Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
22.12.2013 в 01:15, №706
Он всего лишь Homo Astartes, а не Homo Sapiens. Первое - просто геномодифицированный человек. Не более. Чисто номинально он Хомо Супер и должен быть лишен человеческих чувств. Солдат должен дело делать, а не рефлексировать по поводу изнасилованной бабы.
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 01:16, №707
Милую. Грибы Машрум Кемикалс Им впадлу. Пипл всё равно схавает. Но БЛ пишет бэк, через БЛ проходят кодексы на предмет бэка, так что надо смититься с таким бэком. Вот я и молучу потому. Для меня авторы вархи, может быть за редким исключением (мне всё ещё кажется нормальной первая книга серии про космический корабль в Готике, хотя может я просто давно читал и вся забыл) - дно. Я потому и всякие "Пеобеды Космодесанта" перестал читать, ибо пусть даже там Имперцы всех превозмогают это написанно так ужастно, глупо и нелогично, что у меня лопаются глаза.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
22.12.2013 в 01:16, №709
Цитата А ты хотел, чтобы они переделали "О войне" Фон Клаузевица под реалии космоса и бравый жиля, как Евгений Савойский всех стратегировал? Так они 4 года книгу писать будут.
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 01:18, №710
Не здоровые люди всегда найдутся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.12.2013 в 01:19, №711
Бис! Какой Шива? Индийский Бог имеется в виду? НУ да - ты сторонник Каунтера и Абнета. Абнет же помогал писать кодекс КД№6, который ты так любишь. Я тоже. Здесь их никто не ценит. Понятно же. Потому что он описывает людей, а не карикатурных монстров. Это уже понятно, что то ещё хочешь сказать? При некотором рассмотре твоя фраза, кстати, тянет на 2.2, ибо ты пытаешься уверить меня в том, что я вроде как наркоман. Или же у меня СПГС?
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 01:23, №713
Мне пофиг, будет даже забавно если Абба будет вторым Аргелталосом, постоянно ноющим и целующим маринов в лбы. Омг. Ты только это увидел? Я же увидел тонкий троллинг Империума и его "защитников". Плюс - уважает чувачок достойных противников. Ты вспомни Петра Первого, где он Эреншельда справа от себя усадил. Вот и Абба - посмертные почести павшему кузену (думаю не надо напоминать, что все Астартес приходятся друг другу родственниками, кузенами?).
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 01:23, №714
У имперофилов всегда такое брызганье слюной, когда их главный враг вдруг меняется и его начинают поддерживать? Или это только у здешних имперодивных обострено? Видимо ,в этом случае, у них всех обильное слюноотделение начинается . Саймон Спуриер ясно показал, что у Кёрза было раздвоение личности и тот был и одновременно полным маньяком-психопатом, и мудрым, справедливым Отцом и Примархом своего Легиона. + А вообще мне не нравится не конкретно этот рассказ а сам Боуден. И даже не то что бы "не нравился" просто он дно, а от дна, ничего хорошего не ждёшь изначально и потому чтобы дно не писало, я уже не бьюсь в конвульсиях от ужаса бредовости, я просто ещё раз горько вздыхаю о убиваемой пейсателями Вархе. Где же бредовость? В том ,что лояльные кд ,мало того что перестают валить хаоситов пачками и сбивать космические корабли болт-пистолетом, дак еще и внезапно начинают проигрывать дуэли хаоситам. В этом бредовость? Файер, тебе уж о бредовости лучше не заикаться даже. Учитывая анкетки твоих кд в ролевой игре. В сравнении с ними даже произведения Макнилла - эталон логичность. Как бы мне империофилизм всё равно не позволяет считать Абнета, Макнила или Варда адекватными. И Боудена я таким считать не буду тем более, ибо он ещё и хаот (так что дивнючесть его хрень не затмит). Единственный автор ,который поставил ХСМ на планку с КД. Который раскрыл личности героев КД. А не просто ,омг машины для убийства бегущие в бой с криком за Императора/кровь богу крови. Который умудрился толково, без излишнего пафоса и бреда описывать бои космодесантников. Так что в принипе понимаю ,за что имперцам его любить? Все любимые пл.шки то он отнял.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
22.12.2013 в 01:24, №715
Ясно. Вообще то это называется скорбь, а это зараза сильная. Даже Ангрона, и того - пробила. И даже Императора.
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 01:26, №718
Чисто номинально он Хомо Супер и должен быть лишен человеческих чувств. Солдат должен дело делать, а не рефлексировать по поводу изнасилованной бабы. Чисто номинально в бою все чувства заменяются на гнев и ярость. АДБ просто раскрывает те чувства, что питают ярость падших астаратес. Вот и все. Хреново ,если вы этого не понимаете.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
22.12.2013 в 01:26, №719
Саймон Спуриер ясно показал, что у Кёрза было раздвоение личности и тот был и одновременно полным маньяком-психопатом, и мудрым, справедливым Отцом и Примархом своего Легиона. А у гото были колдуны кхорна. Ни тот, ни другой в ГВ не работают.
Подпись пользователя:
|
22.12.2013 в 01:27, №720
Лол. Агрел Тал в корне отличается от Талоса, Севатара. Или ты имеешь ввиду под копирку - то ,что у каждого из них есть своя "трагедия"? Это у тебя копирка ?
Подпись пользователя:
| |||