Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант Вопросы по КД (По легионах и т.д.) |
Вопросы по КД |
16.12.2013 в 13:43, №91
Ну собственно это и в старом было. Ну да собственно он же должен как то востанавливать ресурсы организма.
Подпись пользователя:
|
16.12.2013 в 13:49, №92
Ну так поесть снаряды и попить прометий даже сложнее, чем просто перезарядить оружие этим же прометием или снарядами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2013 в 13:57, №93
Ну так поесть снаряды и попить прометий даже сложнее, чем просто перезарядить оружие этим же прометием или снарядами. Учитывая подобные боевые единыци у хаоса они могут просто преобразовывать скажем металл или другую материю в плоть, а плоть в снаряды и промитей хотя это опять же предположения слишком мутная инфа по обли слишком много неясных намёков.
Подпись пользователя:
|
16.12.2013 в 14:34, №94
Учитывая подобные боевые единыци у хаоса они могут просто преобразовывать скажем металл или другую материю в плоть, а плоть в снаряды и промитей хотя это опять же предположения слишком мутная инфа по обли слишком много неясных намёков. Думаю могут, это было бы логично. Но не думаю, что это мгновенно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2013 в 14:37, №95
Я до сих пор не могу выдавить из головы образ обликов умирающих с голоду из-за слишком активной стрельбы.
|
16.12.2013 в 14:39, №96
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.12.2013 в 17:37, №97, отредактировал GercogRok - Понедельник, 16.12.2013, 17:40
Я до сих пор не могу выдавить из головы образ обликов умирающих с голоду из-за слишком активной стрельбы. Да уж! Жуткая картинка...))) А представьте, как он в бою отнимает оружие у лояльного Космодесантника,или грызёт гусеницу у танка, во время боя, и быстро съедает - так-как припёрло и стрелять чем то да надо.)))
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
17.12.2013 в 05:03, №98
Я до сих пор не могу выдавить из головы образ обликов умирающих с голоду из-за слишком активной стрельбы. Да уж! Жуткая картинка...))) А представьте, как он в бою отнимает оружие у лояльного Космодесантника,или грызёт гусеницу у танка, во время боя, и быстро съедает - так-как припёрло и стрелять чем то да надо.))) Вот обязательно надо было всё до крайности довести.
Подпись пользователя:
|
17.12.2013 в 08:49, №99
Цитата Вот обязательно надо было всё до крайности довести. Нет, ну технически-то такое возможно)) |
31.07.2014 в 13:59, №100
Могут ли космодесантники любить кого-то кроме своих боевых братьев и Императора (я имею ввиду особей женского пола), и могут ли они размножаться половым путём после генетического изменения.
Подпись пользователя:
|
31.07.2014 в 14:05, №101
Им это не интересно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.07.2014 в 14:29, №102
Могут ли космодесантники любить кого-то кроме своих боевых братьев и Императора (я имею ввиду особей женского пола) Думаю могут. Точно нет. Может они ещё могу заниматься сексом (и то это целая тема для обсуждения), но геномодификации точно не предадут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.08.2014 в 05:02, №104
Могут, но им не надо. Такие камыши.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.08.2014 в 11:35, №105
of steel
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||