Навигация по сайту
Страница 1 из 11
Модератор форума: Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космический Десант » • Все о космодесантниках (Силовая броня, бионика, оружие и т.д.)
• Все о космодесантниках
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5010
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5010
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
07 Авг 2011 в 00:27:25, №2
Космические десантники


41-е тысячелетие — эпоха войны, но это и эпоха героев. Одна сила стоит между Человечеством и истреблением - братство воинов, благодаря чьей доблести цивилизация продолжается. Они познали предательство. Они познали удар судьбы. Они вели самые неблагодарные войны против самых ужасных противников, отвоевывая нереальные победы, когда все вокруг пали. Они - передовая защита Человечества от нависающей темной Галактики, и величайший дар благословенного Императора его народу. Они - Космические Десантники, Ангелы Смерти, и им неведом страх.

Космический Десантник — не обычный человек. Он сверхчеловеческое существо, рожденное в результате научных манипуляций и генетической трансформации, столь же отличное от человека, как сталь — от железа. В течение многих лет полной и строгой подготовки грубые основы ума и тела Космического Десантника выковываются в величайшего воина, обладающего боевыми умениями и интеллектуальными способностями, значительно превосходящими возможности обычного человека. Преобразованный таким образом Космический Десантник навечно отделяется от тех, кого защищает. Он больше не является смертным в обычном смысле из-за части наследия бессмертного Императора, и искра того же величия течет в его жилах.

Родственные связи чрезвычайно ослабевает, навечно отделяя Космического Десантника от тех, кого он защищает. Для обычного человека Император - божество и спаситель, для Космического Десантника он почитаемый предок. Там, где человек поклоняется благому богу. Космический Десантник почитает прародителя.

Даже сражаясь в одиночку, каждый Космический Десантник - грозный противник, с силой достаточной, чтобы победить во много раз превосходящего неприятеля. Он несет силовые доспехи и болтер того, кто предшествовал ему — славное бремя, которое служит постоянным напоминанием о долге, что дает ему цель и силу. И все же Космический Десантник редко бьется один. Каждый — лишь брат в ордене из тысячи воинов. Там, где стоит один Космический Десантник, вместе с ним стоят его братья десятки, сотни или тысяча. Существует лишь тысяча таких орденов, охватывающих Галактику, тысяча монастырей-крепостей на удаленных друг от друга планетах, стоящих как бастионы по всей Империи Людей. Таким образом, на каждый из миллиона планет в Империи приходится один Космический Десантник: ничтожное число, конечно, и все же достаточное, чтобы справиться.

Редко когда весь Орден сражается вместе. Только разделяя свою силу. Космические Десантники могут противостоять многим опасностям, грозящим Человечеству. Большинство угроз Империи может быть отражено вмешательством относительно небольшого числа Космических Десантников, но таких угроз — множество, а Космических Десантников мало. Если Орден объединится в битве, его герои сплотятся общей целью, и тогда собранной мощи будет достаточно, чтобы принести освобождение или уничтожение всем звездным системам.

Космические Десантники наносят удары с точностью и яростью молнии. Десантные модули, визжа, спускаются с орбиты на невероятной скорости, обрушиваясь на поле боя и выбрасывая отделения Космических Десантников в глубь расположения противника. Экипированные броней «Терминатор» ветераны телепортируются в зоны яростного сопротивления, пробираясь невредимыми сквозь огневую мощь, которая могла бы развалить здания, и обрушивают ярость штурмового болтера и силового кулака на все, что встанет у них на пути. Десантные штурмовики «Буревестник», ревя, несутся по небу, развертывая неудержимые танки «Хищники» и Лэндрейдеры на жизненно важных позициях, прежде чем направить ярость орудий на противника.

Равномерное продвижение и удержание укреплений — не для Космических Десантников. Им достаются самые трудные и опасные обязанности: нанесение подавляющих ударов в самое сердце врага, дерзкий захват сильно укрепленных позиций и почти безнадежные битвы со значительно превосходящим по численности противником. Немного найдется врагов, которые смогут противостоять такому нападению. Они уничтожают врага там, где тот силен, так что сделайте используемые Космическими Десантниками неожиданность и смятение их оружием. Немногие противники могут выдержать ужасный, ураганный натиск Космических Десантников, и большинство кампаний заканчивается победой вскоре после этого. В тех случаях, когда враг выдерживает первоначальный болезненный удар. Космические Десантники продолжают атаку. Болтерами и пиломечами они выбивают врага из его цитаделей, часто многократно, сражаясь с рвением, которое столь же неудержимо, как и ужасно.

Только когда противник разбит, Космические Десантники откладывают оружие, но они не отдыхают, не тратят время на празднование славных побед. За каждым выигранным сражением ждет другая битва. Космические Десантники — герои Империи, они живут в то время, когда Человечество как никогда прежде нуждается в героях. Для таких мужей не может быть отдыха, а только вечный бой во имя Императора
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5010
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
05 Ноя 2011 в 04:22:00, №3
Оригинал

Космодесантник тактического отделения Рапторов




Калиус из 3-ей роты ордена Рапторов. Брат-ветеран 2-го тактического отделения, запечатленный перед отправлением на захват ракетной шахты Децима












AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5010
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
05 Ноя 2011 в 04:29:18, №4
Скаут Гвардии Ворона



На рисунке изображен брат-сержант Уиррот, командир скаутов второго отделения Десятой Роты Гвардии Ворона во время высадки Ордена на Касторел Новем







AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5010
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
06 Ноя 2011 в 17:13:24, №5


Магистр ордена Красных Скорпионов

Лорд верховный командор Караб Куллн, магистр ордена Красных Скорпионов и Магистр Милитум имперских сил во время Бадабской войны.










AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5010
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
06 Ноя 2011 в 19:01:19, №6
Силовой доспех


















AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5010
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
06 Ноя 2011 в 19:37:06, №7
Терминаторский доспех





















Доспехи Серых Рыцарей.








AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5010
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
05 Июл 2013 в 14:51:00, №8
Перевод: Йорик.
Источник: Index Astartes: Deep strike. Tactical dreadnought armour by Graham McNeil.

Развёртывание терминаторов


В отличие от космических десантников в силовом доспехе, терминаторы громоздки и медленно передвигаются. В результате, были разработаны методы, позволяющие отделениям достигнуть позиций противника, сохранив при этом достаточно сил, чтобы победить. Особенности терминаторского доспеха позволяет носителю использовать технологию телепортации, и благодаря этому, подчас ненадежному, способу, терминаторы могут переместиться прямо в сердце вражеских линий фронта.

Несмотря на то, что метод телепортации может быть довольно неточен, он очень часто является лучшим способом быстро доставить терминаторов в гущу битвы. Наука телепортации является едва доступной для понимания, и ее технология далека от совершенства. Многие ордена космических десантников, к примеру, Космические Волки, относятся к подобным вещам со значительным недоверием и отказываются их использовать. Такие ордены достигают поля боя внутри более прямолинейного боевого танка «Лендрейдера» - благодаря ему терминаторы могут достигнуть самого сердца битвы.

«Лендрейдер»» - один из наиболее известных, если не самый известный, и мощных танков в арсенале Империума, способный выдержать попадание боевой пушки с незначительными последствиями, а то и с полным их отсутствием.

Они были спроектированы в первую очередь, чтобы позволить отделениям терминаторов в безопасности преодолеть наихудшие районы военных действий. Оснащенные фронтальной штурмовой рампой, они доставляют воинов прямо в самую гущу битвы. Кроме того, «Лендрейдер» вооружен мощными лазпушками и может выполнять роль мобильной огневой поддержки терминаторам после их высадки.

Существуют несколько модификаций «Лендрейдера», но одной из наиболее распространенных является «Лендрейдер Крестоносец». Модель была изобретена космодесантником-оружейником Зимагусом во время Джеруласского крестового похода ордена Черных Храмовников. Этот поход включал в себя осады многих тяжелоукрепленных бастионов мира-улья и дал возможность терминаторам Братства Меча Черных Храмовников проникнуть в расположение врага с относительной легкостью. С увеличенной транспортной вместимостью и оружием, предназначенным для нанесения максимального урона оказавшейся поблизости вражеской пехоте, эту модель «Лендрейдера» вскоре приняли на вооружение многие другие ордены.
Log3321Не в Сети
Проверенные
Сообщений 410
Репутация: 34
Раса: Adeptus_Mechanicus
01 Янв 2016 в 23:17:37, №9, отредактировал Log3321 - Пятница, 01 Янв 2016, 23:18:16
Egil racked the slide on his bolter as the ground shook under a thunderous impact. The deep, rumbling crash sounded again, like an angry god's footsteps and...emerging from the smoke, like a vast beast from the sagas, a Night Gaunt Titan towered above them.
...
The gigantic war machine's foot smashed aside buildings in its path and Egil realised with sick horror exactly where it would stamp down.
...
He landed badly and cursed as he fell to the rubble, looking back to see Kaarlson (the one wearing the Terminator) slowly lumbering through the ruins. He (Egil) screamed his name as the mass of the Titan's foot smashed through the building and crashed down upon the Wolf Guard Terminator.
...
Egil looked over towards the flattened building and watched with astonishment as the rubble began to shift and heave. Massive chunks of plascrete and steel were pushed aside as Kaarlson pulled himself free from the debris. His Terminator armour had been gashed open in a dozen different places and his blood was splashed crimson against its grey but he was alive.

- Index Astrates

The Terminators’ armour provides such potent
protection that, aside from horrendous levels of punishment from incoming enemy fire, it
can even withstand the extreme pressures of teleportation. Rumours abound of
Terminators crushed beneath fallen buildings, or even trodden on by enemy Titans, only
to rise once more with guns blazing.

-Codex Space Marines 7th edition



Добавлено (01.01.16, 23:17:37)
---------------------------------------------
Измерители расстояния:

Errant bullets from the greenskins’ chain guns and solid-shot cannons chipped at the rock wall. A shard spanged against Dak’ir’s pauldron but he barely felt it. The spatial display on his right helmet lens told him the orks were just three hundred and sixty-five point three metres away.

-Salamander Page 329

Авто чувства:

Like powered armour the suit's helmet contains its combat system. Referred to as auto-senses, features include thought-activated comms-link, bio-status readouts, full diagnostic and self repair functions, microphone, amplifiers, ear-protectors and an auto-reactive photochromatic visor to prevent the dazzling effect of sudden bright lights. Once plugged into his suit (a long procedure which requires the aid of several tech-adepts), the suit's visor also displays tactical information such as maps, way-point markers, compass, target recognition friend or foe and range-finder information and gives access to all the suits systems.

-Imperial Armour Vol 4 Page 15 (The Anphelion Project)

Прицельные система:

He turned and emptied the last of his clip, auto targetters skipping from one head to the next.
-Blood Gorgon's Page 115

Системы экологического сканирования:

Barsabbas checked he had a full load in his sickle pattern bolter clip. His helmet HUD powered up, its ocular targeting syncing with his bolter sights. Slabs of system reports scrolled by his peripheral vision: climate, energy readouts, atmospheric toxicity, all of which Barsabbas ignored as the alarms brayed and amber cabin lights flashed.

-Blood Gorgon's Page 49

Различные системы виденья:

As a matter of automatic reaction, the Blood Gorgons switched to thermal vision. Nothing. Night reflection. Nothing. Multilight overlay. Nothing. It was an unnatural darkness flooding in from the warp.
-Blood Gorgon's Page 101

И небольшой стелс:

Space Marine armour was an insulated exterior of ceramite and adamantium, almost invisible to thermal or heat detection.

-Blood Gorgon's Page 41

Превосходство...
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космический Десант » • Все о космодесантниках (Силовая броня, бионика, оружие и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск: