Модератор форума: HomaHaosa, Kyl_Tiras, Грузовик, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Другие увлечения Политика |
Политика |
26.02.2014 в 19:38, №2041
Вы его с Керенским и Горбачевым путаете.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.02.2014 в 19:38, №2042
Да, я крут. Спасибо что заметил. Предвосхищая твои посты о том, что это не комплимент спрошу - что ты своим нонконформизмом добился? Всё как было, так и будет. Как я уже сказал Путин достаточно умён, чтобы уметь грамотно подавлять внесистемщиков в стране. И? У нас норм было, Император был примером и сам зачастую участвовал в решении проблем. Но как бы народ всяко он мог слушать, а мог не слушать. Чисто по желанию. Я лично использовал этот термин в исходном значении "власть немногих". Я не троллю. Спроси у меня на работе. Они знают, что я Путин Шикарные правители были, шикарные. Я собственно причисляю себя прежде всего к монархистам. Потому я и говорю, что я царь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2014 в 19:42, №2044
Как главком, Николай Второй шикарен - не сдали ни Минска, ни Киева. 817 дней удерживали Сморгонь. Сравните с тем же соковым Сталиным. При нём враг дошёл до Волги и Кавказа. 107-мм, 85-мм и 57-мм снарядов при "главковерхии" Николашки выпустили столько, что последние из них кончились аж в конце 50-х гг. В 1941-м под Москвой юзали царские 6-фунтовки времён осады Плевны. Немецкий танк в клочки разорвало. Так что слишком необоснованное заявление в сторону Николая было у вас.
Подпись пользователя:
|
26.02.2014 в 19:43, №2046
Посмотрим. Аристократия покруче будет. Но почему-то он много благого пытался делать. В отличии от тех же совковых правителей. Предвосхищая твои посты о том, что это не комплимент спрошу - что ты своим нонконформизмом добился? Осознания того факта,что надо многое менять. И ,в первую очередь- мировоззрение.
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
26.02.2014 в 19:43, №2047
|
26.02.2014 в 19:44, №2049
Лол, нет. Просто в совке были бездари, а в РИ - хорошие командиры
Подпись пользователя:
|
26.02.2014 в 19:46, №2052
Как главком, Николай Второй шикарен - не сдали ни Минска, ни Киева. 817 дней удерживали Сморгонь. Сравните с тем же соковым Сталиным. При нём враг дошёл до Волги и Кавказа. 107-мм, 85-мм и 57-мм снарядов при "главковерхии" Николашки выпустили столько, что последние из них кончились аж в конце 50-х гг. В 1941-м под Москвой юзали царские 6-фунтовки времён осады Плевны. Немецкий танк в клочки разорвало. При Николае под конец Первой Мировой в России оформился огромная оружейная корпорация из шести сотен с гаком (на память) различных предприятий. На десятилетия раньше, чем нечто подобное замутили в СССР, после того, как развалили созданное при Николае.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.02.2014 в 19:49, №2053
И ещё. Когда Красная Армия в 1941 году отступала к Москве, Сталин издал приказ НКО № 0428 от 17.11.1941.
Фактически, обрёк мирных людей на жизнь в лютом холоде. Мало того! Советская авиация бомбила мирные дома и партизаны (которые по факту были работниками НКВД) ходили на лыжах с бутылками "Коктейля Молотова" дома сжигать. Пруф: http://rkka.ru/docs/spv/SPV14.htm Вы всё ещё любите совок?
Подпись пользователя:
|
26.02.2014 в 19:51, №2055
|
| |||