 20:48, №469
Империум корабли Кабалы засечь никак не может , что уже лютый вин.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.11.2014 в 20:53, №471
Я предпочитаю не комментировать гений авторов книг по вархе. Более того - для текстов видео я буду брать только канонический бек из источников кодексного типа или иных саммарибека (вроде выпусков Белого Гнома или книг ФФГ). Сложно спорить обсужать то, что пишут эти выдающиеся пейсатели рукой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2014 в 20:54, №472
[off]
Да уж. Серия книг по Ереси настолько лютый бредопередоз, что я думаю, что я отдам писать события Ереси на откуп кому-нибудь другому, кто готов к изнасилованию понятия "литература".[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2014 в 20:55, №473
Я предпочитаю не комментировать гений авторов книг по вархе. Более того - для текстов видео я буду брать только канонический бек из источников кодексного типа или иных саммарибека (вроде выпусков Белого Гнома или книг ФФГ). Сложно спорить обсужать то, что пишут эти выдающиеся пейсатели рукой. Просто это логично , что технологии древних круче Имперских. Намного круче. Это тебе не бред про волков(нет ну как можно до такого идиотизма додуматься). Эти парни были в своё время королями галактики.
Подпись пользователя:
16.11.2014 в 20:57, №474
[off]И Фаер Оим?[/off]
Подпись пользователя:
16.11.2014 в 20:57, №475
Цитата Эти парни были в своё время королями галактики. Просто им никто не мешал. Стоило К'Тан их начать теснить, как те сразу во все тяжкие пустились. Вообще, я бы мог придраться и попросить цитату из кодекса в которой говорилось бы что Древние это самая могущественная раса из всех которые когда-либо были... но не буду издеваться, так как в рул буке написано что это человечество. Такие дела. |
16.11.2014 в 20:58, №476
Ебала сама по себе не логична. В принципе это пришитая третья рука. Так что я предпочту вообще не коментировать бредопередос, пока меня не начало тошнить от частого поминания за упокой БЛ. Сейчас король другой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2014 в 21:00, №477
[off]
Дочитаю сейчас кое что по Варху и гляну. Хотя мне ещё последнюю (на время) часть по некром воять.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2014 в 21:02, №478
Просто им никто не мешал. Стоило К'Тан их начать теснить, как те сразу во все тяжкие пустились. Вообще, я бы мог придраться и попросить цитату из кодекса в которой говорилось бы что Древние это самая могущественная раса из всех которые когда-либо были... но не буду издеваться, так как в рул буке написано что это человечество. Такие дела. Ага. Вот только до древних ему ещё рости и рости. И Некры сейчас ещё не показали хотя бы половину своей силы(всё просыпаются и т.д.) , да и Ктаны уже не те. Самоназванный король , который не контролирует половину территорий , которые своими называет.))
Подпись пользователя:
16.11.2014 в 21:05, №479
Цитата который не контролирует половину территорий Ну и опять же - пруф в студию. |
16.11.2014 в 21:07, №480
У вас внутри вашей же территории кучи мелких рас , нкронов просыпающихся , орков дофига. Продолжать?
Подпись пользователя:
| |||