Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
17.12.2013 в 13:35, №1651
Цитата Ты написал их с маленькой буквы просто. Шифт запал. Я и русский не хотел с большой писать. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.12.2013 в 13:56, №1652
Смотрим. И узнаём что кровавые ГБисты точно так же поступали и в других регионах, а вернее во всех регионах. Как уже говорил Фаер, на Украине это стало большей катастрофой по той простой причине, что там и чернозёма больше, а значит урожай всегда богатым был. Но, как бы это странным не казалось, отобрали у всех одинаково - всё. Чернозема больше. Урожай в разы больше, а кушать нечего....Потери огромные и то что передавали с через границу то же отбирали. Ладно я бы вашу лапшу бы вешал если бы у нас тут своих очевидцев не было....(вплоть до моей бабуле) Насмешил. И Русский, и белорусский, и украинский - они пошли от старо-славянского. Цитата Смотришь на старословянсий с сравнниваешь его с тремя языками. Увидишь какой ближе всего. Собственно, я тоже белорусский не слышал. Есть знакомый белорус (а вернее белоруска) у друга - так она тоже не знает его и утверждает что в городе на 50К человек 100 может и знают. А вообще, во всём виноват рынок. Виновата советская навязка. Это то о чем я говорю. То Русский и хохол... То теперь все не Русские с маленькой буквы... Смотри Арселор Митал и эволюцию до государственного предприятия и после покупки французами. Разницу на моем городе заметишь, когда налоги туда куда надо плывут и когда они неведомо куда деваются. Как ты метко это подметил. И действительно, гермашка сейчас пользуется кризисом и потихоньку скупает мелкие страны, давая им сотни огромных кредитов. Смотри фирму GoodRam например и так же взгляни поближе.. Не в Германию (в коей ща шкребут Укров шо ппц) Года 3-4. Жената на французе + В Испании часто на отдыхе. То есть, тебя не устраивает отказ России продавать левому суверенному государству ресурсы по внутренним ценам?)) По ценам выше чем другим государствам (только у румунии дороже был газ) По сути у поляков дешевле покупать и немцев Русский газ, чем у самих русских О_о.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
17.12.2013 в 14:15, №1654
Цитата Чернозема больше. Урожай в разы больше, а кушать нечего....Потери огромные и то что передавали с через границу то же отбирали. Ладно я бы вашу лапшу бы вешал если бы у нас тут своих очевидцев не было....(вплоть до моей бабуле) Ещё раз повторю - в других регионах СССР люди голодали не меньше. Цитата Смотришь на старословянсий с сравнниваешь его с тремя языками. Увидишь какой ближе всего. Все они. Корни-то одинаковые. Цитата Виновата советская навязка. Ну наконец-то хоть в чём-то не виноваты конкретно русские. Цитата Это то о чем я говорю. То Русский и хохол... То теперь все не Русские с маленькой буквы... Шифт залип. Смотри выше сообщение. Цитата Разницу на моем городе заметишь, когда налоги туда куда надо плывут и когда они неведомо куда деваются. Это какой-такой магией поступления из одних источников однозначно разворуют, а из других нет? Цитата Года 3-4 Мало. Видела бы она докризисную Европу - сейчас бы особняк могла бы из кирпичей построить. |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.12.2013 в 14:21, №1655
Пруфай по жератвам с незвисимых источников. Нет. Еще раз посмотри кто ближе. русский дальше всего отошел. Скажу честно = глупая отмаза. Это какой-такой магией поступления из одних источников однозначно разворуют, а из других нет? А вот не знаю. До все в жопу - после покупки много денег с Арселора начало в город вливатся. И тут даже не в мере Дело. Таких примеров масса причем. Мало. Видела бы она докризисную Европу - сейчас бы особняк могла бы из кирпичей построить. Согласен, но она репортер на политической ветке)) + жената на французе.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.12.2013 в 14:31, №1657, отредактировал Magister_FURTUM - Вторник, 17.12.2013, 14:32
Мы говорим о языке. Если русский с трудом варит тот же украинский и белорусский. То Украинец и русский варит и белорусский и Польский и даже Словацкий чешский и хорватский(три последних частино.) А вообще ты очень в точку сказал. Особенно улыбает как люди палят - Русской национальности )).
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.12.2013 в 14:34, №1658
Если русский с трудом варит тот же украинский и белорусский. То Украинец и русский варит и белорусский и Польский и даже Словацкий чешский и хорватский(три последних частино.) Ну напиши на украинском щас, я попробую перевести на русский.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.12.2013 в 14:44, №1659
Раніше в цій темі Я скидав листа Хмельницького до царя, ось його i переведи.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.12.2013 в 15:21, №1661
Раньше в этой теме я(не я, а дедлорд) кинул письмо Хмельницкого царю. Вот его и переводи. Я правильно понял ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2013 в 15:21, №1662
Цитата Пруфай по жератвам с незвисимых источников. Цитата Голод в СССР 1932—1933 годах (На Украине официально[1] называемый «голодомор»[2][3][4][5]) — массовый голод в СССР на территории УССР, БССР[4][6][5], Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам от 2 до 8 млн человек). Самое первое предложение из вики по данному вопросу. Цитата русский дальше всего отошел Но ведь три реформы языка назад, он был так же близок, верно? Цитата Скажу честно = глупая отмаза. русский, русский, русский Мне не сложно. Цитата Я правильно понял? Нет. Даже с чисто логической точки зрения понятно что никто такой бред писать бы не стал. |
17.12.2013 в 15:24, №1663
Пферц, мы что, оба неправильно поняли ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2013 в 15:32, №1664
А вообще, русский так отличается от других славянских потому, что в нем много заимствований из татарского, монгольского, тюркского, немецкого и др.(как говорил один умный человек : хоть русский поопрятней, татарский все-таки приятней). Да и глядя на современных "русских по паспорту" создается четкое ощущение, что Орда жива, просто маскируется...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2013 в 15:36, №1665
http://warhammergames.ru/forum/86-2240-276503-16-1387277450
http://warhammergames.ru/forum/86-2240-276503-16-1387277450 http://warhammergames.ru/forum/86-2240-276507-16-1387279479
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||