Модератор форума: FIRELORD, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Фильмы и видеоролики EvLTimE Видео (Обзоры,гайды и другие интересности по играм серии Warhammer) |
EvLTimE Видео |
25.10.2015 в 12:36, №1
Всем привет,меня зовут EvL.Я представляю сообщество Aegis Ссылка целью которого является Warhammer 40k:Eternal Crusade.Пока в крусейде НДА я не могу делать видер, но т.к. GW в последние годы раздает лицензию направо и налево,то появилось много интересных игр и я хотел бы поделиться своим мнением вместе с вами.Т.к. здесь публика разносторонняя и если я где-то ошибся или мое мнение не совпадает с вашим,то не судите строго.Это всего лишь мое мнение,которое сформировалось более чем за 15 лет игрового стажа.
Подпись пользователя:
Repent for tomorrow you die
|
25.10.2015 в 12:49, №2, отредактировал EvLTimE - Воскресенье, 25.10.2015, 12:50
Тот приятный момент,когда попадаешь на стрим к разработчикам и уничтожаешь их с возможностью это выложить.
Подпись пользователя:
|
25.10.2015 в 13:08, №3, отредактировал EvLTimE - Воскресенье, 25.10.2015, 13:22
Эта игра - плевок в лицо ПК юзерам.Ладно мы мирились с портами консолей,но теперь мы дожились до того,что нам портируют игры с IOS.Чтобы понять мою печаль,просто смотрите видео.
Подпись пользователя:
|
25.10.2015 в 14:50, №5
Эта игра - плевок в лицо ПК юзерам.Ладно мы мирились с портами консолей,но теперь мы дожились до того,что нам портируют игры с IOS.Чтобы понять мою печаль,просто смотрите видео. Отвратительный обзор. Ты не расписал почему игра такая плохая. Сказал что игра плохая и закончил обзор. Так дела не делаются.
Подпись пользователя:
|
25.10.2015 в 15:26, №6
Отвратительный обзор. Ты не расписал почему игра такая плохая. Сказал что игра плохая и закончил обзор. Так дела не делаются. Играл я в эту игру через силу,т.к. это отвратительный порт,который для пк полностью непригоден.Эти огромные эконки в меню,невозможность выйти в меню или переиграть,сохранить миссию,убогий перевод.Видно,что разрабы хер ложили,а хотели денег срубить.У меня она стоит 15 баксов.Лучше я за эти деньги Space Hulk куплю. Игры на Андроид и IOS должны оставаться на них же,а не портироваться.Там даже движок не помогает.Меня убило само отношение разработчиков к ПК версии и цена,которую они требуют за данный "шедевр".
Подпись пользователя:
|
25.10.2015 в 15:36, №7
Играл я в эту игру через силу,т.к. это отвратительный порт,который для пк полностью непригоден.Эти огромные эконки в меню,невозможность выйти в меню или переиграть,сохранить миссию,убогий перевод.Видно,что разрабы хер ложили,а хотели денег срубить.У меня она стоит 15 баксов.Лучше я за эти деньги Space Hulk куплю. Игры на Андроид и IOS должны оставаться на них же,а не портироваться.Там даже движок не помогает.Меня убило само отношение разработчиков к ПК версии и цена,которую они требуют за данный "шедевр". Я и не сорю. Но постарайся в обзоре более подробно говорить о минусах игры. Намного более подробно.
Подпись пользователя:
|
25.10.2015 в 15:41, №8, отредактировал EvLTimE - Воскресенье, 25.10.2015, 15:42
Я и не сорю. Но постарайся в обзоре более подробно говорить о минусах игры. Намного более подробно. Хорошо.Но меня слишком бомбило от самой игры и такого рода порт(IOS на ПК) был первый в моей практике.Постараюсь делать в будущем видео на такие шедевры с холодной головой.
Подпись пользователя:
|
| |||