Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
17.12.2013 в 17:08, №1683
Ромеи - римляне - византийцы. Византий - он же Константинополь - столица Восточной Римской Империи
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2013 в 17:13, №1684
А насчет языка - я лишь имел ввиду, что он отличается от старославянского в том числе и потому, что в нем много заимствований. И привел пруфы, кстати.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.12.2013 в 17:17, №1685
Цитата Ромеи - римляне - византийцы. Византий - он же Константинополь - столица Восточной Римской Империи А ты не задумывался над тем, почему Румыния так созвучно Риму?)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.12.2013 в 17:44, №1686
Урожай у Вас был выше, если считать не наши житницы отдельно, а распределять их в среднем на всю Россию. По конкретным территориям ничего экстраординарного нет. Ну а Украина тогда была такая же область в составе СССР как и Россия, так что ничего удивительного, что обирали и её крестьянство тоже в пользу рабочих. Вот только еду распределили силком по РУсскому. Что бы вы не писали, это признанный факт геноцида. 4,6 миллиона!!! умерли. Тогда иностранцы и в Рашку заезживали так же охотно как и в/на Украину. Потом уже некоторые кадры Повольжья стали украинской хроникой, ну тут уж политика, никуда не попрёшь. Ну да. Когда еду выкидывали в речку на границе... А теперь я скажу что голодомор коснулся и моей семьи. Мои родственники были свидетелями сего злосного деяния. Не нужно вешать мне лапшу. Ты сам только что указал, что я украиского не знаю - так просвети меня по поводу произношения и и ай у вас. Ох ты и нуб.... Ппц просто. Я тебе еще раз говорю, что пишется и произносится оно по разному. Ы и И отличить не можешь? Или произносишь по одинаковому? Я просто иногда сильно удивляюсь - Чему некоторых в школе учат. Читай соглашение об Ассоциации. Ересь разную пишешь. Видел. И видел что частично они наглые. А некоторые то что очень в тему, очень в зконодателстве. Именно. Прежде всего это старые страны вроде Германии или Франции, которым ЕС и нужен для своих целей. Но Украина совсем не двигатель мировой политэкономики. А я тебе по секрету скажу - от чистого сердца в нормальной политике не делается ничего. Эм. Ты забыл о польше. И о понятии польского экономического чуда. Естественно. Велики УкроАрийцы-Прогрессоры даровали нам свой язык, предварительно упростив его чтобы такие как мы, холопы и плебеи могли им пользоваться. Да, так всё и было. Даровался от якобы общего нашего государства Киевская Русь.. Не я тебе националистические ссылки тут бросаю дорогой мой. И не я говорю о Украинском как от высере Русского. А вообще, русский так отличается от других славянских потому, что в нем много заимствований из татарского, монгольского, тюркского, немецкого и др.(как говорил один умный человек : хоть русский поопрятней, татарский все-таки приятней). Да и глядя на современных "русских по паспорту" создается четкое ощущение, что Орда жива, просто маскируется... Русских нет как нации по сути. Это йогурт национальностей. (как и Укры в принципе) Вот в прибалтов более менее что то от славян осталось. Мне вот интересно - ты опять просто тонко тролишь, или уже реально вслед за троллингом погрузился в это безумие?) Троллю )) Но чесноговоря выходцы с России часто сим грешат..
Подпись пользователя:
h2o
|
17.12.2013 в 17:59, №1687
Цитата признанный факт геноцида Признанный кем? Цитата 4,6 миллиона!!! умерли И ещё 4 миллиона в РСФСР. Цитата И о понятии польского экономического чуда. Это после которого все маршрутички в Скандинавии - поляки? Цитата Вот в прибалтов более менее что то от славян осталось. И немцев. И шведов. И вообще много-кого. |
17.12.2013 в 18:02, №1688
Правильнее говорить - "по городам". Опять таки русские не виноваты, что основная промышленность была на территории РСФСР. Если ты под термином "геноцид" подразумеваешь "геноцид крестьянства" я готов согласится. Насколько я понимаю твоим родственникам минимум 85 лет. Приятно слышать такую похвальбу от великого Укра, который всегда ко всем относится взвешенно и сдержанно. Как бы ещё раз на бис: Ты сам только что указал, что я украиского не знаю - так просвети меня по поводу произношения и и ай у вас. Так вот я и не понимаю, что мешает нам объединится с теми же украинцами. Только полноценно. Точнее понимаю - наша и ваша власть, ведь наш Путин на идеального правителя не тянет, что правда то правда. И это очень мягко говоря. Но я в принципе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.12.2013 в 18:09, №1689
США Европой Украиной. Уточни что Казакстана основа. Сама Россия жировала ну нашем зерне. Зарплаты там выше чем в Польше. Но вот после развала Поляки в попе были. И выдрались. Мы в попе по сей день.. Посмотри даже на Россию, Украину. Сугубый застой и обворовывание. С такими природными рессурсами Русские на лексусах должны ездить =(.... А ездят на тавриях...
Подпись пользователя:
h2o
|
17.12.2013 в 18:49, №1690
Цитата США Европой Украиной. Цитата По состоянию на 9 апреля 2009 года Голодомор актом геноцида признали 17 государств (в хронологическом порядке): Эстония — заявление Рийгикогу от 20.10.1993[107]. Австралия — резолюция Сената от 28.10.1993; резолюция Сената от 31.10.2003; заявление Палаты представителей от 22.02.2008[107]. Украина — обращение Верховной Рады от 15.05.2003[108]; закон Верховной Рады от 28.11.2006[109] Канада — резолюция Сената от 20.06.2003; акт Палаты общин от 28.05.2008[107]. Венгрия — постановление Национального Собрания от 26.11.2003[107]. Италия — резолюция Палаты депутатов от 24.02.2004[110] Ватикан — компендиум социальной доктрины Церкви от 02.04.2004[107][111]. Литва — заявление Сейма от 24.11.2005[107]. Грузия — документ Парламента от 20.12.2005[107]. Польша — постановление Сената от 16.03.2006; закон Сейма от 4.12.2006[107]. Перу — резолюция Конгресса от 19.06.2007[107]. Бразилия — решение Комиссии по правам человека и меньшинств Национального конгресса от 19.09.2007[112]. Парагвай — декларация Сената от 25.10.2007[107]. Эквадор — декларация Сената от 30.10.2007[107]. Колумбия — резолюция Палаты представителей от 21.12.2007[107]. Мексика — постановление Палаты депутатов от 19.02.2008[107]. Латвия — декларация Саэйма от 13.03.2008[107]. Хм, ни одной старой демократии я в этом списке не вижу. Цитата Уточни что Казакстана основа. Сама Россия жировала ну нашем зерне. Ога-ога, так жировала, что аж население уменьшалось. Цитата И выдрались. В маршрутчики. И украинцы в случае "успеха" повторят их подвиг, но только в Польше. А что: Цитата Зарплаты там выше Цитата Сугубый застой и обворовывание. Я бы так не сказал. |
17.12.2013 в 18:51, №1691
Не ты ли независимые источники желал? На Украине всё действительно так плохо с историей? По-моему украинские националисты просто слишком много о себя мнят. С такими природными рессурсами Русские на лексусах должны ездить =(.... А ездят на тавриях... В Московии и ездят. Не иномарка у нас редкий гость.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
17.12.2013 в 18:54, №1692
Если ты под термином "геноцид" подразумеваешь "геноцид крестьянства" я готов согласится. То то и представляю. По сути у нас и были Куркули и Селянские сообщества... Которые колективизацию НУ НИ КАК Не хотели проходить... Осталась бабушка. 1дна. Раньше был и дедушка но умер. Бабуле 87. Приятно слышать такую похвальбу от великого Укра, который всегда ко всем относится взвешенно и сдержанно. Так вот я и не понимаю, что мешает нам объединится с теми же украинцами. Только полноценно. Точнее понимаю - наша и ваша власть, ведь наш Путин на идеального правителя не тянет, что правда то правда. И это очень мягко говоря. Но я в принципе. единственное что мы можем - только сратся и друг на друга фекалщину извергать....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.12.2013 в 19:04, №1693
По состоянию на 9 апреля 2009 года Голодомор актом геноцида признали 17 государств (в хронологическом порядке): 24 страны по состоянию на 2013 год что против Украинского народа. А то что геноцид признало 143 включая Россию. В маршрутчики. И украинцы в случае "успеха" повторят их подвиг, но только в Польше. А что: Все повторяют, и плохого я не вижу ничего такого.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.12.2013 в 19:17, №1695
Цитата А то что геноцид признало 143 включая Россию. Так а мы тебе с Фаером о чём? |
| |||