Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.12.2013 в 12:23, №1576
Сейчас это выглядит так, словно причины та рандомно с потолка берёшь)) Однако, зарплаты социальников растут. Например, моя родная школа сейчас совершенно не похожа на неё саму в то время когда в ней учился я. В советское время за преподавание РУсского языка +25% к зарплате, найдешь много ли укр литературы изданной в Советское время7 а Почему не на Украинском? Мы же как ты говоришь братские народы... Прояви взаимоуважение как х бэ Стало быть о княжестве Литовском ты ничего не слышал?)) И да, ты всё же назови что такого плохого сделали русские? Слышал даже более чем ты думаешь. - Искуственный голодомор. - Навязывание русского языка. - Неуважения к другим национальностям. Даже на примере Жеки выше выложил.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 12:30, №1578
А что это тогда? (есть еще Петербург, там у вас то же что то типа такого) Ельцин и ко. Что-то я не помню что бы по Киеву танки гоняли да баррикады строили, так что назвать это заслугой украинского народа тоже нельзя. А причем тут танки вообще? Мы и в советском союзе были СОЮЗНОЙ республикой товарищь. О чем тебя именно просвятить? О Литовском Княжестве ? Учи историю золотой Орды... Так же читай историю Украинского языка.. Как русские давали ему жизнь особенно.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 12:30, №1579
Цитата В советское время за преподавание РУсского языка +25% к зарплате, найдешь много ли укр литературы изданной в Советское время? А если преподавать Математику или Химию то надбавки не будет?)) А вообще, скажи много было литературы на Украинском языке во времена РИ? А во время Ивана IV? Цитата а Почему не на Украинском? Мы же как ты говоришь братские народы... Корни у слов одни. Алфавит почти одинаковый. Доминирующая религия одна и та же. Общая история за исключением последних 20-лет. Если у тебя есть аргументы сильнее, то я готов их рассмотреть. Цитата Искуственный голодомор. Если ты думаешь что с голоду помирали только украинцы, то ошибаешься. Голод был во всём СССР. Цитата Навязывание русского языка См пункт 2 Цитата Неуважения к другим национальностям. Сталин - грузин. Хрущёв - украинец. А твою фразу как-то не так понял? |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 12:31, №1580
Да все говорят как хорошо за границей, дороги ровные, дома благоустроенные, а мы чем хуже? Что обновить асфальт на дороге или провести водопровод затратно чем строительство клубов или торговых центров? Доход дороги и водопровод куда ниже приносит... А жадность велика... А карманы глубоки...
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 12:33, №1581
Цитата А что это тогда? Если бы я туда приехал, мне бы тоже было не сладко. Цитата Мы и в советском союзе были СОЮЗНОЙ республикой товарищь. Не путай с ОВД. Украина была республикой в составе СССР, а не республикой а-ля Польша. То есть Украина была таким же элементом территориального деления как и РСФСР. Цитата О Литовском Княжестве ? Учи историю золотой Орды... Эм... Гумилёв, ты ли это? |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 12:37, №1582
А если преподавать Математику или Химию то надбавки не будет?)) А вообще, скажи много было литературы на Украинском языке во времена РИ? А во время Ивана IV? Особенно при Александре втором было много Корни у слов одни. Алфавит почти одинаковый. Доминирующая религия одна и та же. Общая история за исключением последних 20-лет. Если у тебя есть аргументы сильнее, то я готов их рассмотреть. ЧТо и требовалось доказать. НА равных правах ты общатся не хочешь, о чем общем ты тогда можешь говорить? Общей по сути истории у нас не так уж и много как ты считаешь, алфавит почти одинаков у кучи стран, но тем не менее каждая уважает права и язык другой.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 12:43, №1583
Цитата НА равных правах ты общатся не хочешь, о чем общем ты тогда можешь говорить? Сомневаюсь что ты стал бы по собственной воли учить русский язык, не будь он на Украине столь популярным. Если бы у меня в городе была бы мощная украинская диаспора, я бы наверное тоже знал мову, но так - увы. Цитата Общей по сути истории у нас не так уж и много как ты считаешь Ну да, значительную часть времени Украина была под поляками. К слову, кто-кто а они знали несколько интересных способов и как заставить население родной язык забыть, и как религию сменить и как потом попытаться в язычество откатиться. Поляки занимались жуткими вещами на Украине вмерзая целые сёла. Или ты думаешь что Сечь на ровном месте образовалась? |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 12:43, №1584
Потому и не стоит равнять Русских и Укров... У нас тут дружелюбие ко всем национальностям. Не путай с ОВД. Украина была республикой в составе СССР, а не республикой а-ля Польша. То есть Украина была таким же элементом территориального деления как и РСФСР. Цитата Украи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика, УССР (укр. Українська Радянська Соціалістична Республіка, УРСР) — одна из союзных республик Советского Союза (СССР). Была вторым (после РСФСР) по важности экономическим компонентом СССР, значительно превосходя в производстве остальные республики, производя в четыре раза больше продукции, чем следующая по рангу республика. На плодородных чернозёмах УССР выращивалась четверть всей сельскохозяйственной продукции СССР Имея свой флаг и герб.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 12:46, №1585
Цитата У нас тут дружелюбие ко всем национальностям Я имею в виду, что бы я приехал в Москву. Это жуткое место, просто прими это как факт. Цитата Имея свой флаг и герб. У Белоруссии он тоже внезапно появился хотя и у них незалежности отродясь не было. И да, ещё более шокирующий факт - у нас у каждой области есть свой флаг и герб. |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 12:56, №1586
Сомневаюсь что ты стал бы по собственной воли учить русский язык, не будь он на Украине столь популярным. Если бы у меня в городе была бы мощная украинская диаспора, я бы наверное тоже знал мову, но так - увы. Посмотри 2009 год мою заявку в клан этого форума. Грамматически особенно. Учил его я сам. Так же как и польский, можно сказать и белорусский (90% как украинский) Польский кстати по схожести и корням куда ближе русского. Ну да, значительную часть времени Украина была под поляками. К слову, кто-кто а они знали несколько интересных способов и как заставить население родной язык забыть, и как религию сменить и как потом попытаться в язычество откатиться. Поляки занимались жуткими вещами на Украине вмерзая целые сёла. Или ты думаешь что Сечь на ровном месте образовалась? Глупо было бы верить твоим словам, если бы я не знал историю.... Окупанты всегда делали жуткие вещи, причем не только с Украиной. Тем не менее Магдебу́ргское пра́во ты почему то не упоминал.... Сечь сама по себе не местила только Украинцев. Там были разные этнические группы, и не только гнет национальный в восстании играл роль, ключевых факторов прилично. .
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 12:58, №1587
Я имею в виду, что бы я приехал в Москву. Это жуткое место, просто прими это как факт. Едь в Киев. Едь в Трускавец например (западная украина, русских там много отдыхает) У Белоруссии он тоже внезапно появился хотя и у них незалежности отродясь не было. И да, ещё более шокирующий факт - у нас у каждой области есть свой флаг и герб. А белоруссия то же была Государством союзником, но никак не единой територией с РФ.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 13:11, №1588
Цитата Посмотри 2009 год мою заявку в клан этого форума. Грамматически особенно. Учил его я сам. Так же как и польский, можно сказать и белорусский (90% как украинский) Польский кстати по схожести и корням куда ближе русского. Что я могу сказать - таких полиглотов не много. Цитата А белоруссия то же была Государством союзником, но никак не единой територией с РФ. Украина, как и Белоруссия, была административной единицей в составе СССР. Цитата Сечь сама по себе не местила только Украинцев. Там были разные этнические группы, и не только гнет национальный в восстании играл роль, ключевых факторов прилично. А ещё весь лол заключался в том, что на Сечи все считали себя русскими. Это к слову о синтетическом разделении трёх народов. Цитата Едь в Киев. Едь в Трускавец например (западная украина, русских там много отдыхает) Зачем? Когда вместо Москвы я могу сгонять на Алтай, например? Или в Бурятию? Или в Татарстан? В составе России есть множество национальных республик и там почему-то никто никого не притесняет. |
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2013 в 13:24, №1589, отредактировал Magister_FURTUM - Суббота, 14.12.2013, 13:26
Просто я на РУССКОМ форуме, говорю с РУССКИМИ людьми. Все полиглотство заключается в чтении книг. Она была Республикой на равных правах с РФ. А что это - стоит тебе почитать. А ещё весь лол заключался в том, что на Сечи все считали себя русскими. Это к слову о синтетическом разделении трёх народов. Бред. Читай послание к Царю Русскому. Зачем? Когда вместо Москвы я могу сгонять на Алтай, например? Или в Бурятию? Или в Татарстан? В составе России есть множество национальных республик и там почему-то никто никого не притесняет. Ой не надо. То то у вас КСЕНо митингов ща нет и движений того же рода.... К тому же - гостеприимство укров увидишь.
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2013 в 13:31, №1590
+ С Русскими только на Русском можно общатся.. Найди хоть одного русского (исключая лайма) который укр учил что бы с укром общатся? А в чём проблема-то? На остальное отвечу попозже - гости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||