Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Лояльные примархи (Выбирайте и обсуждайте лоялистов) |
Лояльные примархи |
|
27.03.2014 в 16:02, №1051, отредактировал Samolichno - Четверг, 27.03.2014, 16:01
Как бы там сам ТС понимает , что там лишь жалкие остатки того , что раньше было сознанием(а то и меньше). Так никто и не говорит ,что они отлично соображают. Говорили о возможности рубрикаторов разговаривать с колдунами. Добавлено (27.03.14, 16:01:13) --------------------------------------------- Добавлено (27.03.14, 16:02:48) Плодящий лишний сущности и кладущий болт на бек Абнет намекал, что Альфарий просто верил первому встречному ксеносу больше, чем собственному отцу. Что доставляет. +
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
27.03.2014 в 16:43, №1052
Кстати на этом мой друг закончил свою эпопею книг по Вархе, потому что тоже больше "не смог". И я до сих пор не получил ответа, почему же не понесли наказания Русс, Жиллиман и Хан, которые Никейский эдикт не соблюдали ни секунды. То бишь продолжали подвергать опасности и свои легионы и все Империум. Тебе уже давным-давно дали ответ. Подвергать подвергали, но у них всё срослась.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.03.2014 в 17:02, №1053, отредактировал Samolichno - Четверг, 27.03.2014, 17:03
Это так не работает. Равносильно тому, что человека, который тычет в прохожих ножом, но, пока, промахивается/не завершает удар, не сажать в тюрьму и даже не ставить на учет. Ведь он пока еще никого не покалечил/убил.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
27.03.2014 в 18:03, №1054, отредактировал Gross_Darkness - Четверг, 27.03.2014, 18:04
Samolichno, ни добавить ни убавить, как говорится.
Впрочем, доп пунктики будут интересны. Правда забыл предупредить Русса о такой мелочи ,что Хорус предал Империум и не является больше воителем Империума. Могу напомнить тот факт, что Импи посланию Магнуса не поверил, посчитав враньём и троллингом. Да, он именно проигнорировал послание Магнуса, банально не поверив. Что примечательно, он ещё и не затребовал подтверждений, а просто приказал Руссу лететь на Просперро и доставить ему Магнуса, выдавая Большому Псу абсолютные полномочия, которыми он с удовольствием злоупотребил. Гору было легко подкорректировать приказ Импи, ибо срач КВ с ТС начался ещё до Восстания Гора. Керз - наглая ложь. Он был выгоден императору, сначал. Ему были необоходимы чудовища, которые бы моментально усмиряли непокорные системы. Когда же они стали не нужны, Император резко "удивился" зверствам ПН. Вот только эти зверства были им же санкционированы. Абсолютно верно. Но Кёрз разъярился на Импи не после публичного порицания перед Дорном и прочими засранцами, а после того как к помещённому под домашний арест (из за того что Кёрз как тростинку уломал Дорна, без пяти минут убив его) Ночному Призраку прислали Асассина, которого поймала и разорвала охрана. Кёрз был в ярости и покинул Терру. Что впрочем не помешало посылать по его следу десятки убийц, от которых Кёрз избавлялся до тех пор, пока его это не задолбало в корень. Именно с этого момента предательства Императором Кёрха Повелители Ночи и ненавидят Импи и я считаю что их ненависть - самая справедливая из всех возможных, даже более справедливая чем у Несущих Слово, Император её заслужил целиком и полностью. Альфарий - с ним вроде замешаны древние. Но там такой бред написан, что больше походит на бред сумасшедшего. Ибо я слабо представляю примарха, которой по наитию ксеносов предал Императора, а не уничтожил их на месте. Вот так вот... упоротый бэк такой упоротый... А для бывшего воина-гладиатора, поднявшего восстание аля Спартак, это наивысшее оскорбление, в древние времена ИРЛ у тех же римлян это каралось кровавой местью. При этом они не получали ничего. Ни похвалы, ни наград ,ни отдыха. При этом Пертурабо по приказу Императора еще был вынужден рассредотачивать свой легион по завованным мирам ,оставляя гарнизоны на каждом. Плюс не будем забывать - при этом Импи возвышал Дорна, хотя у этого напыщенного глупца ничего кроме фанатизма и запредельной жертвенности не было, и Дорн хвалился своими "лычками" перед Пертурабо, вспоминаем их ссору из за укреплений Императорского Дворца, которые Дорн и возводил. Итог - Железные Воины проломили стены и укрепления пали, основной замес шёл за павшей стеной, во Дворце. Satis est, ЖВ - лучшие осадники. Ага, только то что на них не обратили внимание. Видать, донные были легионы, раз Импи обратил внимание только на ТС.
Подпись пользователя:
|
27.03.2014 в 19:26, №1055
Гросс Кёрз же под домашним арестом был не на Терре.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.03.2014 в 19:42, №1056
Я помню что на своей барже (Vastitas Victris, ЕМНИП), но не суть - его вызвали на Терру и его боевая баржа висела в её небесах. Зо Сахаал говорил об этом имперской псайкерше.
Подпись пользователя:
|
27.03.2014 в 19:49, №1057
По рассказу Тёмный король на Терре его не было. Он был под арестом на звёздном форте в системе Черау.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.03.2014 в 19:58, №1058
Это так не работает. Равносильно тому, что человека, который тычет в прохожих ножом, но, пока, промахивается/не завершает удар, не сажать в тюрьму и даже не ставить на учет. Ведь он пока еще никого не покалечил/убил. В общем да, похоже. Но заметим что разница есть даже по уголовному кодексу и весьма, весьма существенна. Тем более вернее здесь провести чуть иное сравнение, вроде езды на красный. Скорее вернее говоря - не они паутину порушили. Плюс не будем забывать - при этом Импи возвышал Дорна, хотя у этого напыщенного глупца ничего кроме фанатизма и запредельной жертвенности не было, и Дорн хвалился своими "лычками" перед Пертурабо, вспоминаем их ссору из за укреплений Императорского Дворца, которые Дорн и возводил. Итог - Железные Воины проломили стены и укрепления пали, основной замес шёл за павшей стеной, во Дворце. Satis est, ЖВ - лучшие осадники. Итог - Пертрурабо нытик и тряпка. Как бы я не спорю, что он тоже должен был быть поглажен по головке. Заслужил. Но не суметь вытерпеть чужого триумфа... Он мужик или как?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.03.2014 в 19:58, №1059
По рассказу Тёмный король на Терре его не было. Он был под арестом на звёздном форте в системе Черау. Книга написана после "Повелителя Ночи" Спурриера, или до?
Подпись пользователя:
|
27.03.2014 в 20:03, №1060
Это маленький рассказ. На сайте в теме повелители ночи после инфы о Талосе идёт.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
27.03.2014 в 20:49, №1061
Цитата И я до сих пор не получил ответа, почему же не понесли наказания Русс, Жиллиман и Хан, которые Никейский эдикт не соблюдали ни секунды. То бишь продолжали подвергать опасности и свои легионы и все Империум. Цитата Хорус - вернее не обманули. А ранили Анафемой, после чего уже Эреб его "подлечил". Иными словами говоря - Хорус ни при чем. Цитата Взгляни на Гора. Галактика пылает из-за его амбиций, а не потому, что я устроил так, что его ранили отравленным клинком. Второе просто ускорило первое. Итог - Железные Воины проломили стены и укрепления пали, основной замес шёл за павшей стеной, во Дворце. Satis est, ЖВ - лучшие осадники. Там сыграл не скилл, а численное превосходство и мощные пушки.
Подпись пользователя:
|
27.03.2014 в 21:22, №1062
Какое какое превосходство? Численное? Которого у ЖВ никогда не было, ага... Мощные пушки? Ты что, обвиняешь Легио Мортис что их Титан "Диес Ире" бомбил Дворец? Любая осада строится на подавляющем огне.
Подпись пользователя:
|
27.03.2014 в 21:24, №1063
Любое применение пси-сил - есть юзание варпа. Где водятся демоны. то бишь, волей не волей, а в итоге водишься с ними. И где ты у ТС заметил демонологов, да и демонов вообще?
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
27.03.2014 в 21:53, №1064
Какое какое превосходство? Численное? Которого у ЖВ никогда не было, ага... Мощные пушки? Ты что, обвиняешь Легио Мортис что их Титан "Диес Ире" бомбил Дворец? Любая осада строится на подавляющем огне. А ЖВ одни дворец штурмовали? Марс был захвачен сторонниками Гора, то есть и преимущество в техническом оснащении. Любое применение пси-сил - есть юзание варпа. Где водятся демоны. то бишь, волей не волей, а в итоге водишься с ними. И где ты у ТС заметил демонологов, да и демонов вообще?
Подпись пользователя:
|
27.03.2014 в 22:00, №1065
Не одними ЖВ едины.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||