Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
20.02.2014 в 03:47, №1861, отредактировал Magister_FURTUM - Четверг, 20.02.2014, 03:48
Опоизиция там ничего вообще не значит... Их там никто не слушает...
Серфингисты - пробующие оседлатся на волне.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2014 в 08:28, №1862, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 20.02.2014, 08:31
Цитата Вы хоть конституцию читали? Не переживай, все мы Французскую конституцию читали. Цитата Опоизиция там ничего вообще не значит... Их там никто не слушает... После того как они с ОМОНом решили в десматч поиграть, я очень удивлён что тем не авторизировали использование автоматического оружия. Правда, СБУ всё ещё чтут Феликса - вчера кто-то к ним в офис пытался прорваться и как результат +1 в копилку трупов, после этого у борцов за свободу пригорело и порог так никто и не перешёл. Во Львове они и вовсе на ВЧ напали решив что армия на Украине слабая и сама себя защищать не будет, правда почему в копилке трупов не добавилось 100500 мне решительно непонятно. |
Magister_FURTUMOnline
20.02.2014 в 10:03, №1863
правда почему в копилке трупов не добавилось 100500 мне решительно непонятно. товарищь... у вас не только с географией, но и с логикой серьезные проблемы.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2014 в 10:16, №1864
Если бы у меня было оружие и меня пришли бы убивать - я бы применил его для самозащиты. Погромщики сожгли там КПП и казарму, а их просто выпроводили демократизаторами, даже не смотря на то, что целью налёта был оружейный склад.
|
Magister_FURTUMOnline
20.02.2014 в 13:48, №1865
Если бы у меня было оружие и меня пришли бы убивать - я бы применил его для самозащиты. Погромщики сожгли там КПП и казарму, а их просто выпроводили демократизаторами, даже не смотря на то, что целью налёта был оружейный склад. Но они не убивать приходят, а за другими вещями. А теперь читай конституционные вырезки. И эти как ты говориш погромщики и есть - народ.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2014 в 14:30, №1866
После того как они с ОМОНом решили в десматч поиграть, я очень удивлён что тем не авторизировали использование автоматического оружия. Правда, СБУ всё ещё чтут Феликса - вчера кто-то к ним в офис пытался прорваться и как результат +1 в копилку трупов, после этого у борцов за свободу пригорело и порог так никто и не перешёл. Во Львове они и вовсе на ВЧ напали решив что армия на Украине слабая и сама себя защищать не будет, правда почему в копилке трупов не добавилось 100500 мне решительно непонятно. Честно говоря я тоже не понимаю. Даже наша тряпка - Медведев и то говорит: http://lenta.ru/news/2014/02/20/medvedev/ Хотя нет. За Медведом 08.08.08. Так что он норм. За оружием. И у меня есть неилюзорное подозрение, что оно им нужно не для охоты на уток. Правительство - и есть народ. Армия - и есть народ. Полиция - и есть народ. Партия Регионов - и есть народ. Давай не будем узурпировать этот термин лишь за одной частью общества, ок? С уважением, Ваш кресельный аналитик.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2014 в 15:27, №1867
Цитата Но они не убивать приходят, а за другими вещями. Ага, за хлебом. В ВЧ. Цитата И эти как ты говориш погромщики и есть - народ. В такой ситуации правительство должно защищать народ, пусть даже и от самого себя. |
20.02.2014 в 15:30, №1869, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 20.02.2014, 15:31
Цитата оппозиция начнёт с ещё большей силой всё крушить? Откуда они людей возьмут? Всех же расстреляют)) Те кому есть что терять после такого тут же по домам разбегутся, а остальных уже не исправить. Убивать во имя идеи проще, чем отдавать за неё жизнь. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
20.02.2014 в 15:33, №1870
Откуда они людей возьмут? Всех же расстреляют)) Те кому есть что терять после такого тут же по домам разбегутся, а остальных уже не исправить. У нас в начале ХХ века вон как преследовали и жестоко расправлялись с революционными группировками. Ну может сейчас всё более цивилизованно в таком случае решится.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMOnline
20.02.2014 в 15:44, №1871
Давай не будем узурпировать этот термин лишь за одной частью общества, ок? С уважением, Ваш кресельный аналитик. За оружием. И у меня есть неилюзорное подозрение, что оно им нужно не для охоты на уток. ПОнятное дело. Но они не убивали же при завхате никого? нет. Правительство - и есть народ. Армия - и есть народ. Полиция - и есть народ. Партия Регионов - и есть народ. Давай не будем узурпировать этот термин лишь за одной частью общества, ок? С уважением, Ваш кресельный аналитик. Правительство - не народ. Полиция с народом. Патия регионов - гнобимая в любом регионе. Тебе может поведать как она к власти пришла? Узурпирует президент и товарищи министры... Власть... Не более. В такой ситуации правительство должно защищать народ, пусть даже и от самого себя. Да - уйти в отставку. Из за них же льётся кровь... Но как же без денег обворованных то жить? Как же дядька Путэн будет тогда без пешкэ ? Те кому есть что терять после такого тут же по домам разбегутся, а остальных уже не исправить. Кто будет стрелять то?
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2014 в 15:49, №1873
Цитата Да - уйти в отставку. Что бы Кличко и компания принялись рвать глотки друг другу за место в правительстве? Да и хлопцы с Майдана не разойдутся уже - они вкусили революции и жить по старому не захотят. Собственно, "лидеры" их давно не контролируют. Цитата Кто будет стрелять то? Ну, так как дивизии имени Дзержинского у вас нет, то я думаю стрелять будут бойцы Беркута чьи товарищи лежат в больницах с ожогами на пол тела. Армию привлекать не нужно, во-первых для неё это унизительно, а во-вторых слишком много чести революционерам. Они бандиты - пусть с ними МВД и разбирается, как положено законодательством. |
20.02.2014 в 16:58, №1874
Как бы не было чем. Классовая ненависть? Кто у тебя ещё не полноценный? Как бы любой человек с гражданством - часть народа. Точнее она тоже народ. Как бы любой человек с гражданством - часть народа. Патия регионов - гнобимая в любом регионе. Тебе может поведать как она к власти пришла? Так же как и партии, что пришли к власти до неё. Это классика жанра. Как буд-то это бы что-то решило Как бы намёк - у вас далеко не первая революция за последнее десятилетие. Что бы Кличко и компания принялись рвать глотки друг другу за место в правительстве? Элементарный пример из Вашей же истории - Ющенко и Тимошенко. И это даже при том, что у тех была одна кормушка и не было таких революционеров за плечами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2014 в 18:27, №1875
Оружие МВД применят наконец-то разрешили, но некоторые силы МВД начали объявлять о переходе на сторону повстанцев.
Ясен пень когда какого-нибудь молодчика, родственника сотрудника МВД из Львовска грохнет полицейский из Киева, то несмотря на то, что у этого молодчика по факту может быть в руках охотничья винтовка, родственник вероятно будет мстить. Так что всё всяко очень плохо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||