Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Обсуждение (для всего подфорума обсуждаем здесь!!!!) |
Обсуждение |
23.06.2014 в 14:43, №931
Они дети Императора) Да. Примархи - Феррус Манус и Пертрурабо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2014 в 15:58, №932
И, соответственно, родные миры тоже разные... Так вот в чем вопрос - почему у них, кхем, одинаковое увлечение? Такое ощущение постоянно, будто это один и тот же легион...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.06.2014 в 16:14, №935
Судя по всему ты взглянул только на название и на то что и у тех и у других много железа. Но фишка в том, что железо у них стоит по совершенно разным причинам. Я бы даже сказал диаметрально противоположным.
|
23.06.2014 в 16:19, №936
Ответ просто - у них разные увлечения. Железные Воины пожалуй ближе к Имперским Кулакам по увлечениям, чем к Железным Рукам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.06.2014 в 16:29, №937
А с этого момента поподробнее, пожалуйста!)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.06.2014 в 16:35, №938
ЖВ и ИК - осадных дел мастера.
ЖВ больше ненападение, ИК - защита.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.06.2014 в 16:39, №939
Ну, это я знаю. Даже книженцию читал, там как раз кулаки с воинами сражались за крепость. Мне, как бы, интересны именно причины высокой железяции!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.06.2014 в 16:56, №940
Ну скажите! *смотрит жалобно и, в то же время, требовательно*
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
23.06.2014 в 17:37, №941
Железные Руки из-за одной из легенд про Ферруса.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.06.2014 в 13:33, №943
Аригато. А как насчет Железных воинов?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.07.2014 в 23:21, №944, отредактировал Samolichno - Среда, 02.07.2014, 19:01
ЖР больше Гвардию смерти напоминают. Только там, где сыны Мортариона тащили засчет сверхъестественной стойкости, ЖР брали крепкой броней и аугметикой. Добавлено (01.07.14, 23:21:00) --------------------------------------------- ЖВ ставят аугметику по мере надобобности -мутации ,потеря конечности. У ЖР аугметика - это неотъемлемая часть их существования. В иделае каждый ЖР видит себя с минимальным количеством "слабой плоти". У них все ветераны имеют живой плоти около 3-% если не ошибаюсь. И не в последнюю очередь это связанно со смертью их примарха (многие ветераны считали. что если бы Феррус заменил свое тело металлом, то смог бы превозмочь, и посему активно заменяют свое, дабы не повторять "ошибку" примарха).
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
02.07.2014 в 00:12, №945
То есть, "плоть слаба" - девиз обоих орденов?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||