Модератор форума: Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космический Десант • Ультрадесант / Ultramarines |
• Ультрадесант / Ultramarines |
12.11.2013 в 22:44, №287
Сколько народа положил Ангроша, прежде чем его одолела рота серых рыцарей сказать или не надо Из 119 только 4 смогли впоследствии взять оружие. То есть погибло 115. И при этом там не простые Серюки были - половина этой сотни была паладинами, со всего ордена. Погибли все. Причём практически всех Серых уработал Ангрон лично. Безоружным он угробил и бросившего ему вызов капитана. Демоны Кровавой Претории были оттеснены психокинетической силой общего психо-поля от Серых. И к тому же если не ошибаюсь после битвы с ним в живых осталось около дюжины ГК. 4
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 22:45, №288
Сколько народа положил Ангроша, прежде чем его одолела рота серых рыцарей сказать или не надо wink ? Ну и? Драйго вон в одиночку у Морта на сердце неприличное слово нацарапал, ты знаешь об этом, лапуля? И что серюки сумели его одолеть ,только когда одному их них своими пси-способостями удалось сломать меч Ангрона, ты знаешь? Он сам его сломал, а потом пал от пафоса одного единственного ср
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.11.2013 в 22:48, №289
P.S. Если бы Ангрон был не демоном, а человеком - ГК бы подохли в полном составе.
Добавлено (12 Ноябрь 2013, 22:47:25) Чушь. Сломало ему меч целое отделение, отдавшее силы одному ГК, пока воины из других держали Ангрону руки. А пал Ангрон от множества ударов со всех сторон. Но был изгнан на... 100 лет и 1 день... Добавлено (12 Ноябрь 2013, 22:48:31) Они лучше обычных астартес только тем что они сильные псайкеры,в плане воинского мастерства они равны, вон в той же книге они от волков исправно получали. И их пси-способности направленны именно на демонов, от того то 1 ГК и может уработать целую орду Кровопускателей и прочих мелких и средних демонов.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 22:50, №290
Чушь у тебя в голове. На варфорге приводили цитату То его убили бы иг или он бы умер от старости Добавлено (12 Ноябрь 2013, 22:50:29) от того то 1 ГК и может уработать целую орду Кровопускателей и прочих мелких и средних демонов. Драйго вон Морта отшлепал в одиночку
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 22:55, №292
То у него бы лососнул тунца целый сектор, как и во времена Восстания. Спасибо. Напомнил.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 22:57, №293
Обычный человек же Его иг и без помощи ср могут замесить какбэ. (статы от форджа в пруф)
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:02, №294
Драйго вон в одиночку у Морта на сердце неприличное слово нацарапал, ты знаешь об этом, лапуля? Какую травку потреблял Вард ,когда писал кодекс ГК это отдельная тема . Ты бы хоть книгу прочел для начала. Даркнесс все правильно написал.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
12.11.2013 в 23:03, №295
Примарх же. По бэку мощью приближается к Богам. Титан не замесил. А что ты хочешь - баланс должен быть.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:03, №296
Обычный человек же Его иг и без помощи ср могут замесить какбэ. (статы от форджа в пруф) Ангрон один из сильнейших примархов. Следуя твоей логике, раз его Иг могут уработать ,то что говорит о других... Рогала Дорна видимо десяток еретиков тапками закидал ?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
12.11.2013 в 23:08, №297
Нет. (статы от форджа смотри, они основаны на бэке, у него даже сейв ТРЕТИЙ) К тому же у иг есть сверхтяжелая техника которая может расстрелять его с расстояния. Какбэ его сотня обычных хсм зарезала У него боеприпасов не было. Ну так в бэке все аналогично. Приархи не люди, если чо Все норм, это бэк. и не просто бэк, а самый бэковый бэк из кодекса. Неа. Приведи мне цитату.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:10, №298
Сильнейший в рукопашном бою. Было предсказано, что Сангвиния одолеют лишь двое - один из них - Гор, второй - Ангрон. Он, кстати, подох защищая интересы Эльдар. Что особо феерично - ненавидящий ксеносов лютее, чем кто либо из его братьев, он пал от тапкомётов еретиков, не зная того сам, защищая интересы мира-ковчега... Вот это ЛОЛ!!!
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:12, №299
Было сказано, что Дорн натянет его, а Дорна убила 100 обычных кдх, так что делай выводы.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 23:13, №300
Прошу заметить - зарэзала, как барана. Ножами... Нога. Титан его давил. 360 тонн веса, когда титан навалился всем весом. Примархи - таки люди, но ты прав - не совсем люди. И? Варда теперь не пускают писать кодексы. Вообще. Дар Императора прочти. Добавлено (12 Ноябрь 2013, 23:13:50) Пруф.
Подпись пользователя:
|
| |||