Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
17.12.2013 в 21:11, №1711
Дак а сами русские были довольны совковщиной? Не думаю. Может и нашлись такие фанатики, но многие из моих родственников, да и родственников друзей пострадали в своё время от сталинского режима. Потом как-то получше стало, но всё равно...
Подпись пользователя:
|
17.12.2013 в 21:19, №1713
Слушай, я это уже давно слышу, но знаю - пока не подохнет Дон Рыба - ничего не изменится. Болотка была горьким анекдотом. Нищету, Джека, натуральную нищету. Липецкая, например, живёт благодаря урожаям с полей. И только. Обясню логику старожилов - жили, норм жили.. Пришли русские со своей красной волной = голодоморы войны и т.д. Русские с красной волной??? Не думай - знай - вне центральной России и в колхозах её НЕНАВИДЕЛИ НАСТОЛЬКО ЛЮТО, ЧТО ДАЖЕ КХОРН БЫ ОХРЕНЕЛ!!!!
Подпись пользователя:
|
17.12.2013 в 21:24, №1714
Нищету, Джека, натуральную нищету. Липецкая, например, живёт благодаря урожаям с полей. И только. Ну а наша тульская действительно в нищете. Оборонные предприятия все объединили в одну организацию - стало только хуже. А хозяйство и вовсе в упадке. И ничего, НИЧЕГО не предпринимается, зато каждый день наши люди стоят в очередях налоги платить долбаному анти-человеческому государству.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.12.2013 в 21:30, №1715
Ну а наша тульская действительно в нищете. Оборонные предприятия все объединили в одну организацию - стало только хуже. А хозяйство и вовсе в упадке. И ничего, НИЧЕГО не предпринимается, зато каждый день наши люди стоят в очередях налоги платить долбаному анти-человеческому государству. А я сам живу в старом одноэтажном доме из-за того что квартиры стоят дорого. Даже новую 14-ю купить без кредита нельзя.
Подпись пользователя:
|
17.12.2013 в 21:31, №1716
Слов нет, только мат... Шойгу, вроде, начал обратный процесс. Хотя хз, датут ли ему возможность сделать это... Особенно сельское и мелко-промышленное. Только треплются да деньги сосут. зато каждый день наши люди стоят в очередях налоги платить долбаному анти-человеческому государству. Ну слава Богам что мы хотя бы церкви не платим десятину...
Подпись пользователя:
|
17.12.2013 в 21:36, №1718
А при чём тут это? Тема была о церковных десятинах. И да - это не из Библии, это из Корана. Бога нельзя изображать на предметах и бумаге. Вообще.
Подпись пользователя:
|
17.12.2013 в 21:37, №1720
Я про сегодня. Р|П|Ц...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.12.2013 в 21:39, №1721
Дак а сами русские были довольны совковщиной? Не думаю. Может и нашлись такие фанатики, но многие из моих родственников, да и родственников друзей пострадали в своё время от сталинского режима. Потом как-то получше стало, но всё равно... Не любят не Русских, а Россию ))
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.12.2013 в 21:39, №1722
Gross_Darkness, А ты товарищь идешь в бан, ибо вижу недостаточно тебе было.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.12.2013 в 21:41, №1723
|
17.12.2013 в 21:44, №1724
?? а за какие нарушения-то?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|