Модератор форума: FIRELORD, Куси, xLime, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империум Имперские планеты |
Имперские планеты |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.06.2014 в 09:32, №16
Миллиардов? Ну если так, то да, можно. И всё равно выстроить Империум за такое время невозможно. Не все миры вот так сразу сдавались, некоторые планеты вообще могут находится возле темной туманности и её можно лишь случайно обнаружить. А строительство ульев, предприятий, прям такой быстрый процесс?
Подпись пользователя:
|
07.06.2014 в 09:41, №17, отредактировал nv86russ - Суббота, 07.06.2014, 09:44
легион действовал раздельно. космодесант сокрушал оборону планеты и уходил, оставляя имперскую гвардию доводить мир до "согласия". даже орден считается слишком большой силой, чтобы применять ее в одном мире.
Подпись пользователя:
|
07.06.2014 в 09:51, №19
ну гарнизон то армии оставался, если восстание было серьезным то космодесант мог вернуться. насчет поиска я даже не знаю, наверно кто то сам выходил на связь, кого то просто находили бесчисленные флотилии на своем пути.
Подпись пользователя:
|
07.06.2014 в 09:53, №20
Ну начнём с того что и в наше время другие планеты находят по всей галактики и более того способны узнать пригодна она для жизни или нет и это всё спомощью телескопов далее многие планеты принадлежали людям следовательно должны были остатся какие нибудь архивы и записы о мирах как людей так и ксеносов всё просто. Апять же людям промывали мозги непокорных убивали всё просто.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
07.06.2014 в 09:55, №21
ну гарнизон то армии оставался, если восстание было серьезным то космодесант мог вернуться. насчет поиска я даже не знаю, наверно кто то сам выходил на связь, кого то просто находили бесчисленные флотилии на своем пути. Да мало того, планета может находится в шаровом скоплении, да и рассеянного хватит, свет звёзд просто не даст увидеть планету даже в лучшие телескопы. Только если флот туда со своей аппаратурой не полетит.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
07.06.2014 в 09:57, №22, отредактировал Грузовик - Суббота, 07.06.2014, 09:58
Ну начнём с того что и в наше время другие планеты находят по всей галактики и более того способны узнать пригодна она для жизни или нет Это лишь предположения, построенные на спектральном анализе.
Подпись пользователя:
|
07.06.2014 в 10:01, №23
разумеется но опять же мы же говорим о будующем там мож быть что ни будь по лучше придумают, да и что то мне подсказывает что первые колонисты арентировались именно по спектральному анализу.
Подпись пользователя:
|
07.06.2014 в 10:06, №24
Цитата первые колонисты арентировались именно по спектральному анализу Это уже совсем первые колонисты. Те что были потом использовали технологии ТЭТ, при виде которых некры начали бы нервно курить в сторонке. |
ГрузовикНе в Сети
07.06.2014 в 10:08, №25
разумеется но опять же мы же говорим о будующем там мож быть что ни будь по лучше придумают Можно конечно использовать псайкеров, но во первых, тогда было много варп-аномалий, во вторых у людей могли быть глушаки. да и что то мне подсказывает что первые колонисты арентировались именно по спектральному анализу. Ну например, спектральный анализ показал что на планете есть кислород и что оказывается? Его там 17%, азота 70% и метан. Или вся вода на планете под поверхностью. Да даже найдя нормальную планету, где не надо будет изменять её, всё равно по такому анализу будет одна из десяти, ста и тд.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
07.06.2014 в 10:09, №26
Это уже совсем первые колонисты. Те что были потом использовали технологии ТЭТ, при виде которых некры начали бы нервно курить в сторонке. Мы ведь говорим про крестовый поход, конечно В ТЭТ были технологии по круче наших и даже Империума
Подпись пользователя:
|
07.06.2014 в 10:10, №27
Цитата тогда было много варп-аномалий Когда Импи начал свой поход, их почти не было. Цитата во вторых у людей могли быть глушаки. Их быть не могло, так как во времена ТЭТ не было большого количества псайкеров и стало быть СШК тут бесполезно. |
07.06.2014 в 10:11, №28
Цитата Мы ведь говорим про крестовый поход Все архивы были на Терре. Импи же войска вёл не просто куда-то в звёзды, а конкретно по старым колониям. |
| |||